Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Ретро стайл! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6282)

Lu4erо 23.01.2011 02:37

Ретро стайл!

Вложений: 8
Ретро стаил

Вот меня накрыла ностальгия и я решил запилить сатейку про детство. Итак начнем с игрушек среди всех игрушек мне больше всего запомнилась это Йо-Йо, помните такая интересная штука в виде небольшой округлости с помощью которой можно было делать много эффектных трюков, непомните? Тогда вот вам фотка! Помню мой батя сам мне сделал йо-йо из колёс игрушечной машины)

Вторая запомнившийся игрушкой является Лизун. Это такая желеобразная масса имеющяя разные формы и размеры, помню ходила легенда что если лизун стал грязным то его надо помыть и все. Помнится случай у нас во дворе был у моего друга тип попросил посмотреть лизун и убежал с ним мы
естественно погнались за ним но так и не догнали ну друг расстроился но ему вскором времени купили новый.

Третеяя игрушка это конечно же Попрыгунчик, это маленький мячик немножко меньше чем тенисный и является полной противоположностью Лизуна, если его кинуть встенку то он неприменно вернется. Зачастую Попрыгунчиками баловались в школах и очень расстраивались когда нечайно попадали училке в лод и она забирала игрушку. Помница мне что я когдато съел пол попрыгуна и за это получил пиздюлин от мамки)

Четвёртой предстаёт перед нами Кубик-Рубик, к сожалению мне так и неразу неудалось сложить его:42: но попытки были. Перый мой Кубик-Рубик просто напросто пропал а второй я так долго крутил что он просто напросто развалился.

Пятоя игрушка это конечно же великий Тетрис. НУ меня быдо дохуища тетрисов но не один из них непрдержался больше 2 недель. Самыми любимыми моими играми были танчики и гоночки,тетрис(саму игру) я просто ненавидел в отличии от моего папы который мог часам просидеть за игрой в тетрис.

Ну а кто же не помнит Фишки. В моём детстве фишки были тольео с изображением покимонов, ну а кто нерубился с пацанами на фишки? Некоторые даже пытались жульничать а именно во время кидка подставляли средний палец и фишка гарантированно 99% переворачивалась, у пацанов со двора было от 300 и выше фишек ну а сам я никогда больше сотни ненабирал.

Помница что еше были такие мелкие игрушки как Юла или Радуга. Юлы у меня никогда и небыло, зато Радуг у меня было много, чаще всего радкга на первый второй день путалась и из десяти только три модно было раскрутить так чтоб она дальше функционировала.

Ну вот собственно и все, надеюсь вам понравлась моя статья и вы тоже вспомнили своё детство)

Atrops 23.01.2011 02:40

Re: Ретро стайл!

Бля, я аж прослезился...

AgroSol1d 23.01.2011 02:50

Собираюсь кстати себе ее через нет покупать ибо в нащем колхозе данного чуда нет)хочу для себя поугарать,там же хуева туча всяких трюков и т.д с ней можно делать.

Pistoletko 23.01.2011 02:52

Спасиб

GNOM 23.01.2011 02:53

блять, чо то ты загнул про детство, это же вот недавно было.
Я лично помнб игру "Ну, погоди" (электроника) , помню как хуярил часами , собирая иички, а еще помю мозоли на руках после неудобных кнопок) У меня вообще странное детство было - любимой игрушкой для меня было маленькое ручное радио и самым классным ощущением ейфории было- когда после долгих минут помилиметрового поиска хоть какой то станции находилась одна, хоть и издающая больше помех чем эфира но она была самой лучше, и ничего на свете не было лучше чем это радио *смахнул навернувшуюся слезу* . Так вот самой главно игрушкой для меня было- настройка радио, изобретение различных антенок, антен, и антенищ, которые иногда создавали помехи, и Батюшка (церковный) который жил в квартире ниже постоянно тарабанил по батареям, какбЭ говоря " Выруби нахуй свою поебень, мне тут ,блять , передачу про святых мешаешь смотреть, пидр!".
Вот такое детсво)

sh!ftee 23.01.2011 03:02

у меня было все :D только вот лизун был в форме мячика и когда я кидал его на потолок, мне по шее за пятна давали :D

Pushistikpwnz 23.01.2011 03:03

блеа как можно не собрать кубик рубик? я бля и то 3 собрал,а тетрис это мегаахуенная штука в шкафу есть один только без батареек,кстати лизуны еще есть которые как сопли очень жидкие и зелееееееные вот это весч =)

Atrops 23.01.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 98141)
блять, чо то ты загнул про детство, это же вот недавно было.
Я лично помнб игру "Ну, погоди" (электроника) , помню как хуярил часами , собирая иички, а еще помю мозоли на руках после неудобных кнопок) У меня вообще странное детство было - любимой игрушкой для меня было маленькое ручное радио и самым классным ощущением ейфории было- когда после долгих минут помилиметрового поиска хоть какой то станции находилась одна, хоть и издающая больше помех чем эфира но она была самой лучше, и ничего на свете не было лучше чем это радио *смахнул навернувшуюся слезу* . Так вот самой главно игрушкой для меня было- настройка радио, изобретение различных антенок, антен, и антенищ, которые иногда создавали помехи, и Батюшка (церковный) который жил в квартире ниже постоянно тарабанил по батареям, какбЭ говоря " Выруби нахуй свою поебень, мне тут ,блять , передачу про святых мешаешь смотреть, пидр!".
Вот такое детсво)

сурово блеадь!

GNOM 23.01.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Atrops (Сообщение 98148)
сурово блеадь!

жизнь сурова :dobriychel:

Qwant* 23.01.2011 03:10

Вспомнил,доставило.:47:

Vaynard 23.01.2011 03:17

Фууууу олдфаги. Раньше это было круто, потому что другого не было.

Лет через 10-15 нынешняя школота будет писать что-то типо такого:

Пасаны! помните как мы проебывали школу и играли в ПСП? У меня было их дохуя ПСП-фат, ПСП-2000, ПСП-3000. Я мог часами играть в теккен и вормс.

Все помнят как экономили с завтраков или просили бабки у родителей, чтобы купить шмотку из ИМ шопа? Или как качали читы и ботов?? Вот вышла La3, но я в нее играю, потому что бота под нее нету, а потому что ла2 рулид и похуй что фрея последняя обнова.

-=Дом2=-

Помните как мы яро обсуждали кого выгонят? Как слали СМС-ки с телефонов родителей? Как покупали всю атрибутику? Как в тайне друг от друга подрачивали на Собчак и Бузову? Щас они уже не торт и не фапаем на них, потому что фапать на пожилых - это извращение

-=allcheats, zhyk и прочие чит-порталы"
А помните 3-ю мировую с читаками? Когда кто-то случайно сказал, где живет администрация и где находится серваки с хостингом? И кто-то слил всю инфу по читерам, кто где живет? У меня лично с тех пор железная пластина в голове и протезированный нос=( Жаль я проебывал школу из-за ПБ и не знаю английского=( и поэтому не могу скачать читы с забугорных сайтов, хотя лучше не надо...Как же я буду фапать на Дом3 с протезной рукой? Да и с тех пор УГнова больше не обновляла фрост, так как надобность в нем пропала

Boris-britva 23.01.2011 03:23

90е это наше все

Vaynard 23.01.2011 03:26

Ап моего поста. Пока сидел на унитазе в голову пришла умная мысля =D

Shidaro 23.01.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 98163)
Ап моего поста. Пока сидел на унитазе в голову пришла умная мысля =D

pidr blya

BeTaJlbK0 23.01.2011 03:43

ммм класс!..

Devilar 23.01.2011 03:52

Эх блять,детство....

Nonamee911 23.01.2011 04:04

кстати ща если порыться в кладовке то моно и эти вещи найти

(У меня до сих пор около 700 штук в пакетике фишек осталось)
да ж где то электроника валяется с ну погоди

T1nEx 23.01.2011 04:53

В первый пост еще бы Dendy 8-ми битную и ваще ностальжи :O
http://www.digimedia.ru/UserFiles/im...om-russia).jpg

VoffkaBlond 23.01.2011 08:35

а йо-йо кстати хуйня модная ща стала,в детстве у мя ее не было никогда,зато сейчас пасначики на районе стоят вечером хуйнюшки эти вертят,в темноте светящиеся, на бульваре када с работы возвращаюсь.отделы чисто с йо-йо открываюца,хуя они там до 6к стоят.

Tony Glad 23.01.2011 09:21

Пляяя...Помню в школе в фишки играл =) пипец у меня их было 0_0 целый коробок из под обуви =)

Bublgum35 23.01.2011 09:29

у меня тоже кубик-рубика развалился:41: фишек дома где то валяется дохера и тетрис еще живой:dobriychel2:

WhEElMAN 23.01.2011 10:06

ты даже школу не закончил и уже ностальгируеш пздц)

SoLdafON 23.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от WhEElMAN (Сообщение 98279)
ты даже школу не закончил и уже ностальгируеш пздц)

Ну мы, школьники, это тоже застали, но уже в самом-самом конце времен тетриса и подобного :78:

Митолхед 23.01.2011 10:18

Всего лет 10 прошло =)

SoLdafON 23.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 98284)
Всего лет 10 прошло =)

А компьютеры, приставки, электронные игрушки типа тетриса когда появились?Совсем недавно... Так что нормально все.

Lalici 23.01.2011 10:38

Помню я долго искал тетрис для настоящего дрочера 32 в 1. И когда я его нашел и купил я был самым опасным пацаном во дворе! Все боялись моего тетриса! :brodusser:
А сколько счастья было :30:

OverHunter 23.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Lalici (Сообщение 98289)
Помню я долго искал тетрис для настоящего дрочера 32 в 1. И когда я его нашел и купил я был самым опасным пацаном во дворе! Все боялись моего тетриса! :brodusser:
А сколько счастья было :30:

У меня такойже был и щас лежит в шкафу :78::25:

DI{rik}MA 23.01.2011 11:21

вот вам новая игрушка для детей покруче кубика рубика это жесть:smilekrova: Один из самых модных подарков в мире, игрушка неокуб – завоевала миллионы сердец во всем мире. Те, кто владеет неокубом говорят, что его аналог (кубик Рубика), не может сравниться с теми возможностями, которые дает неокуб далее копипаст
Неокуб – это игрушка, состоящая из 216 намагниченных шариков. Изобрел неокуб экономист Крис Реда. Данная игрушка предназначена для снятия стресса, развития моторики рук, творческих способностей человека.
Сегодня неокуб – один из самых модных не електронных девайсов для женщин и мужчин, а также отличный подарок, который поможет снять сртесс и развить творческие способности.
Игрушка неокуб выглядит, как высокотехнологичный пазл, состоящий из цепочки шариков, которую можно видоизменять так, как подскажет фантазия. Кроме того из шариков неокуба можно сделать отличное украшение, которое можно ежедневно трансформировать во что-то новое и оригинальное.
Единственный недостаток (он же достоинство) неокуба – он сильно намагничен, поэтому не стоит его держать рядом с предметами, которые могут размагнититься (пластиковая карта, к примеру):dobriychel2:

Whooly 23.01.2011 11:27

дома в коробке лежит около 1к фишек. Выйграл где-то 800 фишек без 100% приема

---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ----------

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 98303)
вот вам новая игрушка для детей покруче кубика рубика это жесть:smilekrova: Один из самых модных подарков в мире, игрушка неокуб – завоевала миллионы сердец во всем мире. Те, кто владеет неокубом говорят, что его аналог (кубик Рубика), не может сравниться с теми возможностями, которые дает неокуб далее копипаст
Неокуб – это игрушка, состоящая из 216 намагниченных шариков. Изобрел неокуб экономист Крис Реда. Данная игрушка предназначена для снятия стресса, развития моторики рук, творческих способностей человека.
Сегодня неокуб – один из самых модных не електронных девайсов для женщин и мужчин, а также отличный подарок, который поможет снять сртесс и развить творческие способности.
Игрушка неокуб выглядит, как высокотехнологичный пазл, состоящий из цепочки шариков, которую можно видоизменять так, как подскажет фантазия. Кроме того из шариков неокуба можно сделать отличное украшение, которое можно ежедневно трансформировать во что-то новое и оригинальное.
Единственный недостаток (он же достоинство) неокуба – он сильно намагничен, поэтому не стоит его держать рядом с предметами, которые могут размагнититься (пластиковая карта, к примеру):dobriychel2:

О да, неокуб это афигительная вещь. только с 216 шариками много не построишь, я уже все фигуры наизусть помню как делать. Скоро себе буду еще заказывать

Demonoric 23.01.2011 11:39

А мне когда лизун купили первый раз, мне очень захотелось на вкус его попробывать, на следующий день в больнице проснулся)

Vaynard 23.01.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Shidaro (Сообщение 98169)
pidr blya

Тебе завидно, что в твоей деревне нету туалета и ты холодными ночами сидишь в деревянной конуре? :kurkur:

Acetone 23.01.2011 11:57

А я свой неокуб проебал гдето >< 2 по 216 было а искать влом.

galimen 23.01.2011 12:01

мда.. были времена, особенно фишки - вот это тема))

Azeri*Ata 23.01.2011 12:20

хоть мне 14 но половину я застал!

[=D]MineCraft[=D] 23.01.2011 12:45

бред

Lalici 23.01.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 98292)
У меня такойже был и щас лежит в шкафу :78::25:

Черт баба Зина предала меня... Сказала что один такой на земле ((( Пойду сломаю этой сучке пару пальцев чтоб не пиздела!

(\/)(o_O)(\/) 23.01.2011 14:37

ностальгия ^^ :30::76::aaaetapizdec:

Infentroll 23.01.2011 14:52

Лежит и тетрис, и фишек хуева туча. Особенно эти попрыгунчики. Когда первый раз запустил его, себе в глаз попал :41:

SkilleR1 23.01.2011 15:27

помнится некоторые ревели когда проигрывали много фишек)))
а вот лизун это тема)))

DoubleStrike 23.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от sh!ftee (Сообщение 98146)
у меня было все :D только вот лизун был в форме мячика и когда я кидал его на потолок, мне по шее за пятна давали :D

есть такая проблема_точнее была:nindzatroll:

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5.