Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Metal Gear Solid V на ПиСюшне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65208)

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 18:12

Metal Gear Solid V на ПиСюшне

Вложений: 4

Вчера я называл Gamescom 2014 самой ахуенной конференцией, в моих, да и не только в моих глазах она обскакала с куском сала в зубах клятий Е3. Пока не пизданулась, обломав себе колени, потому что другими словами анонс некогда PlayStation эксклюзива, одной из лучших игр, ради которой приставку покупали - Metal Gear Solid V на ПК БЛЯТЬ я назвать не могу. Вернее назвать могу не только лишь я, много кто может это сделать. Хидео Кодзима, этот проклятый япошка, который видимо стал Гейбовской шлюхой, официально: " Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдут для PC в сервисе Steam". Да ебись ты в жопу окаянный черт, мне так не бомбило с тех самых пор, когда мне сообщили о раке желудка.

Теперь эти засранцы, эти кляти пирати смогут бесплатно наслаждаться шедеврами этой игровой мультиплатформенной шлюхи Кодзимы. Ну ладно ты Хуану дал Солида, у них консоль говно, пусть радуются, НО ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ТО ВЫЛЕЗ СУКАААА. Смешно смотреть, как из "японского ширпотреба" MGS превратился в "Стелс-экшен с фирменным юмором от Кодзимы и историей". Эти лицемерные, неблагодарные хуесосы, эти ПиСюшники должны страдать. И я надеюсь, что у Кодзимы хватит ума сделать ЭТО неиграбельным портом, чтобы даже у купивших игру за 1,5к МИНИМУМ горело алым пламенем, как горит сейчас мой пердаq. И даже мысль о том, что в предыдущие части эти оборванцы не поиграют, меня не тешит, потому что они тоже, как оказалось, были позднее портированы.

V8 14.08.2014 18:19

Re: Metal Gear Solid V на ПиСюшне

Чур я итоги gamescom после 17 августа пишуkuku

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756270)
Чур я итоги gamescom после 17 августа пишуkuku

в трех словах - говно ебаное разочарование :4:

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

я был толерантным, я готов был любить весь мир, но это перешагнуло все черты, это вообще хуйня какая-то

V8 14.08.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756271)
в трех словах - говно ебаное разочарование :4:

EA так вообще охуели: "DA Инквизиция! И похуй, что вам похуй. Хороший трейлер Titanfall. Новый проект от Gay'o'ware-Shadow Realms-это DA в современном мире! Круто, да? Downgate! Это дота, но зато наша и с микротранзакциями. Ребят, вы ведь новую фифу ждали? Нет? Тогда вот вам симс! А в BF Hadline 3/4 сюжетной линии вы будете смотреть на этого графонистого нигера. Хотите Mass Effect, Mirror's Edge и друие ништяки, на которые вы надеялись? А ну пиздуйте из зала, мы закончили!
Да я бы в них пачку с чипсами кинул, если бы там был:zadnicalolo:

Woody 14.08.2014 18:49

СУКИ БЛЯДЬ!!!!!! ТВАРИ!!!! КОГДА УЖЕ НА МАК ВЫЙДЕТ

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1756291)
СУКИ БЛЯДЬ!!!!!! ТВАРИ!!!! КОГДА УЖЕ НА МАК ВЫЙДЕТ

Тебе скоро маки из-за санкций поставлять не будут, не все ли равно на выпуск солида :31:poherman

Neiro12 14.08.2014 18:55

peka, консоли бляди соснули. 2 Картинка особенно доставляет.

TvinkleToz 14.08.2014 18:59

Да и похуй на нее

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1756294)
Да и похуй на нее

вот же неблагодарный блять тебе там кривошедевральный порт годноты пилят на торренты а ты еще превередствуешь :chelolo::chelolo::chelolo:

V8 14.08.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756295)
вот же неблагодарный блять тебе там кривошедевральный порт годноты пилят на торренты а ты еще превередствуешь :chelolo::chelolo::chelolo:

А теперь все дужно гадаем, какой нужен будет пека, чтобы его запуститьpeka

Типчик 14.08.2014 19:13

Я покупать новую пройку или хуан не намерен,так что не прочь поиграть в новый Metal Gear(с серией знаком с давних пор),ну после апгрейда железа конечно,ибо мой комп уже не тянет нихуя:42:

RAWLEX 14.08.2014 19:19

Консолебляди соснули. Долбитесь в очко дальше, не останавливайтесь...

Lionson 14.08.2014 19:32

Это лучшая новость эвар. Просто эпик, спасибо, Трололоша. Портировали МГР, значит и это пойдет.

Но почему ты такой мудень? Почему тебе бомбит от этого? Чому ты так хейтишь пека? Не воображай себя илиткой, если имеешь писю, миллионы таких же, как ты, соснольщиков имеют писю. Пека и консоли для Кодзимы это всего лишь рынки сбыта, и если бы у него была уникальная в своем роде консоль на термоядерных батарейках, он бы не стал делать мгс только для нее. А я рад, что не придется покупать из-за одного мгса сосноль и потом ебаться с геймпадом. Может даже саму игру куплю, а не спизжу с торрентов, ибо оно реально того стоит. Я бы даже бандл с курткой Diamond Dogs заказал.

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756297)
А теперь все дужно гадаем, какой нужен будет пека, чтобы его запуститьpeka

MGS5 также и на пс3 выходит, так что его потянет любой современный пека. Но в версии для пс4 графон просто ахуенный, прям прорыв для консолей. Но нам то не привыкать к такому.

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

Алсо, Кодзима ссаный япошка, хуле мне 3 и 4 части не портировал?

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

Also, музычка

http://www.youtube.com/watch?v=QG_8ZMtQ58Y

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Алсо, дизайн у Снейка хуевый, рога блять, кибер-руки, хвостики, пиздец. Да и с прошлой частью не кореллирует.

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756306)
Это лучшая новость эвар. Просто эпик, спасибо, Трололоша. Портировали МГР, значит и это пойдет.

Но почему ты такой мудень? Почему тебе бомбит от этого? Чому ты так хейтишь пека? Не воображай себя илиткой, если имеешь писю, миллионы таких же, как ты, соснольщиков имеют писю. Пека и консоли для Кодзимы это всего лишь рынки сбыта, и если бы у него была уникальная в своем роде консоль на термоядерных батарейках, он бы не стал делать мгс только для нее. А я рад, что не придется покупать из-за одного мгса сосноль и потом ебаться с геймпадом. Может даже саму игру куплю, а не спизжу с торрентов, ибо оно реально того стоит. Я бы даже бандл с курткой Diamond Dogs заказал.

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

MGS5 также и на пс3 выходит, так что его потянет любой современный пека. Но в версии для пс4 графон просто ахуенный, прям прорыв для консолей. Но нам то не привыкать к такому.

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

Алсо, Кодзима ссаный япошка, хуле мне 3 и 4 части не портировал?

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

Also, музычка

http://www.youtube.com/watch?v=QG_8ZMtQ58Y

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Алсо, дизайн у Снейка хуевый, рога блять, кибер-руки, хвостики, пиздец. Да и с прошлой частью не кореллирует.

ПС4 говорили они, экзы обещали они, в ИТОГЕ ПОКА ЧТО ОДИН ЕБАНЫЙ КИЛЗОН skukota1ntdhntdhntdhntdhntdh

V8 14.08.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756306)

На печке даже на минимуме графон куда лучше должен бытьdrake
Хотя хуй его этого Кодзиму знает, может сделает оптимизацию, как в третьем Max Payne, с MGR у него хорошо получилось

Lionson 14.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756316)
ПС4 говорили они, экзы обещали они, в ИТОГЕ ПОКА ЧТО ОДИН ЕБАНЫЙ КИЛЗОН skukota1ntdhntdhntdhntdhntdh

И в чем смысл дрочить на эксклюзивы? Ебать смотрите я элитен, я играю в прес икс ту вин, сидя на диване с геймпадом в руках. Игра либо хорошая, либо говно, независимо от платформы.

---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756317)
На печке даже на минимуме графон куда лучше должен бытьdrake
Хотя уй его этого Кодзиму знает, может сделает оптимизацию, как в третьем Max Payne, с MGR у него хорошо получилось

Ну да, различия между максом и минимумом без лупы не увидеть, зато 60 фпс на моем древнем компе. Да беспокоиться даже не стоит, японцы всегда славились аццкой стабильностью и оптимизацией в играх при максимум графоне на пределах возможностей, это на варварском западе наделают хуйни а потом хуячат патчи пачками, и портировать не умеют нихуя, все хуевые порты сделаны не японцами.

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756319)
И в чем смысл дрочить на эксклюзивы? Ебать смотрите я элитен, я играю в прес икс ту вин, сидя на диване с геймпадом в руках. Игра либо хорошая, либо говно, независимо от платформы.

А я был почти уверен, что пк устроили геноцид, но нет, новое поколение прям ебашит так, что я скоро сойду с ума, потом пойду и прошивку заебашу :78: А ведь прикольно было: на пк онлайновый подсеры и очередный осасины, а у нас куча синглового богатства :zapodozrilcheto:

V8 14.08.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756324)
А я был почти уверен, что пк устроили геноцид, но нет, новое поколение прям ебашит так, что я скоро сойду с ума, потом пойду и прошивку заебашу :78: А ведь прикольно было: на пк онлайновый подсеры и очередный осасины, а у нас куча синглового богатства :zapodozrilcheto:

Платформосрач объявляю открытым!

Lionson 14.08.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756324)

Ты кокой-то странный, большинство твоего синглового бохатства это кроссплатформеры, как и штампованное говно вроде ассасинов и кодлы. Тут не платформа роль играет, а руки девелоперов и карманы издателей.

Алсо вот цитата из Кодзимы

Цитата:

«Я начинал с разработки игр для ПК. В те времена я не хотел зависеть от платформы, на которую выпускаю игру. Не могу сделать официального заявления, но если люди захотят, то со временем все возможно».

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756329)
Платформосрач объявляю открытым!

Конечно, потому что консоли приходят и уходят, а ПК ОН ВЕЧЕН БЛЯТЬ ohwhy

V8 14.08.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756331)

Для того, чтобы ты не считал меня упёртым пекарем: у меня есть ps3pokerface

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756330)
Ты кокой-то странный, большинство твоего синглового бохатства это кроссплатформеры, как и штампованное говно вроде ассасинов и кодлы. Тут не платформа роль играет, а руки девелоперов и карманы издателей.

Алсо вот цитата из Кодзимы

Скваер эникс, ноти дог, ЗА ЧТО ЗА ЧТО okaay

powerubb 14.08.2014 19:49

Смотрел деньком видео про высокотехнологичную коробку, как средство маскировки в игре, додумались же)))

Phenomenоn 14.08.2014 19:49

Цитата:

Постоянен в своей убогости. :29:

Lionson 14.08.2014 19:52

Цитата:

Потому что пека в большинстве случаев поебать, когда была сделана игра, он ее запустит и похуй. Я вот тоже хочу, чтобы купил ПС4 и смог на ней играть во все игори начиная с ПСван. А хуй. Вот и выдалбливают из каждого поколения последнее говно, а когда давить уже нечего, приходится делать следующее поколение. К тому же все эти игори пишутся на пеке, от которого и зависит реальный графон, а не тот, который по соснолям показывают.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756334)
Скваер эникс, ноти дог, ЗА ЧТО ЗА ЧТО okaay

Квадрат вообще слился, одно говно делает. Говно под названием фф13 и его сиквелы приквелы мидквелы блять, и версус 13, который хер знает выйдет ли вообще и окажется ли не говном. Хитман Абсерушен опять же, да и он кроссплатформа. Для чего там сосноль то покупать?

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756337)
Потому что пека в большинстве случаев поебать, когда была сделана игра, он ее запустит и похуй. Я вот тоже хочу, чтобы купил ПС4 и смог на ней играть во все игори начиная с ПСван. А хуй. Вот и выдалбливают из каждого поколения последнее говно, а когда давить уже нечего, приходится делать следующее поколение. К тому же все эти игори пишутся на пеке, от которого и зависит реальный графон, а не тот, который по соснолям показывают.

Да то, что все приставки - изначально есть системные пк-блоки, то это не секрет, меня беспокоит другое, где мое экслюзивы то :zadnicalolo: Просто, когда ты играешь в экз, это как ебать шлюху, которая ебется только с тобой и еще парой твоих приятелей. А играть в пятого солида - как ты ебешь шлюху ЗАПЛАТИВ ЕЙ а перед этим еще бесплатно оприходовало еще несколько бомжей :byuuu:

V8 14.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756337)
Потому что пека в большинстве случаев поебать, когда была сделана игра, он ее запустит и похуй. Я вот тоже хочу, чтобы купил ПС4 и смог на ней играть во все игори начиная с ПСван.

В скором будущем сони таки запилит сервис, с которым можно будет в старые игры поиграть

Lionson 14.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1756335)
Смотрел деньком видео про высокотехнологичную коробку, как средство маскировки в игре, додумались же)))

Проблемы, пасан? turtle1
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2.../7c/THEBOX.jpg

Типчик 14.08.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756316)

Все игроделы так или иначе хотят много денег,а если хочешь иного денег,надо идти к дяде Гейбу:ueba:

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756329)
пекабояре победятpekailita

Конечно победят,сонсоли устарели еще до выходаpoherman

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756344)
В скором будущем сони таки запилит сервис, с которым можно будет в старые игры поиграть

В скором времени Сони обанкротится, если ПС4 провалит drake

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

А если они будут делать все, как и несколько лет назад с ПС3, то нахуй так жить.

Lionson 14.08.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756343)
Да то, что все приставки - изначально есть системные пк-блоки, то это не секрет, меня беспокоит другое, где мое экслюзивы то :zadnicalolo: Просто, когда ты играешь в экз, это как ебать шлюху, которая ебется только с тобой и еще парой твоих приятелей. А играть в пятого солида - как ты ебешь шлюху ЗАПЛАТИВ ЕЙ а перед этим еще бесплатно оприходовало еще несколько бомжей :byuuu:

Твою эксклюзивную шлюху ебали еще мильен таких же любителей эксклюзивного :55:

V8 14.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756347)
В скором времени Сони обанкротится, если ПС4 провалит drake

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

А если они будут делать все, как и несколько лет назад с ПС3, то нахуй так жить.

Microsoft не просралась со своей коробкой только благодаря Dead Rising 3 и Ryse, которые... ну ты понял:71:

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756349)
Твою эксклюзивную шлюху ебали еще мильен таких же любителей эксклюзивного :55:

ohwhy

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756352)
Microsoft не просралась со своей коробкой только благодаря Dead Rising 3 и Ryse, которые... ну ты понял:71:

Они просрались еще до старта продаж. И у майкрософт нет таких долгов и убытков, которые терпела сони и пс4 - ее последний шанс не оказаться на самом днище.

V8 14.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756354)
ohwhy

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Они просрались еще до старта продаж. И у майкрософт нет таких долгов и убытков, которые терпела сони и пс4 - ее последний шанс не оказаться на самом днище.

У сони были проблемы с пс4? Она ж вроде неплохо так жахнула на фоне коробки

Я невниматеьно прочитал твоё сообщение и теперь каюсь

Lionson 14.08.2014 20:06

Вот именно, еще бы они не проебались с пс4. Игорей то нету еще, а глазки консольщиков уже к мылу привыкли, ясная картинка им глаза режет. Еще минимум год на трешке сидеть будут.

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Кстати мгс5 вызвал просто ебические дискуссии по поводу личности персонажей и выстраивания теорий. Дошло до того, что Снейка в мгс5 назвали Греем Фоксом и Дикоем Октопусом, а телку Квает - мальчиком Чико из Пис Вокера и пролога.

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756357)
У сони были проблемы с пс4? Она ж вроде неплохо так жахнула на фоне коробки

Я невниматеьно прочитал твоё сообщение и теперь каюсь

Им мало ее продать, им нужно ее развивать и игры клепать.

V8 14.08.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756358)
Вот именно, еще бы они не проебались с пс4. Игорей то нету еще, а глазки консольщиков уже к мылу привыкли, ясная картинка им глаза режет. Еще минимум год на трешке сидеть будут.

Новый inFamous вполне неплохой проходной игорь (даже с графоном). Да к которому ещё и standalone dlc уже клепают

Lionson 14.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756365)
Новый inFamous вполне неплохой проходной игорь (даже с графоном). Да к которому ещё и standalone dlc уже клепают

Что мешало его портировать? Игра делается на пекарне, а потом видите требуется ее порт на пека, что за нахуй? :4: Я понимаю, что дело в пиратстве, но на соснослях тоже есть пиратство. И к тому же это капля в море, почему то когда выходит очередной код, его пиздят с торрентов кто угодно, но Котик всегда остается в прибыли.

Crip 14.08.2014 20:22

Бля, такие охуенные. Только я не знаю, потянет ли мой i-5 и gtx 550ti

Lionson 14.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1756386)
Бля, такие охуенные. Только я не знаю, потянет ли мой i-5 и gtx 550ti

А хотя знаете, мне дешевле купить пс4, чем апгрейдить комп uzhas1 ибо в моем случае комп нужен новый.

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Пиздец, нормальная видеокарта стоит, как половина пс4. Вместо современного компа можно купить две пс4, себе и тому парню. А графон там одинаковый считай. Отбивают желание только оверпрайс цены на игры и управление.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5.