![]() |
Paragraph - говноклан
Сегодня во время кв произошла словесная перепалка с кланом paragraph, началось с того что они начали ныть о том что хост гавно, хотя на наш хост никто еще не жаловался, потом начались оскорбления в нашу сторону, было много мата и оскорблений в обе стороны, затем ребята мягко дали понять, что я пожалею о том что начал с ними препираться. И тут хуяк спустя короткий промежуток времени мне приходит письмо на мыло о том что я забанен за использование стороннего по, ребята решили отомстить за то унижение что они потерпели во время кв и наклеветали на меня в саппорт.
Клан занесен в черный список, более с ними кв не играем, и вам советую, а то мало и что. |
Re: Paragraph - говноклан
Бан за мат я еще понимаю, но за стороннее по как так?
|
"пиздец котёнку, больше срать не будет" (с) хз кто.
|
Самое интересное что с твинка заходил сегодня и до бана и сейчас с твинка в игре сижу, на твинке бана нет, это лишь доказывает то бан был не за посторонне по и не случаным
|
Цитата:
|
Не думаю что скрины с матом они бы стали кидать в саппорт, т.к. их мат и оскорбления в ходе разговора тоже имеют место быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в разделе на 4гее я тоже смотрел, там заявки на меня нет |
А просто после создания темы в репортах на форуме, модеры её сразу скрывают от пользователей :)
А так, Параграф не оч так. Знаю грит*стафа, Юниверсика, Руфферти. Больше всего убивает Нибблер, которые орет что он папко нагибатор, сливается к нулям и уже раза 4 обнулял кд, пытался держать 70+ но нихуя не получается, щас 69. Вчера только играли с ними. И вроде бы там есть что-то с фпс) Ибо я разговаривал с Юниверсиком, и он сам спалил мне что у него 150 :D |
Автор долбоеб ты че на мыле блядь прочитать не можешь че там поцыки пишут за мат или за по? Хули тут теряешься в догадках как долбоеб.
|
Цитата:
|
боты ебаные фпсники не скиловые :37:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гост ты идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нибблер играет по большей части накуриным!!!!!!!!и стату ливает по накурке |
охуенная отмаза ебту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тони пери, ты кто такой вобще? не нужно наговаривать на наш клан, если вы сливаетесь как фуфло, уебите достойно, не понимаю смысл этих бесполезных тем и слез, почему наш клан? вы что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, только нам проигрываете, и только у нас фпс?
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- сидишь там припыленный и весь в паутине и прыщах, нет с кем поговорить? решил создать тему и показать какой ты умный? да НиХуЯ, тебя поДдержат только такие Же как ты уеБки! |
Цитата:
кто я? человек недовольный поведением вашего клана насчет вашего фпс мне похуй я тут и слова про него не сказал (можешь всю тему перечитать) насчет не с кем поговорить, да нет ты ошибаешься, жена тут рядом сидит, есть с кем поговорить |
Цитата:
|
ну видишь, оказалось взрослый человек, а занимается такой ерундой, не нужно выводить на обобщение свои проблемы с нашим кланом, чеготы добиться от этого хочешь? позлился и забыл, и тебя никто не банил, я у всех пацанов спросил сегодня!
|
олени эти параграфы, наминация на уг клана
|
отличный клан на голосование января)
|
ну да, вы же беситесь, что ваш клан,вендетта, был и есть УГ!!!вроде распался да? создайте новое сборище уродов, и нытиков!!!!!!! мародер вытруси панос с бошки своей! и успокоился бы уже давно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это клан мародера и матрикса!
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Зайдите на вторую страницу, и почитайте как их называют, и тут после этой темы они вдруг зашевелились и начали нас поливать! За щеку пару раЗ приняли, и стало ОбиДно уеБкам) |
сцуко жжоте посаны:29:
|
Жжоте полюбэ
|
Де холивар нахуй :57:Покормите троллей :61: :30: :29:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |