Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Измерения (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65106)

Yahooею 03.08.2014 15:07

Измерения

Вложений: 2

Всем привет, просматривая по новой фильм "Трансформеры:Месть падших", я только сегодня вдумался в слова, которые произнес гг в аудитории на первой лекции:

Цитата:

"Я только что прочел ваш учебник. Эйнштейн ошибался! Энергия равна массе, умноженной на скорость света в квадрате, но только в этом измерении, а как насчет других семнадцати? И вот вам пример! Если разложить энергон на элементарные составляющие и экстраполировать на каждую из ч-ч-ч-четырнадцати галактических конвергенций, которые прошел Сентинел Прайм, получится формула создания межпространственной энергии. Неужели только я один во всей аудитории…"

Перемешивая в голове знания, которые я получил за первый курс высшей физики в вузе я пытался разобраться с формулой Эйнштейна, ведь если теория относительности, которая действительно только для нашего измерения, может измениться в другом измерении...и это может изменить весь мир.

Сейчас мы находимся, живем, кушаем в третьем измерении - высота, ширина и глубина, все они представлены в виде свободных и бесконечных направлений, то есть просто невидимый куб. Я вам представлю четыре измерения по порядку от нулевого к третьему в виде таблицы:

[table 1 3 0]2^=Пример |=Название | Описание
6^http://cs617516.vk.me/v617516050/10439/-V15hhAnwWE.jpg|=Нулевое измерение|Это обычная точка, расположенная в любой точке пространства. Это типо мы.
6^http://achrono.narod.ru/image/ris_1.jpg|=Первое измерение|Это луч, который начинается из точки. Это длина
6^http://achrono.narod.ru/image/ris_2.jpg|=Второе измерение|Это луч, исходящий из начала координат под углом 90 к лучу первого измерения. Высота
6^http://achrono.narod.ru/image/ris_3.jpg|=Третье измерение| Это уже то, в чем сейчас мы живем. Глубина.
[/table]

Думаю со временем вы разберетесь с основными измерениями использовав гугел.

Ну что же, перейдем к четвертому измерению, а это...время! Да именно время, оно представлено в виде тех же бесконечных направлений, но только в одну сторону. Это измерение может показывать нас через минуту, через час, год и даже прошедшее время. Проще говоря, запоминаем себя в этот момент, отходим и делаем некое телодвижение, искривление, пуканье и т.д потом мысленно проведем линию между нами сейчас и тем где мы стояли раньше, это и будет некая имитация 4 измерения. Если бы мы могли управлять этим самым четвертым измерением, то мы могли бы полностью перевернуть понятия времени, жизни...мы могли бы сейвиться или что-то в этом роде, смотреть на себя в будущем, в прошлом. Вот тут как раз вспомним нашу теорию относительности: E=mc^2, c - скорость света = 3*10^8 м/с. Вторым фактором скорости света, это время...теперь давайте представим, что мы научились управлять временем и представление о энергии...измениться, т.к у нас поменяется представление о времени, мы можем смотреть быстрее чем скорость света, а значит теория относительности для четвертого измерения будет примерно выглядеть так:

Код HTML:

Энергия равна массе умноженную на...бесконечность, имхо.

Пятое измерение, как я понимаю это сокращение времени ваших мыслей, то есть они мгновенно преобразуются, из-за этого гравитация, квантовая и молекулярная механика будут тесно связаны с человечеством...может быть мы научимся управлять ими...Но это все сказки...может быть. Об остальных измерениях (11) вы можете прочитать в интернете, ведь там становится все настолько нереально, что управление гравитацией и временем...это пустяки, в седьмом измерении 10 лет это - минута, мы можем переходить сквозь эти измерения и так далее, вплоть до создания своего мира.

Вложение 85978

И в завершении

Цитата:

Сообщение от Эйнштейна
Видео о всех измерениях, которые известно человечеству.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.08.2014 15:29

Re: Измерения

Не знаю нахуя я это прочитал, но я уже готов переписать на тебя квартиру.:99:

Yahooею 03.08.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1749866)
Не знаю нахуя я это прочитал, но я уже готов переписать на тебя квартиру.:99:

Потом когда я буду получать нобелевскую премию, я позову тебя бухнуть:ueba:

Captain Obvious 03.08.2014 15:39

Ты ведь глад нк забудешь, когда ее получишь?

Yahooею 03.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Captain Obvious (Сообщение 1749876)
Ты ведь глад нк забудешь, когда ее получишь?

Конечноkovarniy

powerubb 03.08.2014 16:08

Цитата:

три измерения по порядку от нулевого к третьему в виде таблицы
А ты 4 измерения указал

Yahooею 03.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1749896)
А ты 4 измерения указал

fxd

Holdem 03.08.2014 22:59

Какие наркотики?

Зелёный!! 03.08.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1749896)
А ты 4 измерения указал

Он все правильно указал, просто вы оба гуманитарии. Попробуй посчитать свои пальцы на руках с нуля. Ты одиннадцать пальцев насчитаешь? :niggachel:

powerubb 03.08.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1750500)
Он все правильно указал, просто вы оба гуманитарии. Попробуй посчитать свои пальцы на руках с нуля. Ты одиннадцать пальцев насчитаешь? :niggachel:

У тебя с арифметикой проблемы, измерений, начиная с нулевого и заканчивая третьим - четыре.

Зелёный!! 03.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750516)
У тебя с арифметикой проблемы, измерений, начиная с нулевого и заканчивая третьим - четыре.

Я же говорю что вы на пару с тсом гуманитарии. Видео хоть нормальный человек делал, не запорол с этим.

powerubb 03.08.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1750526)
Я же говорю что вы на пару с тсом гуманитарии. Видео хоть нормальный человек делал, не запорол с этим.

Почему, блядь, три измерения всего, когда сказано о четырёх? Или нулевое не считается?

Holdem 03.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750543)
Почему, блядь, три измерения всего, когда сказано о четырёх? Или нулевое не считается?

Ноль это блять ноль! (с)

Зелёный!! 03.08.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750543)

Естественно, нулевое не считается. Потому что нулевым измерением нельзя ничего измерить. killme

powerubb 03.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1750565)
Естественно, нулевое не считается. Потому что нулевым измерением нельзя ничего измерить. killme

Спасибо, не знал.

Holdem 03.08.2014 23:33

Вложений: 1
Теорема мошенки гуманитария:

0=1

Поздравляю у Вас одно яичко!

Загадка для долбаебов

powerubb 03.08.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1750574)
Теорема мошенки гуманитария:

0=1

Поздравляю у Вас одно яичко!

Загадка для долбаебов

Треугольники не подобны Из сложившихся фигур получаются не треугольники

BcexPakom 03.08.2014 23:38

Не плохо я так почитал на ночь о_О. Нифига так и не понял про всякие там измерения, ну да похуй =)

Holdem 04.08.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750579)
Треугольники не подобны Из сложившихся фигур получаются не треугольники

Площадь красного и зеленого треугольника на треугольнике А не равна площади этих же треугольников на треугольнике В ohwhy

powerubb 04.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1750598)
Площадь красного и зеленого треугольника на треугольнике А не равна площади этих же треугольников на треугольнике В ohwhy

Но соотношение сторон в треугольниках ведь не изменилось.

Holdem 04.08.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750603)
Но соотношение сторон в треугольниках ведь не изменилось.

Для пианистов - распечатай и померь линейкой.

powerubb 04.08.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1750657)
Для пианистов - распечатай и померь линейкой.

Блядь, как могла измениться площадь, когда сами треугольники не изменились, долбоёб?

Yahooею 04.08.2014 07:56

Гипотенуза вогнута и выгнута, из-за этого создается дополнительное пространство и соотношение сторон посмотрите

Holdem 04.08.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750747)
Блядь, как могла измениться площадь, когда сами треугольники не изменились, долбоёб?

Ага, это просто блять мистика как и твой причесон уебан.

N'Dorphin 04.08.2014 10:24

Ловите наркомана

powerubb 04.08.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1750756)
Ага, это просто блять мистика как и твой причесон уебан.

Вы, блядь, два долбоёба, из этих фигур не получается треугольника, пототу что в первом случае получился четырёхугольник, а во втором восьмиугольник

powerubb 04.08.2014 13:57

Не получается "гипотенузы" потому что.
Вложение 86040

powerubb 04.08.2014 13:59

Холдем в очередной раз решил "блеснуть умом", а выставил себя ебланом

Holdem 04.08.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750830)
Вложение 86040

Бомбануло :zadnicalolo:

И что ты там своими каракулями хотел сказать?

Не получается, как блять может не получится гипотенуза!? Пойди погугли учебник математики, хз какого класса lol

Crip 04.08.2014 14:34

7-го slowpok

Holdem 04.08.2014 14:53

Садимся дети за парты, объясняю для отсталых:

Соотношение катетов 2-х треугольников неодинаково => углы у него разные => гипотенуза большого треугольника не может быть прямой: в первом случае она вогнута, а во втором выгнута => площадь второго треугольника больше. Для глаза это не заметно, а вот вставить лишний квадратик удалось. Соответственно 2й треугольник равносторонний, а первый нет.

Что такое выгнутый для аутистов отмечено темно-синей линией, вогнутый лень скринить.

Наш пространственный теоретик уже объяснил все в двух словах:

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1750748)
Гипотенуза вогнута и выгнута, из-за этого создается дополнительное пространство и соотношение сторон посмотрите

Holdem 04.08.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750830)
Вложение 86040

Ебанутся!

Гипотенуза - самая длинная сторона прямоугольного треугольника, противоположная прямому углу!

Гипотенузы в треугольнике не получится априори не может, треугольник без гипотенузы будет выглядеть так:

А та хунта, что ты бездумно выложил - доказательство, что 2й треугольник прямоугольный, а первый нет. Соответственно площадь их не может быть равна блядь! Вот откуда лишний квадрат.

powerubb 04.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1750896)
Ебанутся!

Гипотенуза - самая длинная сторона прямоугольного треугольника, противоположная прямому углу!

Гипотенузы в треугольнике не получится априори не может, треугольник без гипотенузы будет выглядеть так:

А та хунта, что ты бездумно выложил - доказательство, что 2й треугольник прямоугольный, а первый нет. Соответственно площадь их не может быть равна блядь! Вот откуда лишний квадрат.

Блядь, ты тупое хуйло, просто не получается там треугольника из этих фигур ни в первом, ни во втором случае, тупой ты ебанат.

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

И походу мы говорим о разных вещах

Holdem 04.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750916)
Блядь, ты тупое хуйло, просто не получается там треугольника из этих фигур ни в первом, ни во втором случае, тупой ты ебанат.

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

И походу мы говорим о разных вещах

:pandaredlol:

Я хуйзнает, что у тебя не получается, есть так сказать не правильные (или как их блять называют) треугольники - не равнобедренные и не прямоугольные, что там блядь непонятного - суть задачи ясна квадрат пустует из-за разницы площади треугольников, ясно как день, но решение яебу там, дохуя уравнений, в школе помню была задачка с этой хуергой.

Makavelli 04.08.2014 15:37

Охуеть, из-за треугольников срач

Holdem 04.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1750954)
Охуеть, из-за треугольников срач

Иммолейт импрувед, вероятность крайне мала!

RePTiLe 04.08.2014 17:31

На ноль делить нельзя slowpok

#Emilio 05.08.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1750582)
Не плохо я так почитал на ночь о_О. Нифига так и не понял про всякие там измерения, ну да похуй =)

жиза

Lionson 05.08.2014 09:08

Что тут за эзотерическая геометрия происходит?

Crip 05.08.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751638)
Что тут за эзотерическая геометрия происходит?

Детишки по школе скучают

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5.