![]() |
Кто во что
Посоны кто во что играет? пб не предлагать, л2 заебала, продал все что можно :59: дота с друзьями, но позадротить во что-то иногда есть время и я люблю это :48: конечно же я жду Archeage :ovna: но пока она выйдет :4:
ну кароче пасаветуйте ва шо паиграть и ва шо играете вы, вот.skukota1 |
Re: Кто во что
ПеБе ваще норм вещь
|
мож шутер какой то в стиме есть поганять я хз
|
Цитата:
|
special force 2
|
Цитата:
|
Цикломед збс шутер с элементами файтинга. Как играть? Берешь в аптеке цикломед (600 рублей цена ему). Закапываешь себе пол флакона в одну ноздрю и другую половину в другую ноздрю, выходишь на улицу бьешь мусора в лицо и бежишь куда глаза глядят, а по дороге может окно в машине разбить, в магазине ножик украсть и начать драться с ментами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как тебя еще школьники не выловили и не убили? |
Цитата:
|
че за срач пидоры, слушайте капитана и говорите нормальные игрули!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- долбоебизм корочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гульман 1,2
|
ай блять пойду в кс го играть хуй с вами
но идейки сыпьте всеравно |
Цитата:
|
норм тема
можешь не благодарить |
Цитата:
|
Я в феллаут нью вегас ебашу. Собрал там команду из бабы, мужика и пса - заебись ваще тащим. Особенно пёс который на мутантов 80лвл нападает в одиночку и отгребает за пару секунд... Ескейп-загрузка с последнего сохранения.... Душевная игра, особенно с FOW модом
|
Path of Exile ,Neverwinter ,Dawngate
|
хуле тебя ла2 не устроила, уебок ватный?
|
Цитата:
интерлюд пиздота все то же самое хуйня в рот ебал!1 но щас пойду на интерлюд х10 дефо погамаю merasta |
Хёртстоун из ЗБТ вышел,попробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в батлу 3 играю
|
и чо там нада дилать?77
|
сасай
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:03 ---------- нада |
А знаете ли вы, что лошадь, бегущая за автобусом - не способна оценить всю прелесть хорошо прожаренного шашлыка, однако это не мешает ей прекрасно обходиться без бороды?
|
Всегда знал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PayDay 2 - 4 человека CS:GO Contagion - от 2х и более Sanctum 2 - 4 человека Civilization V - от 2 и более Left4Dead 2 - 4 человека Far Cry 3 - 4 человека Количество людей, написанное напротив игры совсем не обязательное, а оптимальное для тащерства и удобной игры без слива (если, конечно, руки позволяют) Если что еще надо, спрашивай. По-дешевке купить, думаю, сам знаешь где. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот ебашу в код ghost раз в неделю, что бы не забывать как хуевые игры выглядят, раз в месяц играю в AVA, что бы просто вспомнить, раз в день пару боев прокачусь на танке, иногда пытаюсь пройти очередной скаченный с торрента фаркрай или бф4, но я не любитель играть с ботами
тоже хочется чего нибудь свежего во что залипнуть можно конкретно |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5. |