|  | 
| 
 ПГМ ohwhy Что за пиздец с людьми твориться? Вообщем выкинул на аву вот это: Вложение 0 Одна перестала отвечать на сообщения, а знакомый говорит :" Нахуя поставил, ты шо ебанутый?" :kurkur: Не ужели это так важно? Я же например когда знакомлюсь с человеком не спрашиваю верующий он или нет( и мне похуй на самом деле, но с атеистами больше интереса общаться), хотя некоторые мне пытались доказать что бог есть, а тут люди готовы нахуй послать из-за того чего не существует. | 
| 
 Re: ПГМ В лом объяснять, но ты не прав | 
| 
 Re: ПГМ Цитата: 
 | 
| 
 ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Хотя, порядок перечисленных операций можешь сам выбрать | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: ПГМ Ебать у меня крыша едит, назуй я вообще тред создал??? Раньше просто меланхолия волнами накатывала, а сейчас пиздец какой то. Я даже знаю из за чего, но постоянно это повторяю снова и снова. ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мог бы тебе конечно книгу одну посоветовать почитать, тогда бы и понял ты почему не прав. Но думаю, что ты книг то никогда в руках не держал и больше 2 строчек текста не осилишь за раз. Так что... ---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ПГМ При батрухе страйка ебани | 
| 
 Re: ПГМ Посмотри поняш, посчитай количество свечек на торте Рейнбоу Дэш: http://2.firepic.org/2/images/2014-0...2syf4zqm0y.png С подсчётами могу если чё помочь. | 
| 
 ---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: ПГМ :facepalm: Рак мозга рака | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ПГМ Можешь переходить к угрозам :29: | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Вот я с тобой как с долбоебом и общаюсь | 
| 
 | 
| 
 Только ничего там не пиши!!! С нормальными людьми я и общаюсь нормально | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- Сам себе удивляюсь какое у меня самовнушение, меланхолию с места делаю. Я спать ну его нахуй. | 
| 
 | 
| 
 И уж тем более я их понимаю хотя бы, а вот чтобы въехать в смысл твоего поста, мне приходится его прочитывать несколько раз Почувствуй силу запятых, походи на уроки русского языка, штоле ---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 А вообще я принцесса Сумеречная Искорка. | 
| 
 | 
| 
 Re: ПГМ | 
| 
 Re: ПГМ На самом деле, даркбит нормальный, сам не сразу поверил, но он может нормально общаться | 
| 
 | 
| 
 Re: ПГМ Здесь есть спойлеры?! | 
| 
 | 
| 
 [OFF] в общем так это выглядит Цитата: 
 |