Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Санкции х*янкции - закрытие Макдака, блокировка Миронова и опасность заморского бухла (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65264)

Woody 22.08.2014 13:27

Санкции х*янкции - закрытие Макдака, блокировка Миронова и опасность заморского бухла

Вложений: 3

Добрый день гладаны! Вы все наверное уже утонули в санкциях и подыхаете без пармезана и финской семги, кто-то пробовал пикетировать и был выебан в жопу, а кто-то попытался провести контрабанду Швейцарского паштета сиротам из рублевского детского дома, но был пойман и также выебан в жопу.

Сегодня без пармезана, а завтра без голландских арбузов (кстати большую часть арбузов, Россия закупала в нидерландах - лол), как жить я не представляю. А еще закрытие роспотребнадзором Макдака в нерезиновой, и куда теперь жрать то идти? Я так схудну скоро, а ведь впереди зима и тут на тебе очередной подарок от россельхоза: в Джек Дениелсе и еще какой-то дорогой севухе нашли препараты для уничтожения грызунов. Такими темпами придется под бой курантов пить водочку, да не в каком-нибудб Дон Джонсе, а у бабули в деревне, закусывая российским сыром и занюхивая Белорусской картошкой. Я к такому не готов, я одеваю валенки и сваливаю в США, там меня жду, там накормят финской семгой и напоят родным натуральным Джеком.

А если серьезно и без сорказма, то вторая волная санкций уже началась, только на более точечном уровне, или вы думаете что росельхоз 25 лет не знал про то, что в сортире Макдака на Пушке ободок унитаза обосран? Благо есть одна позитивная нота всему этому - аккаунт Миронова заблокировал Твиттер, хер знает за что, но рыжий планирует регистрироваться в какой-то православной социальной сети, давайте скрестим пальцы и будем надеется, что это одноклассники.

За сим все...

Crip 22.08.2014 13:32

Re: Санкции х*янкции - закрытие Макдака, блокировка Миронова и опасность заморского б

Никогда не ел в макдаке.

Woody 22.08.2014 13:39

Re: Санкции х*янкции - закрытие Макдака, блокировка Миронова и опасность заморского б

Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1760805)
Никогда не ел в макдаке.

У вас его нет или дорого?

Will Rock 22.08.2014 13:40

Голландские арбузы, лол.

Holdem 22.08.2014 13:42

Куда теперь ссать ходить? А ну я еще в макдак на хачей заходил смотреть.

DDoS_! 22.08.2014 13:44

Да как-то не чувствую никаких лишений, тем более мы в Крыму еще украинское доедаем. А Миронов вообще понятия не имею что за блядь, но если на одного серуна в интернетах стало меньше, я только за.

Crip 22.08.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1760809)

Я как бы в Питере живу, у нас он на каждом шагу, просто нет желания там
обжираться бургерами

Holdem 22.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1760816)
Я как бы в Питере живу, у нас он на каждом шагу, просто нет желания там
обжираться бургерами

Все дело в блейзере

Will Rock 22.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1760817)
Все дело в блейзере

а че он :hm:

Holdem 22.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1760818)
а че он :hm:

У питерских патлачей это говно в моде

Will Rock 22.08.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1760820)

Надо евгеничу в питер тогда

Crip 22.08.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1760820)

А его ещё выпускают?

Holdem 22.08.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1760822)
А его ещё выпускают?

Забыл чем вчера упоролся? :pandaredlol:

Chlenios 22.08.2014 14:17

Ну и заебись!
Макдак залупа тварь. В нашем городе два ничтожных мака. Но как их только открыли, то весь город наши свиньи засрали пакетами и банками из него... Знаю, что люди виноваты, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! срач этот бесит уже - зы. сам не ел там, так как всё дорого и ни о чём. Лучше зайду в ашан и куплю пиццу огромную за 38 и сок за 8 рубасов

ZedRot 22.08.2014 14:37

Цитата:

Так хули, в какой Питерский макдак я не заходил, так всегда толпы либо приезжих, либо малокососов. Burger King мой выбор.

Хлебная крошкa Енот 22.08.2014 14:52

Вложений: 1
Мне похуй на макдаки, у меня есть бабушка :63:

Вложение 86527

Will Rock 22.08.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1760834)

Вложение 86527

:22:

BcexPakom 22.08.2014 15:10

В мак захожу раз в год, так что это не потеря)
Есть еще куча таких же аналогов типо кфс, бургер кинг и сабвэй

Will Rock 22.08.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1760844)
В мак захожу раз в год, так что это не потеря)
Есть еще куча таких же аналогов типо кфс, бургер кинг и сабвэй

Все закроют. batman

~UserNya~ 22.08.2014 15:51

Лучше в обычную сталовку зайти похавать и купить липтон чаю в бутылке имхо

---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Ну а так по мне кфс лучше))0

Ролекс! 22.08.2014 15:53

У нас в городе нету макдака( Но если едем в Минск, то по-любому зайдем.
Евгений, белорус.

Lionson 22.08.2014 15:59

Цитата:

А такие аргументы как нежелание портить здоровье этим говном не в ходу? Путинка с картохой и то полезней будут.

БУБЛИК 22.08.2014 16:03

Уже лет 5 не ходил в макдак, так что невелика потеря

Wolli 22.08.2014 16:43

http://livetyping.ru/1325808.gif

Abcent* 22.08.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1760834)

Вложение 86527

Агушу тоже тебе бабушка принесла?:29:

Реdorator 22.08.2014 19:41

Нахуй макдак, главное чтоб КФС не тронули ) уж очень там охуенные крылышки острые )

Кореш Голубцова 22.08.2014 19:43

аха, толстый поправь пост по поводу блокировки Миронова, а то за такую дезу и тебя за банят скоро)) Забанили какого то питерского деятеля Милонова.

Woody 22.08.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1760925)
аха, толстый поправь пост по поводу блокировки Миронова, а то за такую дезу и тебя за банят скоро)) Забанили какого то питерского деятеля Милонова.

напиши мне как обычно сопливую жалобу в пм на этот счет, исправлю ;)

Кореш Голубцова 22.08.2014 20:27

ахаха, я лучше напишу сергею михайловичу миронову, которого ты очернил

x1xDISELx1x 22.08.2014 20:31

Мак хуйня,я лучше в КФЦ курочки поебашу :61:

powerubb 22.08.2014 20:36

Так рыжий же носит фамилию "милонов", разве нет?

JaMpwnz 23.08.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1760941)
Так рыжий же носит фамилию "милонов", разве нет?

slowpok2

x1xDISELx1x 23.08.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1761035)
Теперь Денис похудеет.noface

Давайте организуем ему гуманитарную помощь из других городов, в других городах страны Макдаков хоть жопой жуй.

Есть такое дело.:57:

на зарплату типичного роиссянина,жирную жопу из москвы - не прокормишь :38:

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5.