Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Новогодний конкурс (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63889)

Yahooею 31.12.2013 13:43

Новогодний конкурс

Вложений: 1

Добрый день, вечер пользователи GladPWNZ. Сначала хочу поздравить с очередным наступающим новым годом и пожелать сисек, бухла, халявы и бабла и еще дохуя заебись вещей.

Сегодня в честь главной пьянки страны, я придумал для вас банальный конкурс. Вы должны написать хорошее пожелание порталу GladPWNZ, ваше пожелание должно быть ярким, поменьше матов (хотя без них не обойдется=] ).

Итак конкурс:
Задание: Красивое пожелание от вас, порталу GladPWNZ.
Награды: Всем участникам халявные спасибки, ржаки и если наш Вуди не скупится, то вот такие вот наградки http://gladpwnz.ru/forum/images/awards/big/btree.png
Ну а лучший рассказ я вознагражу денежно и какую-нить красивую наградку, опять же с позволения Вудпекера, хотя он согласится=]
Время: Принимаю до 1-ого января включительно.

На этом все, еще раз с наступающим=). Письмо Вудака ждите потом.

Flaffy 31.12.2013 13:55

Re: Новогодний конкурс

У нас даже снега нет. Самый уебищный НГ из всех.

Хлебная крошкa Енот 31.12.2013 13:56

Этот год был сложный, год был непростой. Глад скатился в еще большее ебаное днище, чем то, что представлял из себя в недалеком 2012. Просто кто-то из лени все проебал, и особого смысла держать на плаву, хотя говно не тонет, мы это знаем, глад смысла особого нет. Поздравлять тут тоже особо и некого, т.к. на дне остались лишь такие же подобные ебаные днища, идиоты и прочее говно подобное топикстартеру. Только бравый я словно капитан Немо бороздю эти донные глубины безысходности и тлена, куда никогда не пробьется лучик света.

Довольно перспективный прожэкт утоп и засох из-за кучки имбицилов, которые не хотели ничего делать, ведь всем же похуй. Да и тут уже никому не нужны ебаные наградки и прочее прочее прочее, тут либо сидят в 2-3 тредах человек 10, остальные иногда забегают по инерции. Еще раз хочу сказать что ТС хуесос, админы не меньше, всех с наступающим.

Crip 31.12.2013 14:00

Бля всё чётко сказал :15:

Зевс 31.12.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1704240)
Этот год был сложный, год был непростой. Глад скатился в еще большее ебаное днище, чем то, что представлял из себя в недалеком 2012. Просто кто-то из лени все проебал, и особого смысла держать на плаву, хотя говно не тонет, мы это знаем, глад смысла особого нет. Поздравлять тут тоже особо и некого, т.к. на дне остались лишь такие же подобные ебаные днища, идиоты и прочее говно подобное топикстартеру. Только бравый я словно капитан Немо бороздю эти донные глубины безысходности и тлена, куда никогда не пробьется лучик света.

Довольно перспективный прожэкт утоп и засох из-за кучки имбицилов, которые не хотели ничего делать, ведь всем же похуй. Да и тут уже никому не нужны ебаные наградки и прочее прочее прочее, тут либо сидят в 2-3 тредах человек 10, остальные иногда забегают по инерции. Еще раз хочу сказать что ТС хуесос, админы не меньше, всех с наступающим.

слёзки вытри

Дмитрий Зацепин 31.12.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Flaffy (Сообщение 1704237)
У нас даже снега нет. Самый уебищный НГ из всех.

тоже в Москвабаде живешь?:74:

Insane 31.12.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1704259)

В Питербаде...:31:

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Поздравляю Глады с Новым Годом! Желаю всего наилучшего в новом году и чтоб голова утром не болела.

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:40 ----------

Все pokerface

Flaffy 31.12.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1704259)

В Донецке alkash

singdvaraza 31.12.2013 14:58

Вложений: 1
Шалом, дорогие гладаны. Год змеи очковой выдался для нас пиздец как хуевым, мы многих потеряли начинаю с Михаеля, Позитива, Кархада и Гнома и заканчивая Полам Воукером и Шумахеромв коме. Многие ушли с глада из-за того что Вудидятел забил свою писюна глад, и продал его за свой ебаный лисапед. И в конце я хотел бы подвести итог - дальше будет ещё хуевей, крепитесь гладаны:76:
Вложение 83526

TvinkleToz 31.12.2013 15:02

А ведь с каждым годом все хуже и хуже. Ну, если админам пох на глад, то о никакой отдачи со стороны пользователей и речи идти не может. Скоро глад утонет в такой же грязи, которая сейчас простирается на территории почти всей рашки. Новый Год без снега- это заебись! Желаю всем нажраться и по-пьяни опрокинуть глад. С наступающим!

Crip 31.12.2013 15:05

чё ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты чё го на инвокерах 1х1

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1704281)
А ведь с каждым годом все хуже и хуже. Ну, если админам пох на глад, то о никакой отдачи со стороны пользователей и речи идти не может. Скоро глад утонет в такой же грязи, которая сейчас простирается на территории почти всей рашки. Новый Год без снега- это заебись! Желаю всем нажраться и по-пьяни опрокинуть глад. С наступающим!

вуди решил турниры заебашить и в итоге нихуя не вышло, я думаю - это конец. :pigacheva:

WoodaкВуди 31.12.2013 15:05

чтобы вы сдохли все от спида.

Crip 31.12.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от WoodaкВуди (Сообщение 1704285)

ну ты и быдло nyash:aaaetapizdec:elite1

КаВаnchikЭЭ :D 31.12.2013 15:08

В общем с Новым годом.Желаю порталу вернуть свою былую славу! Кучу срача в темках, питушню ньюфагов. И всем посетителям Нашего крутого портала желаю удачи счастья, баб, бабла и здоровьяelite1

singdvaraza 31.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от WoodaкВуди (Сообщение 1704285)

Spasibo, proslezilsya.
p.s. случайно не ты пишешь новогодние тексты хутину?

WhatTheFuck? 31.12.2013 15:40

ебись конем хуесос ебаный

Evgenich 31.12.2013 15:42

ТС, хоть ты и мудила хитровыебанная но я могу почистить тему от флуда по твоей просьбе. Услуга платная.

Crip 31.12.2013 15:45

это ты кому, хуесос ебаный?

Hikikomori 31.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Flaffy (Сообщение 1704268)
В Донецке alkash

Во, нас уже трое =)

Yahooею 31.12.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1704295)
ТС, хоть ты и мудила хитровыебанная но я могу почистить тему от флуда по твоей просьбе. Услуга платная.

Не ненадо, Вудпекеру похуйnyash

Evgenich 31.12.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1704297)
это ты кому, хуесос ебаный?

Тебе, гнида одноклеточная :9:

Дмитрий Зацепин 31.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1704310)

эй, Брайен Ди, ты чего такой злой?:tankist:

Yahooею 31.12.2013 16:11

Цитата:

На глагне устроим пьянку корочnyash

31.12.2013 16:12

C нг.
Все.

Gwynbleidd 31.12.2013 16:18

трололоид победил.
идите нахуй со своим нг поздравлением.

Crip 31.12.2013 16:18

Цитата:

ko-ko-ko
ДРЫЩ :professor:

Gwynbleidd 31.12.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1704322)
ko-ko-ko
ДРЫЩ :professor:

че ты кукарекаешь тут толстожопый пидорас. иди хуи насасывай

Crip 31.12.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1704323)
че ты кукарекаешь тут толстожопый пидорас. иди хуи насасывай

слыш ебала шымани

Insane 31.12.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1704318)
C нг.
Все.

От души! Даже слеза потекла...:96:

Almost 31.12.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1704235)

GladPWNZ.
GladPWNZ,

Итак конкурс:
GladPWNZ.

Просто иди на хуй

Twist 31.12.2013 17:14

РАКА ЯИЧЕК ВАМ ПИДОРЫ

CrаzySpeed 31.12.2013 17:26

Глад, чтобы клизму покупал,
Дабы в попку не давал,
Коли дашь такой пройдоха,
Вылечу за 3 "рублёха"(3 000)
Коли вылечить не смею,
Значит вуди поимею.
Коли он такой петух,
Значит липтона прошу.
А веть липтон знатный гей,
Раздвигает евгешеных коненей,
С новым годом господа, не ебите вы коня.

Wind Inc. 31.12.2013 17:27

Котаны, поздравляю вас с новым годом. В новом году все будет лучше, чем в уходящем. Желаю не завалить следующую сессию и побольше нигибов в дотане в танках пебе и других говно-играх. Так же хочу пожелать юзеру, дарбиту, липтону и крипу в новом году рака надпочечной железы, и пусть они умрут у муках. У меня все.

Shidaro 31.12.2013 17:28

Короч, поздравляю пацанов с еще одним проебанным годом, и желаю проебать еще один, 2014 год.

CrаzySpeed 31.12.2013 17:29

далбоебы.

Wind Inc. 31.12.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1704345)
далбоебы.

Ты еще делаешь клизмы с лимонным вкусом?

Gennery 31.12.2013 17:50

Поздравляю всех с новым годом,вы многие это услышите от пиздабола который вещает с медведем , конечно этот год был уходящим для денежных средств и следующий год надеюсь будет стабильным честным и главное счастливым.Хочу вам всем пожелать много бобла и телок которые будут давать вам без бозару при это варя борщи на кухне, хочу поздравить своего друга который сидит на гладе гостем и читает мои посты,думаю всё идите помогайте мамкам строгать салаты на стол а я пойду попью чаю и послушаю новогодний концерт Стаса Михайлова и его приспешников.Снега много у нас в сиберии а как у вас там ну не знаю,может вам пару камазов привезти.Стол не накрыт конечно,одному накрывать не охота,мне кажется зря я прогнал ту тян которая мыла мне посуду и делала пельмени ой зря , ну не чего придут пацаны с бухлом нажремся и помоем посуду вместе.

singdvaraza 31.12.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Gennery (Сообщение 1704349)
Поздравляю всех с новым годом,вы многие это услышите от пиздабола который вещает с медведем , конечно этот год был уходящим для денежных средств и следующий год надеюсь будет стабильным честным и главное счастливым.Хочу вам всем пожелать много бобла и телок которые будут давать вам без бозару при это варя борщи на кухне, хочу поздравить своего друга который сидит на гладе гостем и читает мои посты,думаю всё идите помогайте мамкам строгать салаты на стол а я пойду попью чаю и послушаю новогодний концерт Стаса Михайлова и его приспешников.Снега много у нас в сиберии а как у вас там ну не знаю,может вам пару камазов привезти.Стол не накрыт конечно,одному накрывать не охота,мне кажется зря я прогнал ту тян которая мыла мне посуду и делала пельмени ой зря , ну не чего придут пацаны с бухлом нажремся и помоем посуду вместе.

pizdabol:nindzatroll:

Crip 31.12.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1704341)
Котаны, поздравляю вас с новым годом. В новом году все будет лучше, чем в уходящем. Желаю не завалить следующую сессию и побольше нигибов в дотане в танках пебе и других говно-играх. Так же хочу пожелать юзеру, дарбиту, липтону и крипу в новом году рака надпочечной железы, и пусть они умрут у муках. У меня все.

Как мило, спасибо. :joker00:

CrаzySpeed 31.12.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1704348)
Ты еще делаешь клизмы с лимонным вкусом?

В твою жопу хоть с клубничным.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5.