![]() |
Кто: Уступай*Бакинцам Что: говнохост, вх,овер фпс
Вложений: 1
Сегодня поиграли с очередными говноазерами с говнохостом, у которых в придачу еще было чутье как у внука ванги (прогренивали четко туда где стоял наш игрок, причем он каждый раунд менял позиции, но к нему всеранво прилетало каждый раз по 4 грены)Также не могу не заметить сраный азерский хост, при котором его обладатель (сраный азер которого ебут бараны по утрам) тащил не по детски,не знаю из-за чего больше, из-за говнохоста или из-за вх или из-за фпса короче парни собрали весь негативный пакет с дерьмом, и на следующей номинации Уг клан,они его с радостью съедят на завтрак.
|
Re: Кто: Уступай*Бакинцам Что: говнохост, вх,овер фпс
На миде мне грены прилетали так волшебно,это надо было в мувик запилить под музыку из цирка,помните эту "тара та та тара тара та та тара",ушки слоника дамбо+чутьё ванги = 100% прогрен мне в ноги на любой позиции в каждом раунде.....
да ещё и хост с фпс,вобщем выделились ребята |
Цитата:
---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- Значит слухи про The*GoooD слухи подтвердились |
Сначала мне рассказал друг, я не поверил!
Но потом убедился сам! |
А кто уиграл то?
|
Цитата:
/Summon popcorn |
а мне не верили что они вх(((
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- эти УеБаны с экстрасенсорными способностями Заипали ---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 01:53 ---------- ублюдки с Говнохостом из таежного аула,лагающие фпсники,так еще и генерал с вх))это бле уЖе пиздеЦ таких на кол и дрыном по еБалу чтоб дальше в ауле Собакам Хуй дрочили и баранам дырки мяли...хуй бля в рот ебать их пидарасов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Цитата:
|
http://s46.radikal.ru/i112/1101/3e/2ba1390c8c6a.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/1101/3e/2ba1390c8c6a.jpg
---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- не вспомню название :( |
:tratata:надо было клан назвать Lu4shii_host_AZE
|
The*GoooD фпсник шо пиздец - дуал крисы вплотную перестреливает с обмоти за нехуй делать, парочка мудаков ихних по запаху ориентируется... Слава девятосу мы им хоста не отдали, да и фрост по ходу игры парочку этих баранов горных наказал блеать.
З.Ы. Как вы блядь додумались играть с азерами на их же хоста? |
знакомые ребятки.
вчера с ними играли.выиграли только благодаря фросту.он парочку из них кикнул! обоняние очень развито у них. |
а эта че за нахуй 7??:yahee:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Цитата:
|
Играли с месяц назад с этими ботами, никакой хуйни с их стороны не было замечено, кроме того что они дохли из раунда в раунд с нубских прокидок грен. Соснули вообщем они по полной, правда The_Good не было с ними, но там была пидарасня раза 2-3 ежовая.
Ща может хуйни всякой уже поставили давно с ними не играл =/ |
НИКОГДА БЛДЯЬ НЕДАВАЙТЕ ЕБАНЫМ ШАУРМЕШНИКАМ ХОСТА ОНИ ПИДОРСЫ МАЛО ТОГО ЧТО ЖИВУЮ В ЕБАН-ГДЕ ТАК БЛЯДЬ ДАЖЕ С МОИМ ХОСТОМ УН ИХ ПИНГ 3 ЕБАНЫЙ НАСОС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Когда вызвали их на кв, они вцепились в то, чтобы их игрок был хостом. Хорошо что мы с ними не играли. Т.к. я знаю, что играть с кланом азеров, всеравно что пытаться убить воздух (причем из-за ихнего хоста так и приходится делать)
|
Цитата:
|
было тоже такое ощущение что они нечисты, но не стали писать...
|
у них нинзя нереальный тащер с эксросенсорными способностями, будто его сам Носродамус ебал..
гавнохосты, фпсники, вхашники и бляди тупые... Бля Ден забань етих хуесосов, на 1 клан азеров меньше |
Думаю все будут сомной солидарны в плане назначения этого клана в самых главных претендентов на звание Уг клан.
|
Ну если каждый раунд с шишки убивали парня на миде, то эта не его битва и позиция...) Надо учится маневрировать на пробросы...)
Или соперники жесткие "Гуру" :21: Цитата:
Лагеры не самые жуткие уг, что можно найти...) Если смены не было, и смены хоста - значит уг, но не тотальные...) Хотя, + |
Цитата:
|
на кол сук
|
Цитата:
|
Вчера играли с ними, даже Звезда у них в команде была
Короче 9-0 на люксе мы КТ За Теров мы всрали 8-9, так как у нас 1 вылетел в начале игры, тащить было трудно. Дальше, у них меняется состав, просят смену, я ставлю Мидтаун, ДЦ, они орут, лююююююкс, думаю, ну хуй с вами. Ставлю люкс, мы снова КТ, выебали их 9-5 или 9-4. Потом смена, мы за Теров, но уже никто не вылетал, мы в полном составе, опять их порвали. Буду дома, если не забуду, выложу скрины |
Цитата:
|
Цитата:
|
сЕгодня играли с этими азерами,после того как мы взяли 4 раунда они включили суперчутье и стали заметно лучше играть,но фрост двоих покарал и они вылетели
|
Вот как их ЕБАЛИ вчера
Статодрочеры не успевали перезаходить (кто не верит, посчитайте фраги) http://s41.radikal.ru/i093/1101/14/7645e65057d3t.jpg Тут небольшой фейл, у нас 1 вылетел и мы тащили в меньшинстве http://s003.radikal.ru/i203/1101/65/285b525ccaf6t.jpg У них меняется состав, просят снова Люкс!!! Дц и Мидтаун наотрез не хотят, просят смену. Ну хули, мы за КТ, вообще лафа http://s15.radikal.ru/i188/1101/58/9ca44ff8bfc4t.jpg Дальше снова смена. У нас уже никто не вылетал, а у них не успевали заходить =) http://i038.radikal.ru/1101/2f/f563ea309995t.jpg ЖМЁМ СПАСИБО ЗА МНОГО ОТЖАТЫХ ШАУРМЭ |
Овцеебы QWBED!1
PS играли с этими ушлепками сегодня, экстрасенсорика, ювелирные прокиды грен, и прострелы аля внук ванги имелись...вывод - на кол пидаров чуркоподобных! |
да пасаны экстрасенсы...сижу на бочке дц А и The*Good выпригивает на меня с греной) или возле фуры через жалюзи прям по цели бьют) почему их не банят?!!!!777
были короче YaSmaLyets(хз как-то так), The*Gooood, The*Sex и Pusat |
Цитата:
|
Приехали тутъ разбойники изъ другихъ странъ!Царь долженъ изгнать ихъ из наших губерний и будетъ, намъ сударямъ, счастье!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5. |