![]() |
Вся суть педоратора
|
Re: Вся суть педоратора
ДАЙ ВК ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ
|
Таки да.
Он вообще смешной такой. Вот ща баба одна страшная ко мне клеится, каждый день пишет "привет", зовет к себе приехать, а я ее игнорю, ибо нахуй послать не могу, слишком я добрый и воспитанный, а ехать к ней на растерзание ващпе не вариант. Так и Педоратор. В каждом посте что-то мне пишет, столько внимания уделяет, наверно скоро в скайп ломиться начнет. Это как детишки в младшей школе, когда они симпатию проявляют, дергая девах за косички. Чувак ко мне явно неравнодушен. Про пидоров через слово, про еблю, про прочую хуйню... Мне за себя страшно уже. То бабы страшные, то долбоебы знаки внимания уделяют :57: Всех в игнор, бля |
чсв
|
До небес. Я тут главный, а вы все смерды отвратительные, моего внимания недостойны. Наркоманы всякие, долбоебы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Цитата:
|
Педоратор неровно в Ромке дышит :з
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Не упустит он момента и на этот пост ответить что-то вроде "мака сасет, он пасасака, гы гы, какие все тупые )) гы гы ))" |
А я чё а я чё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздабол negr
|
Я бы даже сказал, что вся суть в том говне на полу - это и есть педатор)))
Ладно, шутка) не такой я хуиплёт что бы пиздеть) |
актуально
|
Цитата:
Лузееееееер )) |
Цитата:
|
Цитата:
Гг )) Лимон, если тыкнуть в тебя на стрелочку в цитате, то перекинет на оригинал поста )) палива! Фсе тваи изминенийа палятца! Аригиналы жи видна, слабаумной мой братишка, годы не прибавили тебе ума....ohwhy |
Бля, Денис уебан тупорылый, дай модерам админки и дай свободу действий, пускай всех перебанят к хуям и меня в том числе, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мать твою ебал жирный вудопекер
|
Цитата:
|
нет
|
желуть)))
|
Еба вы сопляки, я думал, сейчас такой срыв будет, а тут хуй пойми что.
|
хочешь срыва___)))))
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- теги азаза |
Цитата:
---------- Post added at 06:42 ---------- Previous post was at 06:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5. |