![]() |
кто:Tavhid что: говнопинг
Играли недавано кв с кланом Tavhid, спросили у вас норм хост(Знаем что они азеры ебАные и хост у них говно)на вопрос ответили да хороший, А вот Хуй там хороший...наблюдайте Блять http://xmages.net/storage/10/1/0/7/e...d/23ce58cb.jpg
|
Re: кто:Tavhid что: говнопинг
ты из грандмастеров?
Играли с ними, азеры долбанные |
Цитата:
|
На самом деле у Махди обычно зеленый пинг , так что хз . Стреляют они хорошо , не думаю ,что при зеленом пинге счет бы изменился. Энивэй нехорошо они поступили , Махди мог бы и перезайти
|
Они бы вас затащили с любым пингом,знаю их.
|
Цитата:
1.у нас 1 вылетел. 2.пинг говно, хост только тащит. 3. у них еще и фпс Дохуя. ---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
омг) Отмазки,вас бы втащили..
А то что у вас вылетел ваши проблемы... |
Цитата:
хотя ваше право думайте что хотите я все сказал, они говно. |
как бе 3 палки это не лагерный хост,можно спокойно играть с 3 палками,так что не пизди.
|
Цитата:
|
чо за лол
не вытащить такому составу тавхид а так они нормальные поцы, почти каждый день играю с ними паблик вентры |
НИхУя нормальные, они по русски не понимают наверно
|
пффф блеать
тавхид весьма адекватный клан с которым можно погонять кв и тп... |
иди нахуй мародер!
|
отлично они понимаю по-русски, даже лучше чем некоторые из здесь сидящих
ПС у тебя чсв зашкаливает, советую подправить |
Цитата:
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Цитата:
|
Если не ошибась тавхид это ТА самая сторона азеров, которые всегда уважают своего противника и не матерится в чате на своём перекошеном языке, в отличии от своих "братьев". Они вроде как взрослые дятьки. Хотя это не провреная информация.
ПыСы Думаю, если бы нормално попросили, они бы хост отдали, а то хуй знает как, мб что-то типо этого " ЭЙ ЧЕРНОЗАДАЯ ПАСКУДА ХОСТА НА РОДИНУ, А САМ ДОМОЙ В СВОЙ АНАЛ НА КАВКАЗЕ" Ведь на скриние нету нихуя. |
Вовчик54рус долбит тему
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Ой простите,кейнраш ---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Извините! Кракен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
по инфе от госта они не азеры а чечены
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
Ваш кэп младший :69: |
Ой извините) перепутал,циферки вставил
|
Цитата:
Адекватные, взрослые люди. К тому же не Азеры, а Русские, только проживают в Чеченской республике. С нами сколько они не играли, всегда была приятная и адекватная игра. На хост они не притендовали, и даже при том что заявили они нам, то хоста они сразу отдали. |
Цитата:
|
хуясе Махди 3 ежа.. блять ты пизда задрот..
|
мб уже даже и не первого года)
на сколько мне известно скрин довольно таки старый т.к. ерокез уже около недели (а может и более) играет с ником резак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мародер) если ты хочешь узнать азеры или нет, попробуй им это вякни в общей вт, они тебе быстро литературным русским языком пояснят, кт оявляются азерами а кто нет.
Вообще как бы выше люди отписывались что они чеченцы, да это так, даже вроде осетия присутствовал кто то от туда. Пинг норм был, они адекватные люди 20+ лет, попросили бы нормально они бы отдали я думаю. |
я тока Махди знаю. Хороший адекватный общительный молодой человек. Возраст 20+ лет
|
Цитата:
|
больше поверят им, нежели тебе.
был с махди в клане, нормальный,адекватный человек. так что сомневаюсь в твоих словах. |
Цитата:
|
заходи вечерком в основной канал вентры и поговоришь
|
Мм, странно что не перезашел, сколько не играем с ними - всегда нормуль пинг, или хоста отдают.
|
Цитата:
наверно он был на чтото обижен и из принцыпа не перезашел |
Автор долбаёб тупой =) Если знал, что у них хост гавно, так хули играл? Что бы сюда написать? Ебантяй. И за что их номинировать? Норм клан.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |