Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Archeage Провал (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64337)

Похотливый Лимончик 17.02.2014 14:49

Archeage Провал

Вложений: 3

В общем, это может быть последняя новость. Попытаюсь учесть в ней все пожелания и прочее.
Как вы сами знаете, вчера был запуск открытого бета тестирования. Лично я не видел подобного провала больше нигде. Мыло так с треском обосралось , что свою репутацию больше никогда не вернет. Если по-порядку:
1. Запуск сервера авторизации в 10:07
Сервера просто дико лагали, ощущение, что ты не играешь, а тебя жестко ебут в очко два нигера. Садомия была такая, что даже квест взять было не реально. В начальной локации собирали по 3-4 рейда - это 200+ рыл. Дальше народ не пускало. Люди вставали с начала в очередь на запуск клиента, которая составляла выше 100 тысяч, а потом вставали в очереди хотя бы на какой-то сервер. Очереди на сервер были от 2к до 20к.
2. Дроп всех серверов в 11:30
Все сервера упали и лагали еще хуже, был такой пиздец, что ебут уже тебя не 2 негра, а пару десятков. Я прорвался в 10 и 11, взял 18 лвл и в часов 18 соснул хуйца со своим ранним доступом в очередь.
3. Дропы сервера авторизации с 13 до 18.
Постоянно дропало в это время, естественно я подумал, что это на долго, сходил пожрать на буквально 2 минуты и теперь я уже как часов 18 не могу зайти на сервер и поиграть вообще, потому-что все персонажи на Луцие. Я задонатил 2.2к и не имею к ним сейчас доступа.

Какова ситуация вообще?

С некоторыми серверами происходит тонны пиздецов, на Луций зайти нельзя, поскольку очередь в 3-4к людей длится ровно сутки и никто еще не смог ее отстоять, только потому-что тебя из нее дропает. Естественно с набегом хомячков, которые наслышаны о первом сервере тот же краеугольный камень по имени Rise оказался в говне и у них не хватает ровно половины игроков, я уже не говорю про восточную фракцию. Зайти можно будет во время следующего дропа и то, если повезет. Форум не модерируется. Все со вчера завалена гневными темами и постами, мол "мыло пидоры" и прочее. Пошли всякие шутки про то, что вы покупаете ранний доступ не в игру, а очередь. Так же наблюдается спад онлайна в раза 3. Вчера была сильная волна, которая заполнила почти все сервера, но сейчас очереди только в 3 первых. Не знаю, вернутся ли эти люди или они забили на игру вообще. Как известно, ко всему прочему нашли еще и дюп. Никаких откатов не будет. Думаю экономика сломается через недели две, а то и 3. Все очень плохо.

С места событий:

Прорвался на Луций, создал еще одного персонажа, зашел в игру. Все споты были отчищены от мобов, фпс просел до 15-20 и за больше, чем двухсот рыл в одной локе. Бегать было практически нереально. Меня сразу взяли рейд с которым я бегал и слакал квесты. Один рейд за другим постепенно рассыпались и приходилось искать новые. По ощущениям, мне лично кажется, что сервер рассчитан на 2к людей, там больше не было. Сами понимаете, что 2к - это ебаная халатность, на Корее были 25 серверов, которые держали свыше 3-4к. "Мыло в своем репертуаре" - одна из часто встречающихся фраз на форуме. В общем так и ходил по локам, дрочил квесты, поставил малое пугало и в первые часы тера закончилась вообще. Все было застроено домами, купленными за монеты от НРД. Кто придет 22-го - теру не получат. Сервера то и дело дропало, я в поту прокликивал "зайти в игру", как-то заходил качался и как вы уже знаете, сижу сейчас в говне, выбросив деньги на ветер, и на что я их выбросил даже не вижу. Сегодня буду ждать дропа серверов или ответа от тех.поддержки, которой похоже просто похуй сейчас на все.

Makavelli 17.02.2014 14:55

Re: Archeage Провал

Вот это норм тема, сейчас ранний доступ идет или уже открытый?

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:54 ----------

Все, понялdaun

Похотливый Лимончик 17.02.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1720663)
Вот это норм тема, сейчас ранний доступ идет или уже открытый?

Сейчас ранний доступ. Купить его уже нельзя. Открытый будет 22-го.

Makavelli 17.02.2014 14:56

Какой же пиздец тогда будет на открытомohwhy

Alex.Better 17.02.2014 14:58

у меня на новом компе вообще не запускается.
картинка эта со словами "И открылись врата..." и все пиздец

а нахера ты донатил столько много?

Похотливый Лимончик 17.02.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1720667)
Какой же пиздец тогда будет на открытомohwhy

Думаю все кто хотел - давно зашли. Вангую небольшую волну. Не советовал бы вообще играть в аа на мыле, хотя бы первый месяц. Сейчас можно записаться на евро бету.

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 1720668)
у меня на новом компе вообще не запускается.
картинка эта со словами "И открылись врата..." и все пиздец

а нахера ты донатил столько много?

Костюм, глайдер, "мыло" и води бы все. Костюм на месяц стоит 950, его можно обновлять с помощью мыла за 90р. Глайдер 500.

Makavelli 17.02.2014 15:05

Вообще, подумывал ворваться, правда я вообще не знаю что там делать и как, по ходу разберусь. Подожду, пока уляжется все и какой-нибудь серв мб откроют новый

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

А вообще серв на 2к народу, походу маловато, даже на пиратках вов по 5к запиливались

Похотливый Лимончик 17.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1720671)
Вообще, подумывал ворваться, правда я вообще не знаю что там делать и как, по ходу разберусь. Подожду, пока уляжется все и какой-нибудь серв мб откроют новый

Добавление новых серверов будет 21-22 числа, для тех кто не имеет нрд и не поставил пугало.

Цитата:

А вообще серв на 2к народу, походу маловато, даже на пиратках вов по 5к запиливались
Я думаю, либо сервера жуткое дерьмо, либо они просто поставили лимит.

Makavelli 17.02.2014 15:06

Ой, это рановато, влом мне пока играть)

HellCrow 17.02.2014 15:07

Лимончика наебали)))

Похотливый Лимончик 17.02.2014 15:20

Вложений: 1
Вложение 84540

Помните, вы хуесосы и пидорасы в глазах администрации. Даже у армян себе такого не позволяли.

Shemigoth 17.02.2014 15:35

Цитата:

был такой пиздец, что ебут уже тебя не 2 негра, а пару десятков.
Ну тебе понравилось хоть? peka

Похотливый Лимончик 17.02.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1720682)
Ну тебе понравилось хоть? peka

У меня очекало на пределе вторые сутки. Оно постоянно горит, а за окном слышны выстрелы и взрывы по 2 тонны в пуканьевом эквиваленте.

Shemigoth 17.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1720683)
У меня очекало на пределе вторые сутки. Оно постоянно горит, а за окном слышны выстрелы и взрывы по 2 тонны в пуканьевом эквиваленте.

Неудивительно, что мыло опять все запороло.

Похотливый Лимончик 17.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1720684)
Неудивительно, что мыло опять все запороло.

Это было не секрет, но чтобы взять и обосраться в таких масштабах - это просто пиздец. Жду своих любимых армян с БНСом. Им хотя бы когда свой ебучий карман выворачиваешь - они дают что-то в замен, а не ставят в очередь в 4к рыл.

Похотливый Лимончик 17.02.2014 15:52

Вложений: 1
Вложение 84541

На форуме был замечен Дизя. kuku

Faithless 17.02.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1720674)
Я думаю, либо сервера жуткое дерьмо, либо они просто поставили лимит.

This. Это же мыло.ру, не удивительно. Впарили за огромные деньги говно хомячкам и рады, а хомячьё жрёт, давится и ещё просит.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1720693)
Вложение 84541

На форуме был замечен Дизя. kuku

Вот он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Выеби его мамку.

Похотливый Лимончик 17.02.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1720698)
This. Это же мыло.ру, не удивительно. Впарили за огромные деньги говно хомячкам и рады, а хомячьё жрёт, давится и ещё просит.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Вот он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Выеби его мамку.

Вообще там второй день дичайшие бугурты, спад онлайна в несколько раз, и заявки в роспотребнадзоры. В общем, на форуме жарко как никогда. Мыло обосралось.

Santos 17.02.2014 16:16

Как по мне так провалом было бы 100 человек онлайна в день открытия серверов, а так пока целевая аудитория рвется и рвет тебе сервера - это хорошо, это к деньгам :petuwok:

Azeri*Ata 17.02.2014 16:30

На европу пойду играть. А от маилсру низачто!

Faithless 17.02.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1720702)
Вообще там второй день дичайшие бугурты, спад онлайна в несколько раз, и заявки в роспотребнадзоры. В общем, на форуме жарко как никогда. Мыло обосралось.

Не удивительно.

Лань 17.02.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1720714)
Не удивительно.

Е6ло завали

Chlenios 17.02.2014 19:15

Норм написал, интересно читать. Но на мыло грешить всё равно не стоит - не думаю, что другой локализатор в России сделал сразу как надо, а то и лучше.

Will Rock 17.02.2014 19:19

Как обт будет, продавай акк к ебеням :45:

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1720738)
Норм написал, интересно читать. Но на мыло грешить всё равно не стоит - не думаю, что другой локализатор в России сделал сразу как надо, а то и лучше.

Иннова в стопицотмиллионовмиллиард ов раз лучше, чем майлру.

Chlenios 17.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1720739)
Иннова в стопицотмиллионовмиллиард ов раз лучше, чем майлру.

Да хуй там она лучше - в пб постоянно залупа творится, то вылет то непускатор, тех поддержка вообще мёртвая ctrl+c ctrl+v.... У майла хоть админы могут лично обхамить.

Will Rock 17.02.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1720744)
Да хуй там она лучше - в пб постоянно залупа творится, то вылет то непускатор, тех поддержка вообще мёртвая ctrl+c ctrl+v.... У майла хоть админы могут лично обхамить.

Ниебу че у тебя там, никакого запускатора сто тыщь лет уже нет, тех поддержка щас работает довольно таки быстро, пб работает нормально

Похотливый Лимончик 17.02.2014 20:19

Лол, встал в очередь сегодня, решил поспать. Приснилось, что я стоял в очереди. Проснулся, вскочил с кровати и ахуел.

Дмитрий Зацепин 17.02.2014 20:24

да, бугурт там знатный

Flaffy 17.02.2014 20:24

Очень круто сделанная новость, продолжай в том же духе!

Chlenios 17.02.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1720752)
Ниебу че у тебя там, никакого запускатора сто тыщь лет уже нет, тех поддержка щас работает довольно таки быстро, пб работает нормально

Что бы запустить игру мне пришлось все гайды по "лечению игры" прочитать так как вылетало каждые 5 минут. Поставил реестр хуестр их, зашёл и охуел от расценок... Да пиздец там, а не "бессплатная игра"

Will Rock 17.02.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1720765)
Что бы запустить игру мне пришлось все гайды по "лечению игры" прочитать так как вылетало каждые 5 минут. Поставил реестр хуестр их, зашёл и охуел от расценок... Да пиздец там, а не "бессплатная игра"

Почисть свой комп от всякой хуиты. Никогда небыло проблем с запуском, за исключением те моменты, когда ни у кого не работало :zapodozrilcheto: Цены нормальные. Кинул стольник, поиграл пару дней и забил на месяц.

Похотливый Лимончик 17.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1720770)
Почисть свой комп от всякой хуиты. Никогда небыло проблем с запуском, за исключением те моменты, когда ни у кого не работало :zapodozrilcheto: Цены нормальные. Кинул стольник, поиграл пару дней и забил на месяц.

Пиздец, я бы лучше за стольник купил брут бф4 поиграл дня 2 и так же бросил, чем жрать говно корейские шутеры.

iLipTon 17.02.2014 22:42

заданатил)000)0)))0)0ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!пэзда у тебя рак мозга кароч0)0

Wind Inc. 17.02.2014 23:01

Ты ведь прекрасно понимаешь, что эта хуйня временная проблема

Will Rock 17.02.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1720791)
Пиздец, я бы лучше за стольник купил брут бф4 поиграл дня 2 и так же бросил, чем жрать говно корейские шутеры.

И это говорит человек, который задонатил 2.2к в игру, что-бы сидеть сутками в очереди :39:

Harikusa 18.02.2014 02:18

ТАК ВАМ И НАДО!!! Тупорылые говнари, которые задонатили на "бесплатное", "открытое" бета тесторование!! Я ржу не могу АХАХАХАХАХАХАААА!!!!11
Нет точней высказывания кроме:
OWNED!!!1 OWNED!!11 OWNED!!!1 OWNED!!!! OWNED!!!!

Anikus 18.02.2014 06:32

ахахах как же это весело, все должно закончится тем что проект закроют :) как LOCO, и предложат всем прем на месяц в Аллоды....

Crip 18.02.2014 06:37

Блять, ну ты и уебан косорылый, 2.2к в это говно вдонатить на какие-то там шмоточки и прошляпиться. :77:poherman:petuwok:

Arecanderu 18.02.2014 07:53

Арчэйдж провалился, неуспев стартануть.
ГЭГЭ
Если бы его не локализовали, мб ещё было бы нормально. Но российские локализаторы мудаки ещё те, сами в курсах.

Wind Inc. 18.02.2014 08:33

Сервера не справляются с огромный количеством людей, которые хотят поиграть. Какой же это провал? Значит дота тоже провалилась, ла2 тоже и вов также

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5.