![]() |
Гладкрафт
Вложений: 1
Вложение 84216 Ебан насос посоны:4:. Жопа горит не могу. Хохлы на самом выебываются из-за того, что гладкрафт не открывают. pony2Сука откройте гладкрафт посоны- это единственный нормальный серв на котором я ебашил хачей и ебал овец (ну и донатил больше 2к руб) Надеюсь админы увидят мой бугурт и откроют серв заного на радость школьникам :89: |
Re: Гладкрафт
Цитата:
|
тебе прийдется бугортить еще долгое время, серв могут вообще никогда не открыть еще раз
|
Цитата:
|
Денiг нема хлопцi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сукi, у мiня там скiн был с члiном на всё пузо, нa другiх сiрвах банят сразуrage!
|
|
|
Мб создать темку с пожертвованиями на глад сервер? (я помню раньше такая была при открытии) и всем желающим скинуться на серв. Я нормально скину при наличии деревянных
|
Цитата:
|
будет вам гладкрафт
|
помню как ореха отхуярили с глаксом и еще че-то было вроде. человек мало на гладе, я бы поиграл конечно, но... остальные, да еще и деньги ложить, ну хуй знает поцанва, надеюсь че получится, лично я за сервер в духе старого гк, где можно всех хуярить, ато это ебаное строительство надоедает очень быстро, а помериться хуями хочется.
|
Цитата:
|
Было ахуенное время, у меня под домом 4 спавнера было :D + я икеи заприватил двери :61:
|
Цитата:
|
Volgo give gladcraft つ ◕_◕ ༽つ
|
Блять, вроде же гном всё делал, а сейчас у него нежданное путешевствие, поэтому мы лапу сосём...вообщем как-то так
|
Цитата:
|
Гнома ты теперь никак не выцепишь
|
Ахуели совсем. Кто-то вам должен еще и сервак для вашего говна предоставлять. У вас видимо совсем ебанутое представление о вещах. Если вы начинаете такой диалог - надо начинать его с кошелька и нескольких тысяч гривен. Да и то, думаю хохол сейчас где нибудь на Майдане, сидит у горящей бочки за мешками с песком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да будем всем гладом ебашить в гк)))00
|
орех долбоеб нет что тазик норм прикупить он гладкрафт хочет