![]() |
|
Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Вложений: 1
Пасаны, помните супер грандиозную вечеринку в честь дня рождения PointBlank? Конечно помните, потому, что с дикого похмелья я тут вроде устроил дебош и разнос флуда. Так вот, вечеруху посетило дохрена реальных пацанов, в том числе и некоторые члены клана Халакост, в их числе тот самый Петр! С того мероприятия было море фоточек и отличный отчет на 4game, но согласитесь, все же лучше увидеть это своими глазами, в живую ну или на крайняк небольшую часть всего веселья по телеящику.
Так вот у вас есть теперь уникальный шанс запалить пьяного петруху, играющего на ноуте в ПБ! Так как сегодня выложили все записи эфиров с канала MAN TV передачи "Игротека", палим в особенности вторую часть, там прям в самом начале спалили нашу восходящую звезду ПБ "Петруху": Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=Os5xyls-LiYЧасть 2 http://www.youtube.com/watch?v=-V5RuyQ7HH0Помимо этого, выложили запись эфира с программы на МТВ, которая не вышла в нужное время из-за того, что телеканал переходил на какой-то неибический формат, в общем палим: http://www.youtube.com/watch?v=xg5y4W7eI6o |
Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Спасибо оргомное. ты лушчий :animegvno:
|
Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Денис Уважаю !!!!!!!!!!!
Спасибо большое :animegvno: |
Ухты его фоточка? красавчик такой *
http://www.gladpwnz.ru/forum/attachm...1&d=1295530359 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11432 |
ГИПЕРСПОРТ
убило |
спасибо за видос
|
Поржал с стрельбы по ботам.
|
а со стопгема че не выложил?ммм?
|
Обмот, обмот, обмот, обмот. =(
|
Сколько заплатили за пиар игры?Видео не понравилось, блять вранья ну пиздец напихали, это же калище.АВТАМАБИЛЬ!!11!!11!!!! заебись, лично я, как и 90% игроков срать хотел на турниры.
"Ну чё я буду бегать как лох, куплю ка я..." Это пиздец, лохи это вы, просираете на игру себестоимостью писят рублей тысячи и тысячи.Хотя за теже деньги могли бы купить Каллву или Баттлу и к тебе не будут относится как в говну.На Корею я срать хотел, там онлайн игры развиты из-за низкого уровня жизни, вот государство и поддерживает онлайн игры, чтобы отвлечь народ. "Стань не таким как все" Блять, ну нахуй, даже комментить лень. |
Унылый сюжет. Да и обмот больно часто мельтешит на экране, а каждое второе слово про то, как в этой игре можно задонатиться и "стать не таким, как все". Кароче, это довольно-таки средний шутер со скучными картами и зашкаливающим количеством доната. Не нужно его сувать в телевизор...
|
норм чо :grishkovec:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2)Я начал сравнивать потому, что в Point Blank играет заебись как много народу.Хотя графа говно, физики нет, баланса нет, доната горы, а 75%игроков школьники.А теперь внимание вопрос: Почему школьник не купит себе нормальную игру, вместо того, чтобы рано или поздно начать донатить в PB?И отношение будет другое, не как к говну и стаду баранов в нашем саппорте.Один раз потратить 500р или 100раз по 100р? 3)Хочешь сказать, что взрослый, адекватный, занятый человек будет играть в это говно?Нет уж, наврядли.Скорее куча школьников, которые ведутся на слово. "бесплатная игра" P.S.Лично вкачал 3 ромба 4 года за пол года, друзья искренне охуевали от того, что я играю в это каллище и я только сейчас понял что это за игра. |
Цитата:
откуда такая статистика, не бери ерунду из прогнившей головы или реальную статистику приводи или своди все к СВОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ а не выдавай ебланскую инфу за то, что якобы есть |
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.Нет, я хз почему не сравнивать.Аудитория почти одна и та же.И да, вранья таки много в ролике.
Ок, кто по твоему аудитория игры Point Blank? P.S.Выздоравливай. |
Цитата:
Domenick Tiej Ты тож чтоль в ПБ рубишся?) вчера в 22:50 Бену Удалить Бен канешна))) радует) По этому не стоит делать выводы исходя из своих друзей и сравнивать в то, что тебе по фкусу, если вы дрочите на бф, из-за того что там и графа круче итп итд, то есессно пб не понраву будет, если вы дротите в тот же вов то ла2 для вас будет говном и во многом наоборот, ты щас судя по своим друзьям утверждаешь что 90% так говорят, сравниваешь два овершенно разных проекта, реалпл и аркаду, о чем с тобой еще говорить и с какого хуя твои слова принимать вообще к какому либо счету ---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Цитата:
|
В аркаде должна быть плохая графика?
Плохая физика? Отсутсвие баланса? Лаги/баги/хаки? Нет, реально, какая аудитория у PB?И чем она отличается, скажем от COD:BO? P.S.Откуда у тебя такие данные?Дата рождения при реге на форуме?Шпион агент вшитый в игру? |
Это 2 разные вещи одна аркада другая симулятор, это как сравнить гран туризмо,нфс шифт с флат аутом или блюром, вроде ведь и то и то с машинами:40:
|
Симулятор?Кто - каллва или баттла?Ну нахуй, это не симуляторы.
|
Цитата:
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, забей.Я не понимаю, чем отличается аудитория игроков.Я не понимаю, почему все тут фапают на турниры, ведь участникам известно, что их сделают более скиловые задроты.Ну нахуй этот спор, играйте дальше.
Стоп, почему идиот?Мне gapler сказал не сравнивать симулятор и аркаду, я сказал, что каллва и баттла не симуляторы вообще.Что не так? Ладно, меня часик не будет. |
Цитата:
2 Аркада подразумевает почти полное отсутствие реальной физики. 3 где ты нашел отсутствие баланса я не ебу мб ты :devyatos: с пасанами перебрал... |
Пб в пизду. Рому на огромный резиновый фалос!
|
1) В ксс лучше графика
2)Пруфлинк плз 3)Обмотка, перезарядка, хп, броня, смена оружия, бомба, опыт, очки, ещё раз обмотка, скины(донат тёлки меньше, т.к. у них маленький рюкзак с бомбой.) Цитата:
|
Да не вижу смысла с тобой спорить, ты один из тех, кто считает что обладает всеми знаниями земли и на их основе шарит во всех ситуациях. У тебя ни точных данных нет по пб, ни статистик ничего, о чем можно тут говорить, ты БФ сравниваешь с ПБ при этом говоришь что БФ круче так как там там и графа и реалистичность хD а в Пб ой забыли все это прикрутить, код начал сравнивать. Вон с выходом кода все поголовно орали что пб убьет это, ммм чето даже намека на то не было. Если ты фапаешь вечерами с друзьями (которые при этом являются 90% всех игроков ПБ по твоим словам) на БФ то нехуй в ПБ вообще лезть. Мы в ПБ играли с ОБТ и играем по сей день и всех прет.
|
Ты сам уже много раз называл пб говном и хотел уйти несколько раз.С чебо бы это?
|
Цитата:
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:40 ---------- Цитата:
|
Отъебитесь от Дена >_< Не нравится - не играйте, хули тут холивар устраиваете
|
яблоко че за ебан.... пб с батлой сравнить
я под столом |
Point Blank лучше всех !!! Кто против я вас найду и с мачете завалю сцуки !!!:20:
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- А в КС я играл только в компьютерных клубах в классе 6-8... По нету ни разу не играл... |
А игротека разве идёт по мтв или шла?
|
Цитата:
|
ДА и вообще почаще бы выкладывалось интервью про игру не обязательно видосы просто вопросы-ответы.... о планах туда сюда... интересно ппц как )))
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Ну и о работе которая делается... че купили че поставили , кто полы моет и тд |
от видео плохо стало... такую хуету порят
|
НУ а вы чего ждали , нет епт вас позвать и вы будите говорить донаторы ублюдки .... вхашники... читаки.... и орать матом ))) Все прилично , народ заинтересуется , скачает , начнет играть , и уже не сможет остановится...
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Да и если ты хочешь на турнир ты на него попадешь как не крути... + выграешь машину епт и в клубе потусишь... а КС хуйня ))) |
Цитата:
|
Блин всё таки Геворк Петросян умный чел
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5. |
|