Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Открытие филиала на Луцие (АА) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64160)

Похотливый Лимончик 29.01.2014 22:28

Открытие филиала на Луцие (АА)

Вложений: 2

На Луцие новый положняк. В эту игру пришли чоткие парни, которые с этого дня будут всех анально карать, грабить караваны, срать в тапки и зарабатывать репутацию топ гильдии. Что нам нужно сейчас? Персонажи с запада на сервере Луций. Писать Legimar(у), вступать в клан, регаться на сайтике GLADpwnz | ArcheAge. Думаю нам есть что предоставить нормальным ребятам с форума АА, где жадные жиды с меил.ру даже слово хуй русскому человеку писать запрещают. В общем перспективы есть, и если будет контент - наш portal снова расцветет, прибегут школьники и снова начнут заливать глад срачами. Алсо, смотрите ниже, как запилить правильного мембера клана GLADpwnz, а не сопливого патлатого ультрагея.

jwh-250 29.01.2014 22:35

Re: Открытие филиала на Луцие (АА)

ТЕМА ДАСТОИНННАЙА ГЛАВНАЙ!!! В ПЕРДЕ ЛИМОН! И ТОЛЬКО В ПЕРДЕ! НИШАГА НАЗАД!

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

и п.с. ключ дашь вступлю в гильдию. А так если без ключа нахуя вступать все равно не смогу играть

Похотливый Лимончик 29.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1714462)
ТЕМА ДАСТОИНННАЙА ГЛАВНАЙ!!! В ПЕРДЕ ЛИМОН! И ТОЛЬКО В ПЕРДЕ! НИШАГА НАЗАД!

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

и п.с. ключ дашь вступлю в гильдию. А так если без ключа нахуя вступать все равно не смогу играть

Все кто хотел - давно играют. Иди участвуй в говноконкурсах, придуманными 40 летними бабками коммьюнити-менджерами меил.сру, либо покупай. Меилы ничего за бесплатно не дают.

:arbuz:

jwh-250 29.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714464)
Все кто хотел - давно играют. Иди участвуй в говноконкурсах, придуманными 40 летними бабками коммьюнити-менджерами меил.сру, либо покупай. Меилы ничего за бесплатно не дают.

:arbuz:

Я у тебя прошу, а не у мейла. А так я лучше обт подожду, смысла не вижу покупать что то чтобы играть на ебаном збт в с кучей багов и лагов, сомневаюсь, что они на обт исчезнут, мейлру все таки.

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

хотя мейлру лучше инновы во многом

Похотливый Лимончик 29.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1714465)
Я у тебя прошу, а не у мейла. А так я лучше обт подожду, смысла не вижу покупать что то чтобы играть на ебаном збт в с кучей багов и лагов, сомневаюсь, что они на обт исчезнут, мейлру все таки.

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

хотя мейлру лучше инновы во многом

Я не в их масонской ложе, они мне нихуя не присылают. Вообще, они как прочитали бложик Дыфо - поняли, что никто у них дули на +16 за 20к у.е. покупать не будет и им придется въебвать по-крупному.

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Вообще, кто щяс на Луцие - пишите мне в скайпик. Нужны чернила за донат для символики на плащи т.к. я все въебал.

Proqpeccop 29.01.2014 22:49

привет задроты аа)))

Участковый 29.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Proqpeccop (Сообщение 1714469)
привет задроты аа)))

че епта

Похотливый Лимончик 29.01.2014 23:06

Вложений: 1
Вложение 84264

Кароч, запилил.

Зелёный!! 29.01.2014 23:09

MMORPG давно не торт.

Chlenios 29.01.2014 23:12

Чотка, правильные чуваки создали клан во имя портала. Только я хз кто вы... Думаете создали тиму с известным именем и все туда поломятся, ну да, ага

Похотливый Лимончик 29.01.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1714477)
Чотка, правильные чуваки создали клан во имя портала. Только я хз кто вы... Думаете создали тиму с известным именем и все туда поломятся, ну да, ага

Я хз что ты за хуй, что смеешь что-то мне предъявлять. Я сидел на этом форуме еще когда ты мутной каплей с залупы свисал.

Chlenios 29.01.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714478)
Я хз что ты за хуй, что смеешь что-то мне предъявлять. Я сидел на этом форуме еще когда ты мутной каплей с залупы свисал.

А вот хуй там плавал, даже моя регистация тому опровержениеzadrot

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Вообщем клан ни о чём. Равноценно китайскому айфону

iLipTon 29.01.2014 23:34

пиздец, я думал покруче будет, графа говно какое то, с л2 все таки ничто не сравнится, разве айон или ВОВ ну они похожи все, ну в эту говноту я всеравно поиграю в АА, когда бесплатна будет без всяких обт збт и вступлю к вам будем ебашить карочи!!!!!!!!111111111111111111111111!!!!!! !!!!!!!1111111111

Chlenios 29.01.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1714489)
пиздец, я думал покруче будет, графа говно какое то, с л2 все таки ничто не сравнится, разве айон или ВОВ ну они похожи все, ну в эту говноту я всеравно поиграю в АА, когда бесплатна будет без всяких обт збт и вступлю к вам будем ебашить карочи!!!!!!!!111111111111111111111111!!!!!! !!!!!!!1111111111

Это у него комп занижает графику, там даже очень писдатые текстурки, ну там трва, камушки...

Похотливый Лимончик 29.01.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1714492)
Это у него комп занижает графику, там даже очень писдатые текстурки, ну там трва, камушки...

Движ говно, оптимизации нет. Заебись пока больше 15 рыл не встретишь, а там пизда.

Mogoro 29.01.2014 23:49

мда...нет слов просто

Lionson 30.01.2014 00:11

Так верстают только мудаки.

Subzero 30.01.2014 00:15

ААА Пасаны пустите в клан будем трухард делать, задрот мод овер9кчасов нонстоп!!!!1111

AlexRoozvelt 30.01.2014 00:17

Где общаетесь? Я на Люцее играю пока и там буду на ОБТ, но пока можно и с вами погонять) Вы в ТС?)

Похотливый Лимончик 30.01.2014 00:21

Я говорил что делать по поводу вступления. Кому будут нужны красочки на плащи - тоже ко мне. Единственно с чем не надо обращаться - это отвезти куда-нибудь на тримаране, если буду возить кого-то, то только в Кубу на попутке, и то в масс пвп, так что с паками обломинго.

Hikikomori 30.01.2014 00:28

Мне жалко 1-1.5к на ключ, конкурсы я все проебал. Когда там обт? =)

Похотливый Лимончик 30.01.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1714504)
Мне жалко 1-1.5к на ключ, конкурсы я все проебал. Когда там обт? =)

Либо ты купишь ранний доступ, либо лучше не начинать играть вообще.

AlexRoozvelt 30.01.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714503)
Я говорил что делать по поводу вступления. Кому будут нужны красочки на плащи - тоже ко мне. Единственно с чем не надо обращаться - это отвезти куда-нибудь на тримаране, если буду возить кого-то, то только в Кубу на попутке, и то в масс пвп, так что с паками обломинго.

Общаться то где будем? :84:

Hikikomori 30.01.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714505)

Все так плохо?
п.с. ключи поднялись в цене хуй знает из за чего до 2к, я все проебал на видеокарту так что без вариантов тогда.

Похотливый Лимончик 30.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1714507)
Все так плохо?
п.с. ключи поднялись в цене хуй знает из за чего до 2к, я все проебал на видеокарту так что без вариантов тогда.

Аспекты, которые долго расписывать.

AlexRoozvelt 30.01.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714508)
Аспекты, которые долго расписывать.

Пидрила, ты меня вымораживаешь. Играть буем нет? Паря, мозга не еби, скайпулю давай.:vajniyochkasos:

Hikikomori 30.01.2014 00:46

Эм, мыло ключи по 600р продавала а я профукал момент? Ну победитель, что сказать.
Я конечно понимаю что збт и все такое, больше узнать можно и уже быть подготовленным а не блуждать по миру и пинать хуи в одиночестве. Короче, если раздобуду деньги в ближайшее то возможно куплю.

AlexRoozvelt 30.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1714512)
Эм, мыло ключи по 600р продавала а я профукал момент? Ну победитель, что сказать.
Я конечно понимаю что збт и все такое, больше узнать можно и уже быть подготовленным а не блуждать по миру и пинать хуи в одиночестве. Короче, если раздобуду деньги в ближайшее то возможно куплю.

Приколюха в том, что за 600 рублей ты еще плюх получишь. Типо ранний доступ на ОБТ и т.д.

Hikikomori 30.01.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от AlexRoozvelt (Сообщение 1714513)
Приколюха в том, что за 600 рублей ты еще плюх получишь. Типо ранний доступ на ОБТ и т.д.

Приколюха в том что уже я нихрена у мыла не куплю.
Вот на пвлвл за 800р ключики, сайт нормальный? Покупал кто?

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Нет в наличии :89:
Жизнь - боль короче. Ушел страдать хуйней.

Зелёный!! 30.01.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714503)

То есть ключей у тебя нет, с прокачкой ты не помогаешь, можешь только краски на плащик выдать, я правильно понял? Да нахуй ты всрался со своим кланом? Я когда еще в Л2 играл, там нормальные кланы, если делали набор в свои ряды, то помогали прокачаться, одевали в топ шмотки и аденами осыпали. К успеху ты идешь, однако.

Woody 30.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1714516)
То есть ключей у тебя нет, с прокачкой ты не помогаешь, можешь только краски на плащик выдать, я правильно понял? Да нахуй ты всрался со своим кланом? Я когда еще в Л2 играл, там нормальные кланы, если делали набор в свои ряды, то помогали прокачаться, одевали в топ шмотки и аденами осыпали. К успеху ты идешь, однако.

Ты ебанулся? У нас в клане только нахуй слали переодически и предлогали сдать адену :23:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 30.01.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1714516)

Не ругайся на него!:spalil:

Он просто собирает людей с сайта, дабы дружно пинать хуи в очередной корейской ЭмЭмО.:25:

Зелёный!! 30.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714524)
Ты ебанулся? У нас в клане только нахуй слали переодически и предлогали сдать адену :23:

Спасибо, буду знать. Никогда не вступлю в гладовский клан ни в одной игре.

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1714530)
Не ругайся на него!:spalil:

Он просто собирает людей с сайта, дабы дружно пинать хуи в очередной корейской ЭмЭмО.:25:

Я лучше в одиночестве облажу весь Вварденфелл, прокачаю все навыки с спизжу все что можно. А потом перейду к Обливиону и сделаю то же самое. zadrot

jwh-250 30.01.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714505)

это так все долбоебы говорят, которые сами купили ключ за ~2к заебались играть на второй день и теперь чтобы не быть в меньшинстве долбоебов, говорят всем чтобы те тоже покупали доступ к ебучему блять ЗБТ! Нет ну вы сами себя слышите? Покупать доступ к ЗБТ, збт вообще для чего? Для поиска багов, ошибок и т.д. то бишь за свои же деньги вы покупаете возможность помогать разработчикам. Нормально? Щас начнут кудахтать типа там 2 месяца премиума и все такое, а еще какие-то хуйни не нужные, которые вы сможете только себе в анус запихать. Ну ладно хуй с этими дебилами, которые купили себе ранний доступ, оно и не дорого то стоит 600 рублей... А эти жертвы аутоэро асфиксии берущие на плати ру ключи обычные ключи на збт, без всяких премиумов на обт за 2к... не всех война забрала... ах ладно слов нет.

Azeri*Ata 30.01.2014 04:11

1ин человек в клане )))

MuRz 30.01.2014 04:43

нашел когда и куда звать, созданией персов на луции закрыто

Кефир 30.01.2014 05:20

Так и не попал на збт (

Stomp3R 30.01.2014 05:25

Блять, у меня 40 лвл на ЕБАНОЙ! кипрозе
Так что придется филиалу глада на Луции пойти нахер

MazillaOne 30.01.2014 09:29

Лучше в л2 играть...

Похотливый Лимончик 30.01.2014 10:18

Расписываю по-хардкору что почем:

Почему ты мне не поможешь по игре?
-Я что-то не припомню, чтобы я был кому-то что-то должен. Если вам что-то не нравится - можете уебывать в какой нибудь другой клан, где сидят 3 с половиной калеки и все без опыта. Можете пойти в клан крупнее и выслушивать, что вам будет говорить тетка бальзаковского возраста, а у КЛа будет орать ребенок. Можете пойти в топ гильдию и сдавать по 30 призм в КП и по 100 голды в неделю. У меня хотя бы есть какой-то опыт игры, в отличии от кланов с 3.5 калекой и кланами с тетками, налог от вас никакой не требуется, если нужна будет какая-то помощь в голде - могу дать 3 максимум. Опять же, я не говорю что вы должны вступать, хочешь, не хочешь - мне лично все равно.

Где взять твой скайп?
-Мой скайп в профиле, под наградками.

Почему нельзя играть без раннего доступа?
-Ранний доступ дает 2 дня, чтобы поставить пугало и забить теру пугалами твинков. Если вы считаете, что это ахуенно смешно и вам всем хватит теры - нихуя подобного, знаю людей у которых этих доступов как говна, по 3-4 штуки на каждого и у все возьмут отпуска на ОБТ, въебывая по 18 часов в игру. Какие тут могут быть альтернативы? -Можно поставить пугало на сервере с низким онлайном, что-то выращивать - продавать, а голду перебрасывать меину. Опять же, ресурсы ты никак не передашь и можешь местами оказаться в говне.

Что делать, если я не могу попасть на Луций, если рега закрыта?
Дождаться ОБТ, т.к. сейчас смысла играть пока нету. Просто надо создать почву для клана и на ОБТ всем зарегать мейна\твина на Луцие.

Почему именно на Луцие?
Как показала Корея - игра сдохнет через пол года и будет нормально работать только 1 сервер. Все остальное - просто казуалочки, которые приобретут название ГФШ после релиза.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5.