![]() |
Это Эпик Охуенно!!1!!1
Вложений: 1
ОЛОЛО БИЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЭПИК!!1!!1 Пидарасы из Crytek обявили о начали Демки Кризаса 2 вот блять их цитата Цитата:
Но ЭПИК не это ЭПИК это блять видео которое появилось в нете всего пару часов назад и в котором можно увидеть графу которая предстанет перед нами уже совсем скоро итак пасаны палим! http://www.youtube.com/watch?v=Tmx-8...layer_embedded |
Re: Это Эпик Охуенно!!1!!1
Пизда рулю, нада покупать норм телик и хбокс.
хули на Пс не выпускают норм игры, а только хлам?Fuuu |
Затестим 25ого :3 не зряя я купил хбокс
|
вауч
|
В первый Crysis до сих пор играю....Эта игрушка должна разьебать игровой мир...
|
Crysis для школоты, которой охуенная графика нужна. Сюжет говно, а про геймплей я вообще помолчу...
|
Цитата:
не, ну бля го в квейк играть, потому что там графа гавно, а игра норм; я блять логики не пойму между норм графой и школотой |
школота ведется на графу ей похую на сюжет дай на мышку лишь пожать!
и че здесь охуенного то вообще? |
ну например только в кризисе есть нано костём со способностями, и это открывает кучу стротигических схем
|
хз мне сюжет понравился...
|
у меня xboxa нету значит игра хуета полная=)
|
Автор еблан, у нас дохуя албанцев сидит на форуме, они не понимают че там в крайтеке напиздили, переводить надо!
По теме, не стоит паниковать и сжимать залупу до крови, Крайтек сказали, что будут адаптировать игру на консоли отдельно, то есть блядь для консолейбудет все урезано и все соснут тунца , раз урезано значт все по штатному вот есессно демка раньше то и запилилась. Цитата:
Crysis 2 стоит ждать в первую очередь из-за графики из-за прорыва в комп технологиях и возможностях, крайтек изначально бабло рубит на продаже игровых движков и комп технологиях, по этому им поебать там на то что игра и как,им главное отлично предоставить новое покаление графического двигла, тоесть новый этап в прогрессе комп игр, новую ступень то на чем остальные потом будут ориентировать и создавать поеботу. Двидок от крайтека как обычно будет нести в себе неибовый потенциал, комп технологии который раскроют на максимум, я думаю тока через год-полтора, по этому это уникальный шанс узнать что нас ждет в комп развитии дальше. |
Вообще не вижу ничего охуенного в этой игре. Это в первую очередь тупо движок, а не игра. Да и графика меня не впечатлила.
|
Цитата:
|
Я конечно всё понимаю, но нахуя писать как 10-ти летняя истеричка, у которой отобрали все её двд-диски с видео Джастина Бибера?
|
А я мажор с хбоксом,покарайте меня анально от зависти. xDD
|
Цитата:
|
трек у видео ничётак)
|
Цитата:
|
Учитывая железо нынешних консолей(и даже обновлённый слим бокс) и хорошую оптимизацию, у современных пк возможности выше. Т.е. не было бы бокса и соньки - графика у современных проектов возросла бы в разы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно хочу лицуху
|
надеюсь редактор уровней сразу запилят
|
ну кабы в ролике мульт показуют особо крутой графы не увидел
|
хехе музыку у продиджи спиздилИ!!!!:31::52::3:
|
Цитата:
Ксенус и 1 и 2 охуеннен:eusa_dance::grin: |
бляяяяя!!!!
пора меня свой жифорс 9600 на ченить современное... |
раньше я сам в 1 часть в мулиплеер играл и все круто в мультиплеере было бы если бы не эта невидимость ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , чуть ли не на каждом углу сидит крыса нивидимая и бесит ппц как
|
Цитата:
|
Кому интересно, в видео играет Prodigy-Invaders Must Die
|
Видюшка порадовала, мультиплеер продуман получше чем в 1(катания по полу и этот трюк когда чел на здание залез и хуякнул врага порадовали особо), пожалуй куплю ради мульта.
|
да какая графика на этой старой шайтан-коробке? никакая...
а то что ПСшники соснули хуйца обусловлено в основном тем, что пираты на ПК продвинулись куда более, чем приставочные -__- |
Люди просвятите, ТС реально школота? А то я в сомнениях...
|
Цитата:
|
И чё бля на ПК хуй????
|
Цитата:
|
Цитата: