Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В Point Blank обновление - школьники, киберсексуалы и Crip. восторге (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64084)

Участковый 21.01.2014 13:19

В Point Blank обновление - школьники, киберсексуалы и Crip. восторге

Вложений: 4

Думал я про обнову сегодняшнюю в Point Blank написать, точнее шучу не думал. Короче меня какой-то ушлепок доебал уже, что в пм, что в профиле аккаунта, везде cyка просрал поносом про пользователя Crip. с фогейма и решил я все же написать о обнове, точнее о том, что сегодня ввели, да и посмотреть чем отличился пацан с Невы (крип). Начнем с самой обновы, как сообщает So_Da сегодня все влились в какое-то русло и по-этому произошел невиднный прогресс в делах, а именно нихуя. За время профилактики было введено два игровых предмета (кстати советую прочитать про глобальное обновление в Point Blank и лицензией Garena):

1. Aug A3 Blaze - для тех, кто любит сменные панельки на iPhone, чистые трусы, джинсы в обтяжку и подкрашивать ноготки, короче для киберсексуалов. Потому, что кроме как в очередной раз изменить текстурки на ауге - ничего более гениального корейцы не умеют. Тот, кто вообще AUG придумал перевернется в гробу когда умрет, а сейчас просто заикается.

2. Короткоствол гранатомет М79 в качестве дополнительного оружия. Школьники ликуют, наконец-то можно играть без скила, пацаны с киберподьезда очень расстроены, так как теперь каждая кривая шмаль будет при страхе пулять из этого говна, превращая игровой процесс в полный беспредел и пиздец, как например с двойными крисами. Единственная надеждая остается на то, что ствол будет доступен за бабло, иметь малое поражение и вообще хуйней окажется, что врят-ли.

В остальном - это все. Пока я искал инфу по обнове все же заглянул на фогейм форум в тему про которую мне исписал пассажир:

Как и было сказано, ничего особенного, тема, как и все остальные там, не несет никакой смысловой нагрузки кроме страха об очередном бане и тупом флуде. Я на миг обрадовался, когда увидел заголовок другой темы на фогейме: "Серпи, доставай линейку!" (Фото Серпи 1 Фото Серпи 2 )и уж было подумал, что там будет адовый срач на тему того, что у бабамужика член меньше чем у автора топика, но внутри оказалось обсуждение пары долбаебов про скорость интернета. Ничего более интересного я еще не видел, мне порой казалось, что бомж притон по уникальности и смысловой нагрузке побеждает в рейтинге, но увы, форум пб до дикости уныл и бесполезен.

Такие вот дела короче, вывод: Крипа скоро забанят, ему бомбанет и снова все погрузится во мрак и пиздошню.

Crip 21.01.2014 13:39

Re: В Point Blank обновление - школьники, киберсексуалы и Crip. восторге

о джизас

Гумбльт 21.01.2014 13:41

Заебали со своим пб, все попытки возрождения этого дерьма были провалены, обновления с изменением цвета ауга? Идите нахуй.

Crip 21.01.2014 13:43

у пукана такие аргументы, раз я отписал на фогеях, то я в гвардию хочу, ебантяй какой-то этот пукан, мне нахер не нужна эта гвардия, я даже в пб не играю эту блядскую и в гвардии одни полупидры живут, а ещё, когда я их в пб встречал, то обсирал нескромно.

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1711265)

Думал я про обнову сегодняшнюю в Point Blank написать, точнее шучу не думал. Короче меня какой-то ушлепок доебал уже, что в пм, что в профиле аккаунта, везде cyка просрал поносом про пользователя Crip. с фогейма и решил я все же написать о обнове, точнее о том, что сегодня ввели, да и посмотреть чем отличился пацан с Невы (крип). Начнем с самой обновы, как сообщает So_Da сегодня все влились в какое-то русло и по-этому произошел невиднный прогресс в делах, а именно нихуя. За время профилактики было введено два игровых предмета (кстати советую прочитать про глобальное обновление в Point Blank и лицензией Garena):

1. Aug A3 Blaze - для тех, кто любит сменные панельки на iPhone, чистые трусы, джинсы в обтяжку и подкрашивать ноготки, короче для киберсексуалов. Потому, что кроме как в очередной раз изменить текстурки на ауге - ничего более гениального корейцы не умеют. Тот, кто вообще AUG придумал перевернется в гробу когда умрет, а сейчас просто заикается.

2. Короткоствол гранатомет М79 в качестве дополнительного оружия. Школьники ликуют, наконец-то можно играть без скила, пацаны с киберподьезда очень расстроены, так как теперь каждая кривая шмаль будет при страхе пулять из этого говна, превращая игровой процесс в полный беспредел и пиздец, как например с двойными крисами. Единственная надеждая остается на то, что ствол будет доступен за бабло, иметь малое поражение и вообще хуйней окажется, что врят-ли.

В остальном - это все. Пока я искал инфу по обнове все же заглянул на фогейм форум в тему про которую мне исписал пассажир:

Как и было сказано, ничего особенного, тема, как и все остальные там, не несет никакой смысловой нагрузки кроме страха об очередном бане и тупом флуде. Я на миг обрадовался, когда увидел заголовок другой темы на фогейме: "Серпи, доставай линейку!" (Фото Серпи 1 Фото Серпи 2 )и уж было подумал, что там будет адовый срач на тему того, что у бабамужика член меньше чем у автора топика, но внутри оказалось обсуждение пары долбаебов про скорость интернета. Ничего более интересного я еще не видел, мне порой казалось, что бомж притон по уникальности и смысловой нагрузке побеждает в рейтинге, но увы, форум пб до дикости уныл и бесполезен.

Такие вот дела короче, вывод: Крипа скоро забанят, ему бомбанет и снова все погрузится во мрак и пиздошню.

да там давно про него такого чудака знают, вот и похуй всем на него :dobriychel2:

Участковый 21.01.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1711271)
у пукана такие аргументы, раз я отписал на фогеях, то я в гвардию хочу, ебантяй какой-то этот пукан, мне нахер не нужна эта гвардия, я даже в пб не играю эту блядскую и в гвардии одни полупидры живут, а ещё, когда я их в пб встречал, то обсирал нескромно.

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:41 ----------

да там давно про него такого чудака знают, вот и похуй всем на него :dobriychel2:

Он сам то вообще играет все еще, появляется? В колготках играет?

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1711270)
Заебали со своим пб, все попытки возрождения этого дерьма были провалены, обновления с изменением цвета ауга? Идите нахуй.

А че еще возрождать, пока я например, ничего более динамичного не встречал. Только ненадо орать щас про баттлефиелд :61:

Wind Inc. 21.01.2014 13:47

Хватит пб плз

Woody 21.01.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1711276)
Хватит пб плз

А че?

Wind Inc. 21.01.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711277)
А че?

Тут по принципу "говно много не бывает"?

Woody 21.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1711278)
Тут по принципу "говно много не бывает"?

Да в остальном плане затишье полное, штиль

Wind Inc. 21.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711279)
Да в остальном плане затишье полное, штиль

А на счет новых наградок ты типа наебал?

etoDFsinok 21.01.2014 14:03

похуй на новые наградки, мне олдфага не дают

b-yoda 21.01.2014 14:10

Испортили хорошую игру ублюдки жадные.

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

Цитата:

Сообщение от etoDFsinok (Сообщение 1711282)

не дорос еще, щенок lolguy

Woody 21.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1711280)
А на счет новых наградок ты типа наебал?

Нет, Егору звонил тот сказал, что программист еще не доделал систему, обещал к 25 числу. Я не забыл.

Insane 21.01.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от etoDFsinok (Сообщение 1711282)

мб активность плохая была?

Crip 21.01.2014 14:26

и чё теперь, без наградки ему сидеть?

Wind Inc. 21.01.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711290)
Нет, Егору звонил тот сказал, что программист еще не доделал систему, обещал к 25 числу. Я не забыл.

Вот как, я мне почему то показалось, что просто новых добавить решил

Woody 21.01.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1711300)
Вот как, я мне почему то показалось, что просто новых добавить решил

Там вообще новая система наград, в которой можно например взять олдфагов дать им спец группу и дать права на выдачу или на удаление только определенных наград. (надеюсь что они это реализовали в требовании). Ну итп И так далее.

Wind Inc. 21.01.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711301)
дать права на выдачу или на удаление только определенных наград.

Самим себе?

Woody 21.01.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1711305)
Самим себе?

ну группа с такими правами только админом может быть определена

Yahooею 21.01.2014 15:38

О Крипе скоро будут писать и на страничке обновы фогея

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711307)
ну группа с такими правами только админом может быть определена

Ты не забыл, что ты мне одменку торчишь:64:

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

Вуде, хули ты смеешься, Я ТЕБЕ СИРЬЗНА ГАВАРЮ!!!!!1

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:37 ----------

Хлебная крошкa Енот 21.01.2014 16:26

Никакой цвет оуга не выманит меня из теплых крахмальных картошкиных лап

MisterPukan 21.01.2014 18:27

Я сразу говорю что крип не тот за кого он себя выдает. Пока я не написал на форуме пб этот полумесяц-полудурок тут не нарисовался. он тогда просил все время в гвардию и хуесосоил глад а теперь лижет и там и тут

Lionson 21.01.2014 18:28

Ну ебать, пиздец. Как только не извращались с этим аугом. Старожилы пб, которые покупали АУГ А3 за 150.000 гп после взятия трех ромбов должны рыдать. Зато теперь понерфенный оригинал чинится за 400 гп, а любой лузер может купить себе улучшенный ауг за реал.

НО, я недавно играл в пб дня три, и к моему удивлению я не встретил ни одного читера. Так то.

N'Dorphin 21.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1711273)
я например, ничего более динамичного не встречал.

Тыкни мне в подпись и поймешь, что ПБ по динамике, как шахматы.

Woody 21.01.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1711386)
Тыкни мне в подпись и поймешь, что ПБ по динамике, как шахматы.

Это перебор

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1711385)
Ну ебать, пиздец. Как только не извращались с этим аугом. Старожилы пб, которые покупали АУГ А3 за 150.000 гп после взятия трех ромбов должны рыдать. Зато теперь понерфенный оригинал чинится за 400 гп, а любой лузер может купить себе улучшенный ауг за реал.

НО, я недавно играл в пб дня три, и к моему удивлению я не встретил ни одного читера. Так то.

че по чем он там щас

Swaggernaut 21.01.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1711273)
А че еще возрождать, пока я например, ничего более динамичного не встречал. Только ненадо орать щас про баттлефиелд :61:

колофдути блацк опс двыа

Дмитрий Зацепин 21.01.2014 19:09

О! креативно написал)

Lionson 21.01.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711387)
че по чем он там щас

Уже не помню, но починка простого ауга пиздец дорогая (как и слона). А донат просто ахуевши дорогой.

Из всего сделал вывод, что ситуацию с читерами наконец-то чудом допилили до ума, но в остальном игра из жопы не выходила. Особенно печалит ситуация с купонами и скинами на доп здоровье, это уже пиздец какой дисбаланс. Хотя я абсолютно без всего довольно нормально играл, тем более с таким перерывом. Я даже подумывал вернуться, но как-то расхотелось. Теперь думаю как бы с Революцией все норм было.

Yahooею 21.01.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711387)
Это перебор

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

че по чем он там щас

блек 15, А3Д 23, Ьлейз 23, ЕСпорт 25

Spicesonic 21.01.2014 20:37

А кто такой крип?

Crip 21.01.2014 20:40

Это я. )))

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MisterPukan (Сообщение 1711382)
Я сразу говорю что крип не тот за кого он себя выдает. Пока я не написал на форуме пб этот полумесяц-полудурок тут не нарисовался. он тогда просил все время в гвардию и хуесосоил глад а теперь лижет и там и тут

Чувак, всем насрать. Тем более, ты просто пиздабол, лет 16-ти, тупой ещё, не созревший. :kurkur2:

OpexoKOJI 21.01.2014 21:28

мне поуй я с калашом двигаюсь

Acril 21.01.2014 21:29

420 blaze it

Will Rock 21.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1711409)
Уже не помню, но починка простого ауга пиздец дорогая (как и слона). А донат просто ахуевши дорогой.

Из всего сделал вывод, что ситуацию с читерами наконец-то чудом допилили до ума, но в остальном игра из жопы не выходила. Особенно печалит ситуация с купонами и скинами на доп здоровье, это уже пиздец какой дисбаланс. Хотя я абсолютно без всего довольно нормально играл, тем более с таким перерывом. Я даже подумывал вернуться, но как-то расхотелось. Теперь думаю как бы с Революцией все норм было.

Мазай ушел, читы пилить некому. :59:

Woody 21.01.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1711472)
Мазай ушел, читы пилить некому. :59:

а че с мазаем щас

Will Rock 21.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711473)
а че с мазаем щас

Хз, вроде читы не пилит больше.

MisterPukan 22.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1711441)
Это я. )))

Чувак, всем насрать. Тем более, ты просто пиздабол, лет 16-ти, тупой ещё, не созревший. :kurkur2:

давай ты пиздить не будешь все итак знают как ты жопу на гвардию лихал кто не верит на фоейме увидтте

XoXXXoL 22.01.2014 05:49

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711301)
Там вообще новая система наград, в которой можно например взять олдфагов дать им спец группу и дать права на выдачу или на удаление только определенных наград. (надеюсь что они это реализовали в требовании). Ну итп И так далее.

Разве что строго определенных, потому что, учитывая кол-во "олдфагов", некоторые могут усторить анал карнавал, если эта система будет криво настроена:148:

Swaggernaut 22.01.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1711441)
Это я. )))

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710801)
я хуесос

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Woody 22.01.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1711576)
Разве что строго определенных, потому что, учитывая кол-во "олдфагов", некоторые могут усторить анал карнавал, если эта система будет криво настроена:148:

Анал карнавал они не устроят так как права на сами награды также (по идее) можно будет выставлять, таким образом к примеру группе олдфагов дать возможность выдавать и забирать ТОЛЬКО определенные награды, а если там сделали еще функцию при которой у определенной группы будет возможность создавать свои награды то вообще будет круто. Я просто систему видел только на этапе разработки еще в сентябре и по этому не знаю, что реализованно из моих запросов. Ее должны были накатить на тест еще на прошлой неделе, но Егор там выявил кучу косяков с админкой в итоге программист допиливает систему.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5.