![]() |
Тор
Пацаны, помогите мне установить Тор
|
Re: Тор
детской порнушки захотелось, сученышь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да нах она нужна я и так порнуху смотрю, даже куки и историю не чистию - так как могу забыть по каким ебанутм фразам искал извращюгу. Были случаи, что находил настолько ебанутые уже закрытые сайты... Тошнота к горлу подступала от увиденного. Японке наблевали полный анал, а потом она задрала жопу вверх и начала извергать рвоту на себя :О Ещё другой японке в жопу засадили огромного угря и он там застрял, она начала плакать в истерике))) Пришёл врач - втавил в жопу член и выебал ее .____. угря достали с помошью клизмы из снотворного с маслом))
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- А, был ещё пизец - японец сделал пузырь внутри которого были мощные лампы. Так он засунул себе его в жопу, приглушил свет почти до темноты и начал высерать его -____- из жопы луч света ебашил и анус святился - звёздные войны отдыхают. Вообщем японцы знают как удивить |
Цитата:
|
бля члениос иди нахуй как ты можешь такое смотреть
|
Цитата:
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал цп? :miwka:
|
Цитата:
|
Если кто годноту найдет, скиньте мне ._.
|
Цитата:
|
Эта тема была популярная с пол года назад , пока всякие двачеры не распугали их и не создали фейковые аккаунты. Можно конечно порыскаться, но чаще всего там банальный фейк
Я вот теперь хочу, после того как сдам егэ, кадрить и разводить всяких областных баб. |
Цитата:
|
в чём прикол цп? чё оно вас так возбуждает? :34:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй знает где эта ссылка. пиздец долго искать.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5. |