![]() |
Немного о ArchAge
Специально для тех, кто вообще не в теме, что такое ArchAge и какого хуя, можете глянуть выпущенный недавно ролик от Mail.ru, из которого вы узнаете последние новости по проекту. Я вот думаю попробовать ворваться в "Ахренейдж" так как там можно сделать типичного дага, а если будет компания то соберем кауказ тим, занизим лошадей и завоюем Москвабад.
|
Re: Немного о ArchAge
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через 4 часа 2 волна раздач ключей
|
Цитата:
|
Так она бесплатной или платной будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как там с ПлэнетСайд от Инновы дела идет? :61: Мне кажется что ей пора уже закрыться нахуй.
|
Цитата:
|
Кто за какой класс играть-то будет? Я наверное буду за самку магичку с котячими ушками
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Guild wars 2 круче, от создателей wow'a, купил 1 раз и забыл. Намного лучше и графа и геймплей...
Guild Wars 2 Official Trailer - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, почему угольный переводчик такая залупа, не умеет с русского на азерби переводить, блядина, зато с инглиша охуенно переводит. -_- ---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не получил ключ daun
|
Цитата:
|
ебать а мне ключь еще за неделю до начала збт ток нах он мне все равно не играю (сессия все же )
|
Ключ получил, апнул 16 лвл, народу просто пиздец, пока выглядит не плохо.
|
Цитата:
|
Зашел минут на 30, увидел что не далеко ушли от Айона, увидел на офф.сайте что 600р можно купить ключ на ЗБТ с небольшими плюшками и снес ЭТУ СУКА ЕБАНУЮ ИГРУ К ХУЯМ.
|
Дайте кто-нибудь збтшный акк.
|
ребят ключи раздают в кланах,регайтесь,вступайте куда нить и гамайте на збт. Сам 2 недели назад ключ хапнул,до сих пор еще не погамал :D
|
Цитата:
|
|
Выблядки с майла, через день начала второй волны збт, начали продавать предзаказ. И тут стало ясно какое это будет донатерское фтп дермище. Судя по этой же новость можно сделать вывод что обт будет уже если не в НГ, то через недельку-другую точно. Представляю как бомбануло у тех кто за косарь покупал просто ключ.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- И вообще пора уже создавать раздел по ArcheAge |
до обт нет смысла в разделе.там будет человек 5
|
Дайте ключ, епта, посаны.
|
ArcheAge хлам с подпиской, маилу плевать на нищебродов.
Читаки уже нашли способ без ключа играть, и уже появились боты в виде альфа версии. |
|
Цитата:
|
лучше играть в игры с подпиской,чем в донатную хуиту вроде линейки
|
Цитата:
|