![]() |
Девственность
Я наконец-то лишился девственности, пацаны. Двадцать лет ждал этого и свершилось! Но я был разочарован. Я дума там будут охи и ахи, а так мы просто стукались телами и всё... а ещё я спустил случайно, когда она презерватив надевала. Короче суть в том , что занятие сексом пиздец преувеличено. Не очень. Надо будет с парнем попробовать.
До сих пор не верится что я её за сиськи потрогал))))))))))) |
Re: Девственность
А почему вы не какали друг на друга и не обмазывались собственной блювотой?(
|
Действительно, лучше продолжать ебать кулак, чем ебаться с девушками, там же всё не так, как рассказывают.
|
Цитата:
гоните его, насмехайтесь над ним |
так ты раньше времени или чё?
|
Цитата:
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому в молодости надо усердно тренироваться, чтобы не быть тобой. А ты заплатил, потому это не считается. Первый раз должен быть по любви, да. Кого я обманываю, я сижу на гладе и жру чипсы килограммамиpoherman
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- P.S. Она выглядела так, да? http://www.picshare.ru/uploads/140617/Sol6p9RzcM.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- а чё ты кончил, надо было, чтоб она те отсосала, а потом ты её куни и вы потом друг другу на лицо накончали)) |
Цитата:
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Жду темы о том, где ты сообщаешь, что у тебя обнаружилась какая-нибудь очень неприятная хуета:anjeladebis:
|
lol, crip daet soveti. Ti je sam devstvennik, esli ne schitat parnei
|
Пока молодой лучше делай это не в трезвом виде.Но смотри аккуратно алкоголиком стать можешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*печальный опыт* ---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- А сегодня вот все гуд прошло. В душе с девушкой не каждый день моюсь macho |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грац, твоя первая настоящая девушка шлюха:29: Теперь твоё сознание наебнулось и ты будешь искать девушек похожих на неё - как внешностью, так и поведениемcutegrl Подцепишь трипак и умрёшь от сифилиса, в морге даже вскрывать не станут:18:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она не ходила в душ. я сразу же ей сказал что люблю дёрти бичес, то бишь не в переносном смысле, а в прямо - чтоб воняло |
Цитата:
Обычно парни ищут девушек похожих на первую любовь или трахен. Например нравятся девушки с большими бедонами, но тут вдруг замутил с плоскодонкой, расстался с плоскодонкой, но уже как хорошие воспоминания тебе нравятся плоскодноки, нежели буфирщицы.:43: |
Цитата:
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать ты лох. в 20 лет лишится девственности нуебанарот.
|
Цитата:
|
чё пришёл кфд?
|
Цитата:
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
|
Ты прошел первый уровень ) теперь те предстоит "взять" маку и евгенича...))
|
Цитата:
|
Цитата:
После ежедневных рендеву с твоей мамашей уже сил ни на кого не остается :57: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +5. |