![]() |
Предварительный обзор игрового смартфона.
Вложений: 4
Не так давно писали что так че то там моторола сделала эпик скачок вперед со своим новым телефоном,но по сути это вся фигня с тем что вас жидает в данной статье(хотя бы чисто по моему мнению).
Итак речь пойдет у нас сегодня о новом игровом смартфоне Sony Ericsson XPERIA Play. Че это за хуйня скажите вы?! а вот я сейчас немного и расскажу о нем. По сути данный телефон еще не был даже официально анонсирован,но как всегда бывает в интернете где то че то просочилось и произошла утечка бла бла бла...и вот что известно собствено о нем на данный момент(известно сравнительно немного но по сути есть на что пофапать): Sony Ericsson XPERIA Play - это игровой смартфон и форм-фактор у него соответствующий. Модель оснащена:
Анонс сего гаджета ожидается на Mobile World Congress в следующем месяце. По слухам на данном аппарате можно будет запускать игры PS-one,что в принципе неплохо,это минимум. Во много телефон сравнивают с PSP,и скорее всего игры будет с графикой не хуже чем на портативной консоли,те чего там не хватало PSP по сути - мобильной связи наконец появилось,я думаю данная новинка не будет залеживаться на полках магазинов. + видос http://www.youtube.com/watch?v=SRpxz...layer_embedded |
Re: Предварительный обзор игрового смартфона.
ничё так ахуенчиком)))
|
Я бы приобрёл
|
хуйня попсовая, мне псп хватает прошитой.и телефон в левом кармане как то не напрягает носить.
|
на PSP Go Смахивает :omsklolo:
|
Цитата:
|
psp go в другом флаконе.
|
Мальчишка негр блондин с голубенькими глазками. :47:
|
моторола хруче
|
Надеюсь в нем будет полноценная PSP...а игры от PS1 можно запускать и на WM 6.4+ и на Андроиде 2.1, тока вместо джойстика дисплей..
Плюсы такого аппарата: +размеры +дисплей +многофункциональность Минусы: -батарейка -хуй перешьешь, а игры на PSP стоят 800 рубасов(ну если он будет их поддерживать) -хрупкий |
фу херня
|
хуйня для мажориков
PS простенький телефон и PSP дешевле выйдет чем эта хуйня |
Ура солид объявился) С новой нивЕбенной Хуйней в придачу!)
Норм телефон я бы купил если бы продавали у нас он был в продаже!) |
Цитата:
|
Цитата:
Нокия за 1к+PSP 3008 за 8к = 9к (звонилка, плеер, консолька) Не хватает тока фотика, ВаФая и прочих благ цивилизации, да и нахуй они нужны пещерному человеку.. Этот аппарат больше 17к стоить не будет.. и это еще дешево)) |
Цитата:
|
Цитата:
За 9к ты купишь звонилку и консоль. 5к-фотик, соизмеримый с этим(стремная мыльница, которая еще и не всегда под рукой). 1,5-2к нормальная карта памяти для PSP(по ли4ному опыту знаю, что 4GB для плеера и игр на ЗЫЗе маловато, надо 8 минимум). Передать только что сделанную фотку подруги в белье по синезубу-бесценно(но опять же, фотик не с собой, да и через как передавать то? =) ) ИМХО, лу4ше купить за дорого этот органайзер, чем сэкономить на балтику и испытывать неудобства.. |
Эта херь будет больше чем 17к(
|
Падёт телефончеГ
|
Хуйня, но вот если бы туда кверти клаву вставить то норм )
|
Цитата:
|
хуйня. псп как-то надёжней, я думаю
|
лучше уж nokia n 810 купить)
|
Нихуя на нём не будет! Это - именно PlayStation Phone, а не PSPPhone. Сони ещё и эмуль первой сонки чужой использует - совсем охренели.
|
Хуйня же. PSP устарела, найболее винрарные игры на PSone уже давно пройдены, а многие смартфоны умеют эмулировать эту консоль. Этот быдлодевайс купят максимум три с половиной слоупока. К тому же, скоро анонс PSP2.
|
ахуеть ток дорого будет стоить
|
Нехуевая вещица :30:
|
Хиуита и только. Не понимаю, зачем такое нужно.. Дело даже не в цене. Мб у меня и взгляды консервативные.. но я такое никогда бы не купил :)
|
Нужна портативная консоль - iTouch 4g и никаких проблем.
Один минус - малое количество действительно длинных, "полноценных" гам, но зато дохуища таймкиллеров + графон лучше зыза. |
мне больше сиськи на аватарке солида нравятся чем это чудо
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5. |