![]() |
Поймал на горячем
Смотрю в консоль сервера и вижу чудную картину.
Некий игрок под ником Acetone радостно бегает по чужим аккаунтам и угадывает пароли. Так вот , Acetone уже забанен, речи о его разбане идти не может. Все претензии по пропаже вещей прошу предъявлять этому джентельмену. Я думаю что вы сделаете правильные выводы об этом человеке. Был пойман за йапишник 94.50.229.100 . :zadnicalolo::zadnicalolo::zadnicalolo: И впредь , господа, ставьте надежные пароли, ибо я из-за вашей халатности ничего возмещать не собираюсь. по неебическому фейлу я перепутал людей и случайно указал не тот ник. Kari Neko. TiMuRkA Приношу вам свои публичные извинения. :53: FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! дабл фейл с моей стороны |
Re: Поймал на горячем
пРально! БЕЙ БЛЯДЕЙ!!!!!!
|
вот ворюга то=)
|
АХАХАХАХ, садо фууу
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:17 ---------- Вы все СОСЫ ТАКИЕ!1!! |
///
|
Гном, походу это он тогда под моим акком бегал, давай, пишу список, 9 алмазов, стали от 15-30, не считал, рудой, а не слитками, кирок 5 наверное каменных, 11 пороха, ~50 зеленого камня из данжа, пару ниток, древесины стак наверное, и 1 стальная кирка, еще было 4 золотой руды, но она не так важна.
|
Цитата:
Цитата:
|
И как пасс сменить?)
|
Блеадь) я не так прочитал)
---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще кого ? |
Какого хуя блять у меня IP 91.210.84.246
|
Цитата:
|
=D В итоге это был я, ога.
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Гном, кинуть скрин с моим айпи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собсно бан тогда ацетона чо) от него все беды если бы не он я бы ваш город не разнес)
|
Цитата:
|
я говно? Да ты посмотри кто по аккам то шарился, и потом сравни
|
Цитата:
Меня тоже поймите, ввели в заблуждение , я с агра и понабанил |
Я зашел 2 раза на акки Тимурка и садо, да был грех, только что, но остальное не я, и хз как доказать =D ради проверки обмундирования, но до логина даже инвентарь хуй откроешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Sadoo i COCO PIDORI AHAHAH FA4ever ACETON!" |
Цитата:
Только сначала подумайте кто захочет играть на таком сервере ??? и еще подумайте как теперь к вам будут относится люди с форума. |
В чем это я замешан?
|
Цитата:
|
У мя пароль суперский!! ка он мог узнать мм?:53::42::dobriychel::neeee:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Кому не в жопу, подскажите норм серв? |
Цитата:
|
У нас пропало много вещей,из города СССР
|
Если гном не поленится, то он увидит, что я заходил только на 2 аккаунта. Больше ничего не знаю.
|
У меня вообще все шмотки проёбаны были и хата разъёбана. Желания нет теперь играть заново.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +5. |