![]() |
|
фенибут
Фенибут никто не юзал? Может кому то по болезни прописывали?
|
Re: фенибут
Что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, не отрава, мне прописывали, когда нервишки пошаливали и спать не мог
|
фен ибут ок да
|
Цитата:
|
Ну это давно было очень, не помню, чтобы что-то вызывало
|
Цитата:
|
нет) помню только, что это был фенибут, а ещё аспаркам был или как-то так
|
бутерат?
|
Цитата:
|
А вообще, не советую этот препарат пробовать, при увеличенной дозе, может убить нервную систему к ебеням
|
Цитата:
|
Это они думают, что ничего)
|
:facepalm:
Еблан, иди крокодила хуйни. |
Цитата:
|
Я высказал своё мнение. :1:
|
Цитата:
|
Сказал даркбит. kuku
|
Цитата:
Так что просто иди нахуй :59: |
Цитата:
|
Евгешка теперь редко заходит в БП, видимо психика все таки повреждена "пидарскими хрониками" ))
А вот Мака периодически за хуйками заскакиваеть )) :77: |
не чувак, это херня, потом только печень будет болеть. если хочешь эффекта какого-то, сразу таблеток 5 выпей, будет весело
|
фен? я жрал
|
Даркбит сначала был ебланом, потом стал наркоманом. Кем же он станет еще через год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня юзал фенибут, но смешивал, с алкоголем решил для начала с 0.5, запил колеса пивом и въебал 0.5 ощущение как высосал 2.5( по состоянию), но не хуево. Завтра на чистую попробую. А так вроде не плохо, 160 рублей отдал за него. ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- и энергии много, замечаешь то чего раньше не замечал. ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Цитата:
|
:29::29::29::29::29::29::29::29::29:
|
Цитата:
Я то летать не умею ( А нахуйа хавать всю эту шляпу? весна же ) лсд ) |
Цитата:
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- А жрать зачем? Ну не знаю каждый по своему, мне например иногда просто бывает хочется быть вмазанным чем ни будь, а есть и другая причина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сожрал 7 таблов фенибута, так даже гаша не прет , все так охуеенно, в маршрутке такая музыка классная, по улицам такие бабы хорошие ходят :3 Жизнь пррексна
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- и до сих пор кьвгми еьашит вкороче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- какая охунная музыка ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Может завяжу со всей этой хуйней и пить даже брошу, если все с девушкой которую люблю получится:) ---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Пацаны вот скажите с телкой бабки многое решают? Ну например если ее часто водить куда ни будь и там подарки дарить, многое измениться? |
а она тебя любит?
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5. |
|