![]() |
|
Винчестер M1887. Фсе вернут пасаны! Не переживайте!
Вложений: 1
Уважаемые игроки! После прошедшей профилактики 27.01.2011, было возвращено звание, которое требуется для покупки винчестера M1887. В связи с чем многие игроки, которые ранее купили данный винчестер по иному званию, с сегодняшнего дня не смогли воспользоваться данным оружием.
Мы решили пойти на встречу всем игрокам, так как нам очень важно, что бы вы получали удовольствие от игры и чувствовали максимальный комфорт. И готовы возместить потраченные на винчестер ГП и 10 медалей мастера, но взамен мы заберем уже купленный винчестер. По-этому, кто хочет вернуть потраченные игровые средства в виде ГП и медалей на покупку винчестера, просьба написать в службу поддержки пользователей (https://support.4game.ru/) сообщение, строго по форме, которая указана ниже (сообщения, поданные не по форме, будут рассмотрены в самую последнюю очередь): Тема обращения: гп вместо 1887 обращение: логин - ник - почта - ранг - (указать какие русс, какие англ) Затраты на покупку винчестера будут возвращены ТОЛЬКО игрокам, ранг которых меньше 3х ромбов а в инвентаре имеется винчестер M1887. Возвращение потраченных игровых средств в виде Гп и медалей, будет проходить не сразу, а массово через определенный промежуток времени, так как все делается в ручную. Игроки, которые не хотят, что бы им возвращали потраченные игровые средства в виде ГП и медалей, а хотят оставить винчестер в инвентаре до получения необходимого звания, могут не подавать тикеты. Спасибо за понимание! Удачной игры! |
Re: Винчестер M1887. Фсе вернут пасаны! Не переживайте!
*...И в эту минуту, тысячи нытиков облегчённо вздохнули...*:77:
|
блеа жаль я ебж, а то хател уже дроб ливануть:zadrot45:
|
бле слил бы дробь потом опять бы купил зато +10 медалек =(
|
хахахахаха во обломал ппц!!!)) Я с удовольствием читал этот текст, и дойдя до "звание до 3х ромбов" очень жестоко обламался((( рано радовался((
|
Цитата:
|
бля=(( 3 ромба уже апнул(
|
Блеадь, Ден, чето либо я туплю, либо саппорт, там логинится надо как? Логин пасс от запускатра/фогейма/ или форума фогейма?
|
Цитата:
|
Админ запил мою новость на глагне про PSP 2
|
Блиать 3 ромба апнул тоже >.< но ветка вообще не каченая((
|
кул новость, а денис будет вся ветка подрывника обнулена или как?
|
Затраты на покупку винчестера будут возвращены ТОЛЬКО игрокам, ранг которых меньше 3х ромбов а в инвентаре имеется винчестер M1887.
Если к примеру у меня(3 ромба и винчестер имеются),нету открытого звания для винчестера то будет ли компенсация? |
Цитата:
|
угу , звания будут обнулены?
п.с. купил дроб на прапоре , а сам уже три ромба , да и впринципе не хотел отдавать , лучше я качну ) |
Еще вопрос, если я напишу тикет, а потом апну 3 ромба, винт вычтут или как?
|
Цитата:
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- Цитата:
|
Нытик xSimple будет доволен этой новостью:animegvno:
|
Я б у всех забрал дроб и вернул гп! И не парил мозги с тикетами )
|
Я только недавно грину писал что хочу слить дробь))
|
Затраты на покупку винчестера будут возвращены ТОЛЬКО игрокам, ранг которых меньше 3х ромбов а в инвентаре имеется винчестер M1887.
Т.е. майоры могут сосать..спасибо хуле.. |
Ден, а че если симка заблочена то и поиграть нельзя?
|
Бля, я еж уже давненько, придется ветку докачивать, благо всего 2перка надо. Если б не винчестер, не качал бы эту ветку нах...
|
Блин обрадовался ппц, но когда дочитал до кое-какой фразы ппц как обломался...
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Цитата:
|
бля не справедливо(( у меня 3 ромба мне этот дробаш нахуй невсрался... зря покупал(
|
Иннова, а давайте вы пойдете навстречу не только нубам ниже 3х ромбов, но и нам, отцам, у которых 3+ ромба...
|
Бля да нахуй ваш дробаш.
Звуки это пиздец:65: Чо сними делать???? |
Цитата:
Скройся. |
У меня 3 ромба.М1887 был на вп смоуке.Мне вернут хоть что нибудь?Могу туда и скрин дать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Фейл то как раз твой, я уже давно 3 ромба, а ты мне говоришь, что мне вернут гп. ТВОЙ FAIL. ПОСЛАН НАХУЙ. |
Игроки что такие нищие, каждый день проходите по одной-две миссий и будет вам медальки и тп, или ГП жопите, ах конечно ГП на шоп не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дробь пуха кул, ток куку надо для надрачивать, но это дело пары дней либо новой мышки :61: |
Цитата:
|
У меня 3 ромба.М1887 был на вп смоуке.Мне вернут хоть что нибудь?Могу туда и скрин дать!
|
поебать на дробь, главное о проблеме со звуком "себя" уебанам косоглазым напишите поскорей.
|
Цитата:
10х5.4к = 54к Гп. Если в день проходить по 2шт, то я получу все медали за 5 дней. Легче отдать дроб, потому что он мне не особо нравится. Сэкономлю 54к Гп на миссиях + 100к Гп за дроб дадут, на ауг хватит + еще своих Гп останется много:anime2govno: Цитата:
Цитата:
|
Дэн, запили до 3х ромбов отя бы. А то нечестно получается...
У меня звания например нету на дроб. и куда мне впихнуть теперь его? разве что в задницу :) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5. |
|