![]() |
|
ау
Такое впервые, что то новенькое, чат заблокировали без предупреждения, это что за мразь сделала и за что???
---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- скрины сделал, так что мразь с голубого вагона мыль жопу себе, пидарас ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- михаель шумахер, ты отсосник пожизни, сосал всегда у меня за обе щеки, еще заглот хочешь??? ---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- пидарасина |
Re: ау
Вложений: 1
|
за что тебя так девка?
|
Кореш, а почему ты Кореш Голубцова? Расскажи свою историю ника.
|
флуд в этой теме удаляется, кому как нам с тобой бывшим модерам об этом не знать?
|
Да отбросим флуд. Давай просто пообщаемся. Тема и так улетает в БП.
|
я уже давно историю про ник расказывал, ты походу отходил и надолго
---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- я бы с радостью в чате пообщался, но пидарас михаель уже раз 10 мне чат блокирует |
Скинь тему, если не трудно. А пидарас Михаил пусть подавиться своим чатом!
|
Цитата:
|
Михаил надоел своими правилами!
|
Цитата:
---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- Еще и ник такой себе выбрал, Михаэль, а сам Юра Сочинский. ))) |
Цитата:
|
это чмо никогда не был в ответе за свои слова как и рвота и их голубизна досс(я прозвал их голубой вагон), когда они начанают заглатывать мой хуй в чате, они сразу блокировали, они сосали мне в чате и досих пор сосут и явно им он мешает, хотя моему члену комфортно в его ротике, хз что не так?
|
Я видел как эти питухи заглатывали у тебя, а сами типа банят, чтобы ничего в ответ не говорить, ведь не могут, питухи. Классно ты их назвал, я вот теперь тоже так их всех там буду называть, голубой вагон
|
Цитата:
|
а что на счет ника, так все просто ,когда меня забанили на форуме 4гей, я послушал пацана под ником стшку, и зарегалсяподумал мой ник антошка голубцов не прокатит и мне впаяют банан, так как думал что эти сайты одна контора, хотя да убивашка в те времена и там и тут был, вот решил немного ник сменить и представиться корешом)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
толстый чувак норм) какой раз ему написал про это гандона жалобу, мож хоть терь на него поссыт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А эпсилон-то какой мудачина, вы бы знали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во во пришла ещё одна девочка Тимми - Макака. Я так и знал что она ща начнет тут писать и гнать на меня)
|
мака тоже голубятня, подсасывал в те времена всем, вот админку и всосал
|
Хахахах видели да тему перенес в БП. Я ж говорил
|
Цитата:
|
отсос заработал
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:24 ---------- Меня аж трясет, писать не могу нормально. |
они хуи заебись поднимают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы ваще только кукарекать можете, ничего не добились, слабо сначала добиться а потом пиздеть, у нас в гетто за такое убивают
|
Вложений: 1
вот кстати этот гандон ответил мне после того как заблокировал, на что толстый сказал хуев ему в рот впихнет за это и разблокировал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5. |
|