![]() |
ArchAge или как не попасть на ЗБТ
Вложений: 4
На самом деле как бы мы не хотели, но люто проебали выход долгожданной MMORPG - ArchAge, локализуемой MailGroup в России, в статус ЗБТ. Да и в принципе ничего не потеряли, так как попасть на данный этап тестирования удалось далеко не всем, я бы даже сказал что только избранным. Ваш подопечный собирался запилить небольшой видео обзор, но меня послали нахуй в волшебный лес. Более того на почту пришло письмо от Mail с просьбой порвать себе анус дабы попытаться ухватить один из 10 ключей которые разыгрывались каким-то лошьем. Конечно я лично понимаю, народу много, сервера как и Москва не резиновые, игра высокого класса, но блядь могли же хотя бы так не стебать игроков и не заставлять петушиться. Тем не менее говорить об успешности ArchAge пока не приходится. Нет, вы только не подумайте, что я хочу сказать, мол не то что ждали. Просто в сети общее мнение разделилось на два лагеря, те кто осуждает проект и называет его гниющим дерьмом для колхозников и те кто боготворит и дрочит на каждый пиксель экрана. Я же лично не могу высказать свое мнение так как нет возможности опробовать то, чего все так долго ждали. Дело в том, что многие уже давно отошли от модели MMORPG, мы уже давно наигрались во всякие там "Вов", "Линейки" и прочие гринделки с неибическим временепроебением, сейчас то время, когда на пике интереса как раз стиль "Моба" игр типа Dota 2, LoL, когда тебе не надо ебашить меяцами лвл у чара что бы потом получить возможность снова ебашить лвл. Сейчас именно то время когда разнообразие вокруг подталкивает нас не тратить время на что-то одно, а окунуться во многие дела. Сможет ли ArchAge вернуть популярность MMORPG игр с задротством или нет - время покажет. Тем не менее Иннова все же вздрогнула, по крайней мере мне и некоторым моим друзьяшкам на кануне запуска в ЗБТ ArchAge пришла смс с призывом зайти в Lineage 2 что бы оценить очередное обновление. А ведь это пока только ЗБТ. Больше всего интересует - просядут ли сервера Саркисяна по онлайну с выходом в ОБТ долгожданного MMORPG или нет. |
Re: ArchAge или как не попасть на ЗБТ
Как-то пофиг, только лол, только хардкор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по сабжу, нахуй все это мне сдалось?
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woody, ты немного ошибся, сторон в интернете всегда три: те, кто называет говном; те, которые боготворят; и те, которым похуй. Арчейдж, естественно, не покажет ничего круче вова, линьки и прочей мморпгшной темы, а являясь каким-нибудь фритуплей говном с возможностью пополнять деньгами кошельки разработчиков за каждую фласку здоровья, просирая по 15 часов в сутки - такого и без арчейджа хватает ребят, "атвичаю йоптебля". Забейте вы на эту хуиту, такие игры себя изжилиskukota1
|
Цитата:
|
Через пол годика АА загнется.Останутся там по сути только крабы и тупые пезды которые из перфект воролда перешли.Ибо хайэнд контент у игры - никудышный
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Цитата:
|
Продаю ключ за 1500 гривен
|
А я уже скачиваю
|
Цитата:
|
Очередное говно от которого на весь рунет несёт.
|
Жду второй волны ЗБТ, чтобы лично убедиться в том, что это говно или не говно. Ну и посмотреть на упоротые фантазии разрабов.
https://pp.vk.me/c424629/v424629778/...Eo4ajnXEp4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Знакомый звал ещё на корейский 4й збт в начале 2012го, посмотрел пару стримов - показалось казуальной хуйнёй, за исключением втыкания в корейский текст, без которого делать квесты в мморпг сложновато daun |
Сегодня кстати можно принять розыгрыш и выиграть ключ из 1000. 1000 ключей на закрытое тестирование! | ArcheAge
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
l2 не бросят только те кто влил дохуя бабла.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ДУРАК БЛЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, у меня есть доступ на 2й этап ЗБТ , ну эффекта вау не было, но вполне годная пока что игра.
|
Я лютй бомж и мне нужен ключ посоныskukota1
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +5. |