Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем стимушек (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65135)

Lionson 06.08.2014 17:22

стимушек

Кто нибудь обращался в стим саппорт? Они отвечают вообще? 4 дня назад написал туда, никто бля не ответил. Они отвечают русскоязычным? И можно ли туда позвонить?

Phenomenоn 06.08.2014 17:23

Re: стимушек

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1752018)
Кто нибудь обращался в стим саппорт? Они отвечают вообще? 4 дня назад написал туда, никто бля не ответил.

Обращался, не ответили. Сам проблему решил. :x_02bb7b82:

Swaggernaut 06.08.2014 17:25

обращался, ответили через 2 недели, писал в англо-саппорт

Владимир Вольфович 06.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1752018)
Кто нибудь обращался в стим саппорт? Они отвечают вообще? 4 дня назад написал туда, никто бля не ответил. Они отвечают русскоязычным? И можно ли туда позвонить?

Тип в русском отвечают дольше, а так в среднем придётся ждать от недели, в лучше случае мне 1 раз за 5 дней ответили:spalil:

Lionson 06.08.2014 17:36

А как отвечают? На почту или или в теме на стимовском сайте?

Destiny! 06.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1752034)
А как отвечают? На почту или или в теме на стимовском сайте?

в теме и на почту приходит

Lionson 06.08.2014 17:48

Спасибо, уже может кто видел, я говорил, что в акк зайти не могу. В логине я уже точно уверен, но почту то проебал. Самая подходящая оказалась свободна, я даже акк для теста на нее завел.

Daizzy 06.08.2014 18:32

Не помню, по какому вопросу я обращалась, но мне помогли в разумном временном отрезке, на английском. Помоему, тебе нужно готовить пруфы последних покупок ))
В Ориджине самый упоротый саппорт, индусы какие-то сидят гугл транслитом, ничего не понимают, и ты их не понимаешь… чистый рандом.

Destiny! 06.08.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1752081)
Не помню, по какому вопросу я обращалась, но мне помогли в разумном временном отрезке, на английском. Помоему, тебе нужно готовить пруфы последних покупок ))
В Ориджине самый упоротый саппорт, индусы какие-то сидят гугл транслитом, ничего не понимают, и ты их не понимаешь… чистый рандом.

но они тебе помогают и работают быстро

Lionson 06.08.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1752081)

Ну я по русски написал, там поймут? Я думаю, там же есть что-то вроде русского отделения, раз в нашей стране стим официально есть.

Lionson 29.08.2014 23:37

Лол, блять.

Вложений: 1
Восстановил стим через саппорт по ключу игры, привязал свою почту и сделал новый пароль. Оказалось, аккаунт угнали. Но блять какой даун будет угонять аккаунт с одной игрой? Пиздец.

Причем им довольно активно пользовались. Когда зашел, был ник RIDER и тридцатник друзей. Последний раз уебок заходил месяц назад и состоял, а мой акк состоял в группе по заработку в интернете для игроков. В итоге оказывается я играл 400 часов в Доту, ни разу лично в нее не заходив, и еще 150 часов сверху накинулось на КОД poherman

В добавок у меня еще есть мультиплеер COD Ghosts sawboobs

Вложение 86695

Реdorator 30.08.2014 00:07

Олени же ) А твой акк угнали видимо олени Санты )

Интеллектуал 30.08.2014 00:15

однокурснику через месяц ответили, а ак восстановили через два

Glax 30.08.2014 00:28

раза 3-4 обращался в саппорт на русском языке, максимум времени ответа что я ждал была неделя

Лучше сразу прилагать сканы чеков с киви, пруфы покупок/фотки ключей, шоб не ждать ответ вида -"мы должны удостоверится что вы владелец" и ждать ещё неделю

Ролекс! 30.08.2014 00:38

Мне через полчаса ответили, а другу через 20 дней

БУБЛИК 30.08.2014 00:44

Re: Лол, блять.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1762887)
Восстановил стим через саппорт по ключу игры, привязал свою почту и сделал новый пароль. Оказалось, аккаунт угнали. Но блять какой даун будет угонять аккаунт с одной игрой? Пиздец.

Причем им довольно активно пользовались. Когда зашел, был ник RIDER и тридцатник друзей. Последний раз уебок заходил месяц назад и состоял, а мой акк состоял в группе по заработку в интернете для игроков. В итоге оказывается я играл 400 часов в Доту, ни разу лично в нее не заходив, и еще 150 часов сверху накинулось на КОД poherman

В добавок у меня еще есть мультиплеер COD Ghosts sawboobs

Вложение 86695

А я когда восстановил акк в пб, то там было поднято звание с 3 палок до 2 золотых галок, куплено пару пушек, 100к гп и 100 рублей на счету

Интеллектуал 30.08.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1762897)
А я когда восстановил акк в пб, то там было поднято звание с 3 палок до 2 золотых галок, куплено пару пушек, 100к гп и 100 рублей на счету

Я когда твою мать ебал она ногу свою выше головы задирала, еще пизда у нее побрита правда полоска волос оставлена, наверное специально, чтобы ты ей пизду лизал.

БУБЛИК 30.08.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1762898)
Я когда твою мать ебал она ногу свою выше головы задирала, еще пизда у нее побрита правда полоска волос оставлена, наверное специально, чтобы ты ей пизду лизал.

http://www.youtube.com/watch?v=pGZuUtHmRxI

Crip 30.08.2014 02:37

Дети веселятся :45:
По сабжу, всегда по фотке ключа игры спокойно можно восстановить акк.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5.