Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СРЫВПОКРОВ Шах и мат, матершинники (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64685)

powerubb 06.05.2014 16:48

Шах и мат, матершинники

Вложений: 1
Шалом.
Царь всея Рашки подписал очередной выкидыш гос.думы, который на сей раз затронет мат везде, где только можно - в тэвэ, в кинцо, в литературе и в СМИ.В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы. Соответствующий законопроект опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

По новым правилам, нецензурную брань запрещено использовать при публичном исполнении литературных произведений (Есенин и Маяковский идут на хуй, одним словом), искусства, народного творчества на театрально-зрелищных и культурно-просветительских мероприятиях. Более того, книги и диски с содержанием мата могут продаваться только в запечатанной упаковке с надписью «Содержит нецензурную брань».

В случае нарушения закона гражданам за использование мата придется заплатить от 2 до 2,5 тысяч рублей, должностным лицам — от четырех до пяти тысяч рублей, а юридическим лицам — от 40 до 50 тысяч рублей, а может и выше, если вы будете злоупотреблять.

Кроме того, законопроектом запрещается выдавать прокатное удостоверение фильмам, где присутствует нецензурная лексика, только не понятно - нахуя, когда этого добра в интернете жопой жуй. За показ кинопродукции без такого разрешения предусмотрен штраф до 100 тысяч рублей. Повторное нарушение может обойтись в 200 тысяч рублей. Считать ли «нецензурной бранью» в кино- и аудиопродукции заглушенные ебучим "пиии" матерные слова - хуй знает, ибо про это не сказано.

Закон вступит в силу с 1 июля 2014 года и не будет распространяться на продукцию, которая была выпущена до этого срока, что хоть как-то радует.

Цитата:

Люди придумали слова, которые состоят из тех же букв, что и обычные слова, только эти слова нельзя говорить.
Ёбаный пиздец блять нахуй.
Ну вы поняли:zadnicalolo:

powerubb 06.05.2014 16:58

Re: Шах и мат, матершинники

И, кстати, предыдущий закон приравнял блоггеров к СМИ. Ну вы поняли.

Holdem 06.05.2014 17:42

ТС долбаеб дохуя. Причем блять прокатное удостоверение и интернет - рукалицо!? Прокатное удостоверение выдается киношкам для их показа в кинотеатрах, где ты больше со своей педовкой за рюмкой поп-корна больше не услышишь "хуй".

Destiny! 06.05.2014 17:52

из разряда " смотрю в книгу - вижу фигу" все это про тса

powerubb 06.05.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1734446)
ТС долбаеб дохуя. Причем блять прокатное удостоверение и интернет - рукалицо!? Прокатное удостоверение выдается киношкам для их показа в кинотеатрах, где ты больше со своей педовкой за рюмкой поп-корна больше не услышишь "хуй".

Ещё есть тэвэ.
Но, кажется, ты упустил важную деталь. СМИ запрещено материться, комментарии к новостям на сайтах, а точнее их создатели, тоже будут подвергаться ответственности. Блоггеры = СМИ. Вот тебе и интернет.

Гай Юлий Цезарь 06.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734448)
Ещё есть тэвэ.
Но, кажется, ты упустил важную деталь. СМИ запрещено материться, комментарии к новостям на сайтах, а точнее их создатели, тоже будут подвергаться ответственности. Блоггеры = СМИ. Вот тебе и интернет.

Иди ты нахуй евнух, тебя 12 летние подростки по твоей же просьбе трахают в жопу.

Силой данной мне юпитером и марсом, я Император Рима, выпускаю эдикт следующего содержания: "Евнуха именуемого powerubb'ом и всех его приспешников приговариваю к смерти через четвертование"!watchnyou

powerubb 06.05.2014 18:33

Кстати, сей сайт тоже СМИ, ведь так?

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Гай Юлий Цезарь (Сообщение 1734452)
Иди ты нахуй евнух, тебя 12 летние подростки по твоей же просьбе трахают в жопу.

Силой данной мне юпитером и марсом, я Император Рима, выпускаю эдикт следующего содержания: "Евнуха именуемого powerubb'ом и всех его приспешников приговариваю к смерти через четвертование"!watchnyou

Ты - долбоёб в сети. Тоже мне император нашёлся.

Crip 06.05.2014 19:49

бля ты лох))

CrаzySpeed 06.05.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734454)

Вообще то нет.:78: Сей сайт - наглядное пособие по некрофилии.

Имя мне Легион 06.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Гай Юлий Цезарь (Сообщение 1734452)

Интересный клиент ) похож на дурачка, но ведь и есть дурачОк ) и пить )
какой то слабоумный ньюфаг )pekailita

SLEEEEEEEP 06.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734454)

Чо еблан что ли?

Apparel 07.05.2014 00:03

какой охуенный пост после двух недель затишья

ukapyc 07.05.2014 00:26

правильно, надо запрещать все что еще не запрещено.
а иначе будешь повторяться... но это все лирика.
что делать то бля? как нахуй жить? лично мне уже думать смешно насчет размножения в этом ареале.

powerubb 07.05.2014 02:38

Такими темпами скоро везде всё запретят.

Поц 07.05.2014 03:35

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734442)
Шалом.
Царь всея Рашки подписал очередной выкидыш гос.думы, который на сей раз затронет мат везде, где только можно - в тэвэ, в кинцо, в литературе и в СМИ.В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы. Соответствующий законопроект опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

По новым правилам, нецензурную брань запрещено использовать при публичном исполнении литературных произведений (Есенин и Маяковский идут на хуй, одним словом), искусства, народного творчества на театрально-зрелищных и культурно-просветительских мероприятиях. Более того, книги и диски с содержанием мата могут продаваться только в запечатанной упаковке с надписью «Содержит нецензурную брань».

В случае нарушения закона гражданам за использование мата придется заплатить от 2 до 2,5 тысяч рублей, должностным лицам — от четырех до пяти тысяч рублей, а юридическим лицам — от 40 до 50 тысяч рублей, а может и выше, если вы будете злоупотреблять.

Кроме того, законопроектом запрещается выдавать прокатное удостоверение фильмам, где присутствует нецензурная лексика, только не понятно - нахуя, когда этого добра в интернете жопой жуй. За показ кинопродукции без такого разрешения предусмотрен штраф до 100 тысяч рублей. Повторное нарушение может обойтись в 200 тысяч рублей. Считать ли «нецензурной бранью» в кино- и аудиопродукции заглушенные ебучим "пиии" матерные слова - хуй знает, ибо про это не сказано.

Закон вступит в силу с 1 июля 2014 года и не будет распространяться на продукцию, которая была выпущена до этого срока, что хоть как-то радует.

Ну вы поняли:zadnicalolo:

Я тебя в рот ебал.

Зелёный!! 07.05.2014 03:50

Пианист-аутист расстроился от того что больше не услышит по быдлоящику стихи Джигурды .

powerubb 07.05.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1734528)
Пианист-аутист расстроился от того что больше не услышит по быдлоящику стихи Джигурды .

Быдло-ящик я не смотрю, т.к. он меня не интересует, просто в итоге всё сведётся к тому, чтобы запретить мат вообще везде, включая интернет.

Зелёный!! 07.05.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734531)
Быдло-ящик я не смотрю, т.к. он меня не интересует, просто в итоге всё сведётся к тому, чтобы запретить мат вообще везде, включая интернет.

И что в этом плохого? Только без всех этих "я живу в двадцать первом веке и имею право выражаться так как хочу", маты всегда были уделом быдла, я не поверю что ты жаждешь выглядеть быдлом.

Destiny! 07.05.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1734533)
И что в этом плохого? Только без всех этих "я живу в двадцать первом веке и имею право выражаться так как хочу", маты всегда были уделом быдла, я не поверю что ты жаждешь выглядеть быдлом.

он из стада долбоебов выросшим на яжке, у них модно быть быдлом опущенным

powerubb 07.05.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1734533)

Теперь пересматривай свою историю сообщений. Моралфага он тут включил, ага.:ueba:

---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1734534)
он из стада долбоебов выросшим на яжке, у них модно быть быдлом опущенным

Стадо, яжка, опущеное быдло, лол. Какие все стереотипичные.

Crip 07.05.2014 13:27

СТЕРЕОТИПИЧНЫЙ СЛЫШ Т ИЧО БЛЕ Я ТЯ ПАРВУ ПОНЕЛ ДА)00000000000000000000000)00000000000

powerubb 07.05.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1734537)
СТЕРЕОТИПИЧНЫЙ СЛЫШ Т ИЧО БЛЕ Я ТЯ ПАРВУ ПОНЕЛ ДА)00000000000000000000000)00000000000

Ты какой-то отбитый - когда ничего не можешь написать по теме, то пишешь капсом всякую хуйню.

Crip 07.05.2014 19:24

Стереотипичный, а ну-ка. :45:

TvinkleToz 07.05.2014 20:29

Все тут такие умные, пиздят мол этот запрет вообще ништяк. А сами наверняка через каждое слово мат употребляют.

Holdem 07.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734448)
Ещё есть тэвэ.

Хуелогия полная, кто все это будет контролить!? Тут трусы пиздят с балконов первого этажа их хуй кто что находит, каким блять образом они будут искать хуй среди несметных потоков информации!?

У рвоты не получилось, а у этих и подавно.

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

Ах да, сиськи в тред, пока можно...

http://giant.gfycat.com/SpryMixedGelding.gif

SLEEEEEEEP 07.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734520)
Такими темпами скоро везде всё запретят.

Лучше бы тебе мамка за компом сидеть запретила,долбоёб.

OpexoKOJI 07.05.2014 22:34

это я знал и неделю назад, про сми мог бы и порасширенее сказать

Mudgoren 08.05.2014 10:44

Скоро запретят произносить фамилию Путина в суе.

Crip 08.05.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1734576)
Хуелогия полная, кто все это будет контролить!? Тут трусы пиздят с балконов первого этажа их хуй кто что находит, каким блять образом они будут искать хуй среди несметных потоков информации!?

У рвоты не получилось, а у этих и подавно.

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

Ах да, сиськи в тред, пока можно...

http://giant.gfycat.com/SpryMixedGelding.gif

бля симфония то ли баха то ли моцарта сразу вспомнилась megusta
такая знаешь
жёсткая

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 09:54 ----------

бля искал искал и нихуя не смог найти недавно слышал по телику ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
всё не то

powerubb 08.05.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1734597)
такая знаешь
жёсткая

бля искал искал и нихуя не смог найти недавно слышал по телику ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
всё не то

:29::29::29::29::29::29::29::29:

OpexoKOJI 08.05.2014 13:34

master fluda

Chlenios 08.05.2014 21:29

Ебать колотить, ещё один тупой закон, такой же как о курении не в положенном месте. Как курили везде так и курат, как русский матерился, так и будет материться. Пока в армии был, наслышался отборного мата на всю жизнь. Уже не представляю культурного военнослужащего или полицейского.
Хуй, Пизда! Мама, ама криминал

Внезапнo! 08.05.2014 22:26

поверабб хуесос, новость говно, пидорас тупой, нахуй ты беспокоишь труп этого сайта пидра

Зелёный!! 09.05.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1734596)
Скоро запретят произносить фамилию Путина в суе.

Что ты тут делаешь? Ты Донбасс должен штурмовать, бегом в атаку, мясо, а то фюрер будет недоволен.
Бери вилку и штурмуй раз-раз-раз, чтоб весь Донбасс от сепаратистов очистил.

OpexoKOJI 09.05.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1734637)
поверабб хуесос, новость говно, пидорас тупой, нахуй ты беспокоишь труп этого сайта пидра

иди дальше к мамке телефоны собирай лошок петушок:pony:

Holdem 11.05.2014 05:10

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1734597)
такая знаешь
жёсткая

всё не то

Подходит, но не то, сам найти не могу, там же сук еще по мимо названии симфонии еще частей дохуя, как в альбоме песен :47:

<object width="550" height="110"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B3gun4B4czrh2Bmbc"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B3gun4B4czrh2Bmbc" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="110"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/5825056TeI2" target="_blank">скачать Шествие гномов из сюиты &quot;Пер бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>

Crip 11.05.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1734792)
Подходит, но не то, сам найти не могу, там же сук еще по мимо названии симфонии еще частей дохуя, как в альбоме песен :47:

<object width="550" height="110"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B3gun4B4czrh2Bmbc"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B3gun4B4czrh2Bmbc" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="110"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/5825056TeI2" target="_blank">скачать Шествие гномов из сюиты &quot;Пер бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>

здесь какие-то гномы, детсковато как-то, а там целая симфония. просто начинается с бассов, на шторм бетховена (вроде) похожа чем-то

---------- Post added at 05:47 ---------- Previous post was at 05:46 ----------

только шторм быстрее

---------- Post added at 05:48 ---------- Previous post was at 05:47 ----------

ой не бетховен, а шторм

---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:48 ----------

та песня про которую я говорю, там на органе вроде испонялось

powerubb 11.05.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1734796)
здесь какие-то гномы, детсковато как-то, а там целая симфония. просто начинается с бассов, на шторм бетховена (вроде) похожа чем-то

---------- Post added at 05:47 ---------- Previous post was at 05:46 ----------

только шторм быстрее

---------- Post added at 05:48 ---------- Previous post was at 05:47 ----------

ой не бетховен, а шторм

---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:48 ----------

та песня про которую я говорю, там на органе вроде испонялось

:60:Ты сам не понимаешь о чём говоришь, инфа 146%
Бетховен не писал органную музыку.

Зелёный!! 11.05.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1734801)
:60:Ты сам не понимаешь о чём говоришь, инфа 146%
Бетховен не писал органную музыку.

Он из тех кто считает что саундтрек к реквиему по мечте написал Моцарт.

powerubb 11.05.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1734812)
Он из тех кто считает что саундтрек к реквиему по мечте написал Моцарт.

Моцарт свой реквием не успел написать даже, а тут к фильму вдруг написал, лол, чего только не выдумают долбоёбы.

---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Надо послушать саунды от Клинта, кстати.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5.