![]() |
Ностальгия по Гладкрафту
Мне тут прислали довольно красивый и трогательный ролик, попросили разместить как ностальгию по Гладкрафту, я к сожалению нихера не шарю в кубодрочерстве и на Гладкрафте не играл, надеюсь старожилы форума оценят. Greenport Town - YouTube |
Re: Ностальгия по Гладкрафту
хуйня этот ваш майнкампф
сейчас все олдфаги в копателях онлайн рубятся, ахуеная тема базарю |
Цитата:
|
Где фраги?
|
Я бы рубанул щас
|
:)
|
Цитата:
|
Основатель этого города, строил этот город, жил в этом городе, даже знаю кто прислал этот мувик и кто его снимал :3
|
Цитата:
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- Дэн, наградку кубодрочеров нам :3 |
Классно все было, надеюсь что он когда-то возродится. Скучаю :с
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Сплиф на GLADCraft'e - YouTube А это первый сплиф на сервере! ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Party hard on GladCraft - YouTube А здесь прыгаем по магилам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же тони нормальным был чуваком, революционером пытающимся противостоять системе подсосов, жаль лишь что полыхание ануса вотера сожгло его в прах Последний же страдал синдромом вахтёра, оттого и раздавал баны на лево и на право, всем тем, кто его обидел словом да тролингом толстым |
даже я там недельку поиграл, но потом на сервак забили толстый хуец, впрочем как и на все проекты, которые тут пытались реализовать
|
Майнкрафт сыграть 1 разок можно, но сам глад крафт ебаное говно. так что вот
|
былые времена. Дэнчик, открой нам тайну, куда пропал главный алконафт, гитарист, пефец, золотой голос глада, отличный повар. Гном в общем
|
Я единственный не потерял надежду и жду открытия Гладкрафта? nyash3
|
Цитата:
|
Помню играли) еще бы открыли сервак
|
Nostra врывается в тред. Кто-то должен вспомнить. Если, конечно, те, кто это застал, ещё остались. ;)
Под спойлером. ![]() ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гк, помним, любим, скорбим. Рвота рип. ---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Цитата:
|
Помню этот городок, я там постоянно пидаров всяких гонял по ночам
|
а сейчас разве гк нет? :c
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё была могила SunRisе ;) Я который Чёрно-красный.
Andy Ion какой-то сервер делает, типо майнкрафта, но не майнкрафт |
Цитата:
|
бля, го Гк воссоздадим ? Скинемся по 10р, и купим сервак, а дальше Дэнчик все обустроит как было
|
Сделали мне как-то ахуенную гирлянду автономную, но вотер ее выпилил :(
|
рот ебал,жопы пихал
|
Цитата:
|
Го по 50р скинемся на сервер
|
Цитата:
|
SURPRISE MOTHERFUCKERS!
|
Душевный сервер был, это и отличало его от остальных, я там под ником WhiteCaptain играл, может помнит кто еще.
|
а админы были не торт
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:31 ---------- ты чего кстати в кс не заходишь, мы тебя зовем переодически поиграть с нами. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5. |