Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Lost Alpha: Наконец-то (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64723)

Lionson 17.05.2014 17:58

Lost Alpha: Наконец-то

Вложений: 4

Новость уже довольно тухлая, а в моей голове еще не определен нынешний статус Гладпвнз, но тем не менее, я когда-то давно начал линейку новостей про Lost Alpha, и я ее закончу. Если кто-то ничего не помнит, вот предыдущая тема. С тех пор прошла еще куча времени, и относительно недавно, 26-го апреля, аддон наконец увидел свет.

Сперва стоит сказать о не очень приятных событиях, случившихся до релиза. А именно, разработчики на свою голову решили устроить закрытый тест игры. И после его окончания они обнаружили, что по интернету во всю гуляет билд игры, представленный на тесте. Все бы ничего, если бы dez0wave, после обработки аддона напильником, не собирались распространять его на коммерческой основе. Но когда считай готовая игра уже уплыла, потенциальный издатель уплыл вслед за ней. По сему разработчикам осталось лишь уныло почистить детище от самых остоебевших багов и, наконец, объявить релиз за хер с маслом. На этот счет мнения разделились. Многие ругают того пидора, который своровал билд, ведь иначе бы аддон вышел совсем в ином качестве. Другие считают, что это проишествие наоборот, подтолкнуло релиз, ибо хер знает, сколько еще бы нам пришлось ждать. Лично я занимаю первую позицию: мы ждали 6 лет (6 ебаных лет! первый сталкер делался 7!), могли бы подождать и еще несколько месяцев.

Релиз

Выше я не зря говорил о "качестве". Перед установкой игры, в интернете я встретил массу комментариев об огромном количестве багов и вылетов. А некоторые слова пользователей вообще повергали меня в шок. К примеру, один юзер, явно не знакомый со всей историей аддона, называл это худшим модом и недоумевая вопрошал, зачем это вообще выпустили? Изначально я как раз хотел подождать те самые несколько месяцев, когда все дыры окончательно залатают. Но через неделю после релиза вышел первый патч, и я не удержался опробовать Альфу самостоятельно. Собственно... я был впечатлен. Работа была проделана действительно огромная. Вы сами можете это увидеть, и мне ничего не остается, кроме как выделить минусы игры на данный момент (в порядке "баттхертности").

1. Плохая оптимизация. Работу вели непрофессионалы, так что ничего удивительного в этом нет. Мало того, что ресурсы оригинала были перелопачены с ног на голову, в добавок была изменена графика. Для игрока есть два варианта: играть со старой графикой со статичным освещением (как в старых билдах, но не таком, как в ТЧ), либо врубить графон по максимуму с переработанным рендером. Разумеется, все изменения сильно пошатнули и без того хуевую оптимизацию движка X-Ray. На своем уже стареньком ПК я мог играть в Зов Припяти почти на макисмалках, здесь же он тянет только статику. Тем не менее, графика стала потрясающе красивой, при любом рендере.

2. Баги. На самом деле, все не так плохо, к тому же зависит не только от игры, но и от вашей системы. Кто-то уже умудряется стабильно пройти игру, а кто-то плюется с вылетов. Многие из багов были правлены в первом патче, и надеюсь, не последнем.

3. Довольно субъективный минус - игра на английском, включая озвучку (ту самую ужасную озвучку, когда разработчики сами говорили на английском). Хотя уже существует любительский перевод текста. А мне и так норм.

4. НИ ТОТ САМЫЙ СТОЛКИР!!!1 - абсолютная субъективщина. Среди тех, кто ждал аддон, нашлись и те, кто получил совсем не то, о чем думал. Мол, разработчики испортили свою же концепцию "того самого сталкера" и октлонились от курса. Лично меня все вполне устроило, будто очутился именно в том старом билде "1935", но значительно "доделанном". Единственное, что действительно было иначе - сюжет взят из оригинала. На начальных этапах разработки нам обещали новый сюжет, который к тому же являлся приквелом к Чистом Небу. Но тем не менее, даже оригинальный, он был восстановлен именно по "старому" сценарию из билдов и к тому же органично разбавлен своими всавками. Странно удивил вступительный ролик: он представляет из себя интерактивный комикс-аналог оригинального ролика (про Грузовик Смерти). Зачем это было сделано, не понятно. Еще стоит отметить, что к аддону был написан оригинальный саундтрек.

Вывод

В общем, качайте, не задумываясь. Это не мод, а сразу целая игра, никаких оригиналов с патчами не нужно. Это определенно та вещь, мимо которой никак нельзя проходить мимо, хороший повод еще раз навестить Зону. Можно даже назвать лучшей модификацией за всю историю франчайза, хотя во время ее разработки появилось уйма конкурентов, но таких масштабов ни один из них определенно не достигал. Единственное, что еще могу посоветовать - это все же немного подождать до выхода следующих патчей.

PREPARE YOUR ANUS...

Crip 17.05.2014 18:19

Re: Lost Alpha: Наконец-то

Да ну, для меня всегда останется в памяти 1-о прохождение чн и зова припяти

Lionson 17.05.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1735236)
Да ну, для меня всегда останется в памяти 1-о прохождение чн и зова припяти

И? Что "да ну"?

Crip 17.05.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735238)
И? Что "да ну"?

да ну ТО, что уже не кайф в одно и тоже с изменённой графикой по 50 раз играть, тем более багов куча и недочётов.
я в эти моды миллион разных переиграл
везде дерьмо

Lionson 17.05.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1735240)
да ну ТО, что уже не кайф в одно и тоже с изменённой графикой по 50 раз играть, тем более багов куча и недочётов.
я в эти моды миллион разных переиграл
везде дерьмо

Ох лол таких изменений в графике ты не увидишь нигде. И всех остальных изменений ты тоже не увидишь в других модах. Ты походу ничего вообще не знаешь про ЛА, это не рядовой мод от васяна99.

Lionson 17.05.2014 21:46

Да откуда они, блять.

Chlenios 17.05.2014 22:05

Я большой фанат Фелл Аута, нежели сталкера. Конечно в обоих играх приятно походить как по разъёбанной Америке, так и по разъёбанной Украине https://vk.com/images/emoji/D83DDCA9.png

Lionson 17.05.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1735268)
Я большой фанат Фелл Аута, нежели сталкера

Ну хоть не Аута Фелла.

Зелёный!! 18.05.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735246)
Ох лол таких изменений в графике ты не увидишь нигде. И всех остальных изменений ты тоже не увидишь в других модах. Ты походу ничего вообще не знаешь про ЛА, это не рядовой мод от васяна99.

Это просто васяны99, которые, наверное, хоть чему-то научились. Их Priboi Story был полнейшим унылым говном.

Lionson 18.05.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735277)
Это просто васяны99, которые, наверное, хоть чему-то научились. Их Priboi Story был полнейшим унылым говном.

Но Лост Альфа это пик модостроения для сталкера. Сейчас снова играл, как же это ахуенно, особенно атмосфера. Визуально игра просто потрясающая, я щас чуть не ахуел от Свалки.

Кстати беру назад слова про баги и вылеты. Ставьте без страха. У меня по крайней мере только два вылета случилось, один при загрузке сейва, другой в контактах в ПДА. У кого-то их вообще нет. И оптимизация, сделал буст системы, нормально играю на статике, такая-то красота. Квесты сделаны с нуля и не глючат.

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Локаций до ебеней просто.

Зелёный!! 18.05.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735280)
Но Лост Альфа это пик модостроения для сталкера. Сейчас снова играл, как же это ахуенно, особенно атмосфера. Визуально игра просто потрясающая, я щас чуть не ахуел от Свалки.

Кстати беру назад слова про баги и вылеты. Ставьте без страха. У меня по крайней мере только два вылета случилось, один при загрузке сейва, другой в контактах в ПДА. У кого-то их вообще нет. И оптимизация, сделал буст системы, нормально играю на статике, такая-то красота. Квесты сделаны с нуля и не глючат.

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Локаций до ебеней просто.

Самый лучший мод это тайные тропы 2, вся зона превращается в сплошную аномалию, просто ходишь и охуеваешь от происходящего. А еще там квесты охуенные в стиле "возьми этот кольт и двадцать патронов к нему, и иди убей всех снорков в центре Припяти"

Holdem 18.05.2014 02:59

Заебца, качаю!

Хуй понял чо там надо по ссылке, нахуй это собирательство, установи-то, установи это блять uzhas1

вот нахуй все и сразу

Lost Alpha

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Lost Alpha [RePack] [RUS/ENG] (2014) (1.30013) :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

Timmy 18.05.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1735268)
Я большой фанат Фелл Аута, нежели сталкера. Конечно в обоих играх приятно походить как по разъёбанной Америке, так и по разъёбанной Украине https://vk.com/images/emoji/D83DDCA9.png

Фаллаут 3 и нью вегас - абсолютное, невыносимое, унылое говно. А вот первые две части дают всем соснуть и сталкеру тоже.

Chlenios 18.05.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1735289)
Фаллаут 3 и нью вегас - абсолютное, невыносимое, унылое говно. А вот первые две части дают всем соснуть и сталкеру тоже.

Да ну нахуй, что ты за хуйню сказал) Феллаут 3 и НВ только так завораживают своей атмосферой постапокалипсиса. Нежели сталкер с квадратными текстурками, ботами застравшими в стене и хрилплым пердежом в ветхих зданиях. Так что Феллаут форевер:66:

Gwynbleidd 18.05.2014 12:56

Цитата:

По такой логике скайрим тоже полнейшая хуйня. В сравнении с морровиндом.

Зелёный!! 18.05.2014 13:14

Цитата:

Старперам в рот нассым. :byuuu:

Lionson 18.05.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1735293)
Да ну нахуй, что ты за хуйню сказал) Феллаут 3 и НВ только так завораживают своей атмосферой постапокалипсиса. Нежели сталкер с квадратными текстурками, ботами застравшими в стене и хрилплым пердежом в ветхих зданиях. Так что Феллаут форевер:66:

Ой вей, в Сталкере текстуры лучше, чем в этих Фоллаутах. Да и графон в целом, хоть и топорный, но лучше.

А спор "первые два фолла против последних двух" - вообще хуйня ящитаю. Разные игры. Трешка и НГ являются наследниками первых двух, но они другие, как их вообще можно сравнивать. Тем более в НГ сделали все, чтобы фанбои второго фолла обкончались радугой.

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Цитата:

Синдромом утенка попахивает. Я к примеру не переварил первые два фоллаута, во второй даже меньше первого играл. Трешку вдоль и поперек прошел, НГ дропнул, но собираюсь поиграть еще.

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1735295)

Это утверждение не далеко от истины.

Зелёный!! 18.05.2014 13:17

Цитата:

А морровинд полнейшая хуйня в сравнении с ареной. :56:

Lionson 18.05.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735300)
А морровинд полнейшая хуйня в сравнении с ареной. :56:

Ты хотел сказать с Даггерфолом? kuku

Santos 18.05.2014 13:29

Цитата:

Так то скайрим и есть хуйня для девочек, а фоллач только 1 и 2 норм, остальное ебань.

Lionson 18.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735302)
Так то скайрим и есть хуйня для девочек, а фоллач только 1 и 2 норм, остальное ебань.

Еще один утенок подтянулся.

Зелёный!! 18.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735301)
Ты хотел сказать с Даггерфолом? kuku

noface

powerubb 18.05.2014 15:02

Да так то всё хуйня, го в ножички играть!

Santos 18.05.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735303)
Еще один утенок подтянулся.

Мне так нравятся эти луркоебы с их "ярлыками" на все случаи жизни nyash
Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников :54:

Lionson 18.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735309)

спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников :54:

Как в жопу лурк, еблан? И в данном случае это не ярлык, а правда:

Цитата:

а фоллач только 1 и 2 норм, остальное ебань.
Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Цитата:

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!
И не надо тут улепетывать в бредовые аналогии вроде

Цитата:

Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки
Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735282)
Самый лучший мод это тайные тропы 2, вся зона превращается в сплошную аномалию, просто ходишь и охуеваешь от происходящего. А еще там квесты охуенные в стиле "возьми этот кольт и двадцать патронов к нему, и иди убей всех снорков в центре Припяти"

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов на одном с ней уровне.

powerubb 18.05.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735310)

Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов.

Кто такой "утёнок"?

Santos 18.05.2014 15:33

Цитата:

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов.

Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня skukota1

Зелёный!! 18.05.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735309)
Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников :54:

У тебя даже не философия тридцатилетних девственников, твои рассуждения смахивают на начальную стадию шизофрении. Ебани еще каких-нибудь гениальных сравнений для подтверждения диагноза.

Lionson 18.05.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735313)
Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня skukota1

О чем об этом, блять? О боже мой, ты все еще на своей волне. Я назвал тебя кем подобает и вполне популярно аргументировал в ответ. Теперь ты опять несешь ахинею "ко ко ко ты не прав спизданул хуйню ко ко ко". И никто тут не гонится за авторитетом, я лишь спорю с тобой. Но, видимо, бесполезно что-то объяснять узколобому параноику. Я раньше был о тебе лучшего мнения.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1735312)
Кто такой "утёнок"?

Гугли же.

powerubb 18.05.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735315)
О чем об этом, блять? О боже мой, ты все еще на своей волне. Я назвал тебя кем подобает и вполне популярно аргументировал в ответ. Теперь ты опять несешь ахинею "ко ко ко ты не прав спизданул хуйню ко ко ко". И никто тут не гонится за авторитетом, я лишь спорю с тобой. Но, видимо, бесполезно что-то объяснять узколобому параноику. Я раньше был о тебе лучшего мнения.

Гугли же.

Да вы стоите друг друга :58:

Зелёный!! 18.05.2014 15:40

Цитата:

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов на одном с ней уровне.

В типа харткорных модах не переделывают всю игру с нуля.

Lionson 18.05.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735318)
В типа харткорных модах не переделывают всю игру с нуля.

Это хорошо что ли?

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1735317)
Да вы стоите друг друга :58:

В каком месте?

Santos 18.05.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735315)

Гугли же.

Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое ололо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Если в тебе есть зачатки интеллекта ты поймешь в чем проблема твоей логики :80:

powerubb 18.05.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735319)
Это хорошо что ли?

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

В каком месте?

И один и второй загоняют друг другу про своё и остаются при своём мнении.

Зелёный!! 18.05.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735319)
Это хорошо что ли?

Это другая игра, предыстория теней Чернобыля, которая гораздо лучше чистого неба.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735321)
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое ололо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Если в тебе есть зачатки интеллекта ты поймешь в чем проблема твоей логики :80:

А обоснуй свою позицию ты. Почему ты настаиваешь на том что старая как говно динозавра RPG лучше современного шутера? Тебе не кажется что это глупо?

Lionson 18.05.2014 16:12

Цитата:

Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное - хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только

Цитата:

тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка
примитивное мышление.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Цитата:

Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.

Santos 18.05.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735326)
Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное - хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только

примитивное мышление.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.

Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".

Crip 18.05.2014 16:29

срач срач ыы

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Я не помню, но у меня отец долго в какой-то мод сталкера играл, он охуенный был, один из лучших модов, по-моему для чс.

Santos 18.05.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735323)
А обоснуй свою позицию ты. Почему ты настаиваешь на том что старая как говно динозавра RPG лучше современного шутера? Тебе не кажется что это глупо?

Я смотрю рак мозга стал передаваться и через отсос тоже, иначе мне тяжело объяснить твой диагноз. Но пойдем по другому пути. Обоснуй мне все свои жизненные предпочтения, например, почему ты любишь футбол, почему пьешь девятос с пацанами и всякие такие жизненные вещи. И не надо рвать на себе волосы, я прошу тебя сделать тоже, что и ты меня. Обоснуй свои предпочтения, чтобы они не выглядели глупо и выдержали мою критику, попробуй ifyou

Lionson 18.05.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735329)
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".

Я смотрю ты логичных дел мастер. Интересно, почему ты тогда так меня и не понял? Что ж, давай посмотрим.

Цитата:

Силлогизм - рассуждение мысли, состоящее из трёх простых атрибутивных высказываний: двух посылок и одного заключения.
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5.