Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Вальнули на глушняк и Форсажа не будет (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=62697)

Зевс 01.12.2013 11:38

Вальнули на глушняк и Форсажа не будет

Вложений: 1
Шалом
Короче коп заебался ломать пьяное быдло и вальнул нахуй, на глушняк при куче народа на улице, скорей всего ему пиздец, но зрелище эпичное
Это репортаж:

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................
А это полная версия, с трупаком кровью и матюками:
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........

А еще Звезда фильма Форсаж Пол Уокер рипанулся - слишком вошел в роль.
Помним, любим скорбим... хотя кого я наебываю, мне похуй

Остальные ньюс так себе.

powerubb 01.12.2013 11:43

Re: Вальнули на глушняк и Форсажа не будет

Сука, я про Уокера расписать хотел, а ты опередил меня подобием на новость

Zig zag 01.12.2013 11:51

если бы застрелили хача, все бы кричали браааво урааа, застрелили быдлоту, так никто и не знает:chelolo:

Зевс 01.12.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1691146)
Сука, я про Уокера расписать хотел, а ты опередил меня подобием на новость

Это глады бро, и выживает тут сильнейшийslowpok

---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1691149)
если бы застрелили хача, все бы кричали браааво урааа, застрелили быдлоту, так никто и не знает:chelolo:

ну ты коммы поскроль, там за мусарских большинство

PR 01.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1691149)

Можешь почитать, там вполне себе пишут "всё правильно сделал", "главное люди не пострадали" и т.д. Вобщим народ одобряет.
http://ru-chp.livejournal.com/4857748.html

iLipTon 01.12.2013 13:27

Хуй знает уокера жалко пздц так умереть в 40 лет и т не за рулем бл

MOBYslim 01.12.2013 13:34

Да правильно мент все сделал, он делает предупредительный в воздух, эти гандоны толпой на него кидаются. Жалко только мусора, заебется теперь отписываться за боевое применение оружия.

Зевс 01.12.2013 13:40

все равно меня смущает тот факт, что у них не было ни шокеров, ни баллончиков для таких случаев, валить это уж крайняк

Santos 01.12.2013 13:47

Btw, ЧОП'овец и полицейский это разные вещи, тс, кому как не торчкам вроде тебя это знать?

Полицейский обязан применять оружие если его жизнь подвергается опасности, ввиду того, что он сам это оружие может потерять и автоматически создается угроза другим. Это в их правовой зоне. Камера не запечатлела момента атаки на мента, но для собственной страховки лучше было бы ему дать предупредительный в воздух. На самом деле с ПМа убить тяжело, у него останавливающая сила хорошая, да и так мгновенно от кровотечения не умирают :71:

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1691192)
все равно меня смущает тот факт, что у них не было ни шокеров, ни баллончиков для таких случаев, валить это уж крайняк

У них есть устав, в котором написано в таких ситуациях стрелять на поражение. Какие нахуй балончики? Может им еще в воспитательных целях фотографии котеек ублюдкам показывать, пытаясь успокоить ебланов? Хуйню не неси :1:

Зевс 01.12.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1691193)
У них есть устав, в котором написано в таких ситуациях стрелять на поражение. Какие нахуй балончики? Может им еще в воспитательных целях фотографии котеек ублюдкам показывать, пытаясь успокоить ебланов? Хуйню не неси :1:

да мне похуй так то, пусть хоть всю бухую страну перестреляют, я так, рассуждаю

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1691193)
Btw, ЧОП'овец и полицейский это разные вещи, тс, кому как не торчкам вроде тебя это знать?

я ориентировался на изначальный источник информации

Santos 01.12.2013 14:07

Я еще более детально посмотрел видео, мент все верно сделал, кроме одного. Он сделал вот этот последний выстрел, который делать нельзя было. Фактически тот мужик был уже небоеспособен, а мент, понимая это, поднял ствол и еще раз выстрелил. Вот за это ему, скорее всего, светит условное.

Stomp3R 01.12.2013 14:11

Расстрел быдла, копам респектос

powerubb 01.12.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1691188)
Хуй знает уокера жалко пздц так умереть в 40 лет и т не за рулем бл

А ещё 30 ноября умер Юрий Васильевич на 86 году жизни, но про него никто не вспомнил, зато все жалеют этого Уокера и ставят в вк его на аватарку, но тебе не ведомо, кто такой Юрий Васильевич, ведь ты же еблан.:42:

Gelvando 01.12.2013 14:14

Так хотелось уебать оператора на 2 видео, мало того что криво снимает, так еще и кричит "ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ, ЕБАТЬ, ЕГО ПРОДЫРЯВИЛИ НАСКВОЗЬ" А сам стоит и дальше снимает, а электрошок не выдали, потому что не на стадион идут порядок наводить, они знали на что идут и правильно сделали, что сначала 1 предупредительный в воздух пальнули, потом естественно огонь на поражение.
Полисменам придется только объяснительную писать и все и будут жить дальше.

---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1691211)
А ещё 30 ноября умер Юрий Васильевич на 86 году жизни, но про него никто не вспомнил, зато все жалеют этого Уокера и ставят в вк его на аватарку, но тебе не ведомо, кто такой Юрий Васильевич, ведь ты же еблан.:42:

Меня Юрий Васильевич волнует больше, чем умерший Уокер, потому что я рос на фильмах Юрия и уважаю его как человека и актера, а уокер, как всегда нахуячился да начал гнать :42:

MOBYslim 01.12.2013 14:18

Цитата:

Вот кого действительно жалко. Фильмы с его участием можно смотреть вечно. Ни одного НГ не провел, не посмотря Иван Васильевич меняет профессию.

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1691212)
Меня Юрий Васильевич волнует больше, чем умерший Уокер, потому что я рос на фильмах Юрия и уважаю его как человека и актера, а уокер, как всегда нахуячился да начал гнать :42:

Не он за рулем был, вася

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Блять, порш разъебенен в хлам. Еще вопрос, плохо ли, что он погиб при такой аварии.

Gelvando 01.12.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1691214)
Вот кого действительно жалко. Фильмы с его участием можно смотреть вечно. Ни одного НГ не провел, не посмотря Иван Васильевич меняет профессию.

Не он за рулем был, вася

Да? значит я хуево читал, но не суть, одними хуесосами меньше :42: Лучше бы Юрий жил

Santos 01.12.2013 14:21

Цитата:

Поверь, уважение к Яковлеву ты проявишь тогда, когда НЕ поставишь его фотографию себе на аватар. А беды у всех свои и глупо обвинять других в малодушии, ведь по большей части нам до чужих бед дел нет, своё всегда пересиливает, и "контактик" это просто тупые социальные обязательства, не ищи там интеллекта.
А дань уважения Яковлеву отдать можно и нужно.

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 1691210)
Расстрел быдла, копам респектос

http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

TvinkleToz 01.12.2013 14:32

Пола пиздец как жалко, хороший актер ведь был. Помним, любим, скорбим

powerubb 01.12.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1691219)
Поверь, уважение к Яковлеву ты проявишь тогда, когда НЕ поставишь его фотографию себе на аватар. А беды у всех свои и глупо обвинять других в малодушии, ведь по большей части нам до чужих бед дел нет, своё всегда пересиливает, и "контактик" это просто тупые социальные обязательства, не ищи там интеллекта.
А дань уважения Яковлеву отдать можно и нужно

Ты внимательно прочитал то, что я написал?
http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

MOBYslim 01.12.2013 15:08

Цитата:

Несколько пьяных, ранее судимых граждан сначала били витрины в магазине, а затем избили прибывших на место сотрудников правопорядка - те начали обороняться

Хабаровск, 30 ноября, AmurMedia. Стрельбу на поражение открыли сотрудники полиции в Хабаровске вследствие нападения группы пьяных горожан. Несколько ранее судимых граждан сначала хулиганили, разбивая витрины в магазине, а когда на место прибыли правоохранители, то напали на них, избивая и пытаясь вырвать оружие, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Сегодня, 30 ноября в 15.10 в дежурную часть УМВД России по Хабаровску поступило сообщение о том, что двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения в магазине, расположенном по улице Воронежской, д. 19, бьют витрины. Для проверки информации по указанному адресу был направлен экипаж вневедомственной охраны.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в помещении магазина двух граждан, которые, продолжая хулиганские действия, напали на полицейских и начали их избивать. К ним присоединились пять человек, с которыми они ранее распивали спиртное. Нападавшие не реагировали на законные требования сотрудников полиции прекратить драку, а затем попытались завладеть их табельным оружием.

Сотрудники вневедомственной охраны, произведя предупредительные выстрелы, применили табельное огнестрельное оружие на поражение, в результате чего ранее неоднократно судимый нападавший 1986 г.р. получил два огнестрельных ранения ног и гражданин 1981 г.р., также неоднократно судимый, - огнестрельное ранение в область грудной клетки, от которого скончался на месте.

Пострадавший 1986 года рождения доставлен в краевую клиническую больницу № 2.

В настоящее время сотрудниками полиции по "горячим следам" задержаны 5 нападавших, которые доставлены в отдел полиции № 9 УМВД России по Хабаровску, где с ними проводятся неотложные следственные действия.

По предварительным данным применение огнестрельного оружия признано правомерным.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника УМВД России по Хабаровскому краю Андрея Сергеева.

По факту посягательства на жизнь сотрудников полиции возбуждено уголовное дело
Эти бляди еще и зечье закоренелое. Жаль, что только одного завалил.

Glax 01.12.2013 15:28

Быдло плачет на тему "применение оружия кококо", и даже не думают для чего оно сотрудникам мвд вообще

Сигни 01.12.2013 15:34

Дебилизм какой то. Я конечно понимаю что у него небыло выхода кроме как стрелять, но никто не мешал стрельнуть в каленную чашку, или просто в ногу. Забирать жизнь у человека это слишком. Хоть он и быдло полное, и сам перегибал палку, он мог бы жить, наслаждаться жизнью. Пускай допустим он бы был в тюрьме, но он бы жил. А ему этого не дали. По мне, это не правильно.

Лично мне это быдло жалко. И темболее второго, который потерял брата.

Crip 01.12.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1691214)

Не он за рулем был, вася

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Блять, порш разъебенен в хлам. Еще вопрос, плохо ли, что он погиб при такой аварии.

Всё равно, заживо там сгорел, скорее всего.

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Цитата:

Юрий Васильевич прожил 86 лет своей жизни, а Пол Уокер умер на 40 году. Да ещё и при такой страшной аварии, мне ли не жалко этого человека, на фильмах которого я практически вырос?

AdoA 01.12.2013 16:06

У полицейского крышу снесло судя по последнему выстрелу, там и кипиша вокруг никакого, народ уже офигел после выстрела, а он так потихоньку подходит, люди даже расступаются, целится и стреляет. Явно человек психологически был не готов, вот видео правильных уверенных действий
Полицейский против быдла \ Russian policeman against a bully - YouTube

MOBYslim 01.12.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1691253)
Дебилизм какой то. Я конечно понимаю что у него небыло выхода кроме как стрелять, но никто не мешал стрельнуть в каленную чашку, или просто в ногу. Забирать жизнь у человека это слишком. Хоть он и быдло полное, и сам перегибал палку, он мог бы жить, наслаждаться жизнью. Пускай допустим он бы был в тюрьме, но он бы жил. А ему этого не дали. По мне, это не правильно.

Лично мне это быдло жалко. И темболее второго, который потерял брата.

Я б посмотрел, как ты будешь выбирать, в какую часть тела тебе стрелять, и думать, кто должен наслаждаться жизнью, когда на тебя толпа пьяных охуевших рецедивистов нападет. Сидя там на кипре, или где ты, конечно можно жалеть быдлоту, которая далеко от тебя. А когда ты тут, в России, и ты знаешь, что такая же нечисть может напасть на тебя, когда ты с девушкой идешь, и отпиздить и тебя и твою девушку, жалости к этим блядям нет. Лишь сожаление, что это мизерная капля в море.

iLipTon 01.12.2013 16:40

Цитата:

че за юрий хуесосович ? да мне похуй, а вот пол жалко, новый был, недавно поставили только turtle1

Сигни 01.12.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1691276)
Я б посмотрел, как ты будешь выбирать, в какую часть тела тебе стрелять, и думать, кто должен наслаждаться жизнью, когда на тебя толпа пьяных охуевших рецедивистов нападет. Сидя там на кипре, или где ты, конечно можно жалеть быдлоту, которая далеко от тебя. А когда ты тут, в России, и ты знаешь, что такая же нечисть может напасть на тебя, когда ты с девушкой идешь, и отпиздить и тебя и твою девушку, жалости к этим блядям нет. Лишь сожаление, что это мизерная капля в море.

Я думаю что ментов обучают как врага обезоружить, но точно ни как убивать. Мне кажется у хорошего мента выстрел должен на рефлексе идти в плечо, или в ногу допустим.

А по поводу пьяных рецедистов. Да он поступил правильно что стал стрелять, но забирать у человека жизнь он не имел права

И по поводу напасть: есть самооборона. Но опять-же я не думаю что при самообороне правильно убивать того кто напал на тебя (в случае войны другой разговор).

И да, слава богу я живу далеко от таких вещей. У нас тут вроде бы не убивали никого (покрайней мере не слышал) в последнее время

Santos 01.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1691289)
Я думаю что ментов обучают как врага обезоружить, но точно ни как убивать. Мне кажется у хорошего мента выстрел должен на рефлексе идти в плечо, или в ногу допустим.

Смотрите новый фильм-блокбастер-фантастика в прокате: один мент обезоруживает 5ых бандитов голыми руками. Не пропустите!
И поменьше смотри фильмов с Сигалом, сгини.

Митолхед 01.12.2013 17:21

Всё видео камера по асфальту гуляет, очередной высер от лайфньюс.

Sweet_Lips 01.12.2013 17:36

Если форсажа не будет, хуево.

AgroSol1d 01.12.2013 19:43

Кто сказал что блять форсажа не будет,все будет

Evgenich 01.12.2013 19:49

Цитата:

Хуй знает, может ты на самом деле из Орла и именно ты в этом стиле отписался на городском паблике, но...

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

В общем, не от тебя одного подобное слышал.
А мне вот соседа по подъезду жалко что помер, хороший дед был

MOBYslim 01.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1691289)

А по поводу пьяных рецедистов. Да он поступил правильно что стал стрелять, но забирать у человека жизнь он не имел права

И по поводу напасть: есть самооборона. Но опять-же я не думаю что при самообороне правильно убивать того кто напал на тебя (в случае войны другой разговор).

И да, слава богу я живу далеко от таких вещей. У нас тут вроде бы не убивали никого (покрайней мере не слышал) в последнее время

Ментов как раз у нас неплохо обучают, и они 100% знают статью, по которой разрешается боевое применение оружия в случае угрозы жизни и попытки отобрать у него это самое оружие. Уж я полагаю они лучше тебя знают, когда они имеют право открывать огонь на поражение, это одно из самых главных, чему их учат, и постоянно проверяют по ходу службы их знания в данном вопросе.

Сигни 01.12.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1691397)
Ментов как раз у нас неплохо обучают, и они 100% знают статью, по которой разрешается боевое применение оружия в случае угрозы жизни и попытки отобрать у него это самое оружие. Уж я полагаю они лучше тебя знают, когда они имеют право открывать огонь на поражение, это одно из самых главных, чему их учат, и постоянно проверяют по ходу службы их знания в данном вопросе.

Но стрелять в человека из пистолета когда он в тебя не целится?
Я понимаю конечно что он хотел пистолет отобрать и тд. И я понимаю что пришлось бы стрелять в любом случае. Но я не думаю что нужно было его УБИВАТЬ.

Holdem 01.12.2013 23:36

1)Полу Уокеру земля пухом!
7й форсаж снят, с его участием, выйдет в 2014.

Какой "ЧОП"!? ЧОП - частное охранное предприятие которые форму сотрудников полиции естественно не носят. 2 сотрудника УВО либо ППС МВД г. Хабаровска. Стрелять там не было необходимости, достаточно было газового балончика. Кто-то кукарекал про электро-шокер - его выдают даже в редких случаях, на вооружении используются военизированные как электрошокеры, так и газовые балончики, которые не купишь в магазине и размеры у них соответствующие. В обязательном арсенале и так достаточно специальных средств для разрешения любых конфликтных ситуаций - шокер только хорош против собак.

Превышение полномочий было, так как действительно угрозы жизни и здоровью таковой не было (хуле синие повалялись в снегу). Достаточно было ПР и газового балончика. Сам недавно присутствовал при массовой драке в клубе, более 30 человек. Хватило одного применения газового балончика, чтобы разогнать более 30 дерущихся и более 50 зевак наблюдающих за потасовкой.
Цитата:

ФЗ О полиции, глава 5, ст 19: п3 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Woody 01.12.2013 23:53

Все правильно сделали, есть закон, при том быдло бы напало на мента отобрало табель и перешлмаляло бы кучу обычного народа.

Vaynard 02.12.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1691190)
Да правильно мент все сделал, он делает предупредительный в воздух, эти гандоны толпой на него кидаются. Жалко только мусора, заебется теперь отписываться за боевое применение оружия.

Долбоеб? Тупой мусор с 3х метров ебанул мужику в грудь. Он мог стрельнуть в ногу, в руку.

Сигни 02.12.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1691547)
Долбоеб? Тупой мусор с 3х метров ебанул мужику в грудь. Он мог стрельнуть в ногу, в руку.

Ну надо ещё учитывать что он небось сам первый раз с таким сталкивается. В руку бы было опасно, т.к промах бы мог ранить прохожих. А вот промах в ногу нет. Ну, незнаю....

Vaynard 02.12.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1691552)
Ну надо ещё учитывать что он небось сам первый раз с таким сталкивается. В руку бы было опасно, т.к промах бы мог ранить прохожих. А вот промах в ногу нет. Ну, незнаю....

А нехуй брать психологически не подготовленных долбоебов. В мусарне 90% пидорасы и быдло, которое с армии вернулись и пошли типо "служить" aufkm

MOBYslim 02.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1691547)

Дурочка, ты хоть полное видео смотрел? В тот момент, когда он стреляет в грудь, камера в пол опущена, а перед этим видно, как его самого на землю повалили. А то что на огрызке видно, как он на тратуаре с 3 метров стреляет, это как раз по ногам кому-то.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +5.