Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро - вирусняк! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=61847)

Woody 22.11.2013 12:27

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро - вирусняк!

Утро разорвала громкая весть про двух пассажиров метро, которые грамотно отработали гостя москвы. Конфликт произошел на серой ветке метрополитена, все засняла камера установленная непосредственно в самом вагоне. На видео видно, как двое парней достают ствол и в жанре боевика наказывают гостя столицы. Можно апплодировать и ликовать, кто-то в камментах уже пишет «началось», «наконец-то», но по другому мнению – это грамотно спланированный вирусняк. Вы только посомтрите, все происходит на крупном плане, посмотрите на действия, мимику, на пассажиров, на то как вообще развивается все, такое ощущение будто это грандиозная игра хороших актеров, да и пацана молодого я лично где то видел, точнее лицо знакомое, вроде он где-то даже играл.

Подобные вещи уже неоднократно всплывали в интернетах, вспомните только тот ролик, где на скрытой камере показано как офисный работник крушит рабочее место и кидает в коллег мониторы и прочую технику, а ведь тогда также заявили по всем сми, как о происшествии, а в итоге оказалось что это был вирус к фильму про то как пуля огибала человека (хоть убей, не помню я название), да и тот факт, что лайфньюс признали самым цитируемым сми на данный момент не готовит о том, что оно не продажное. Ждем срыва покров и апплодируем за грамотный вирус (имхо).

Little Of Panic 22.11.2013 12:31

Re: Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро - вирусняк!

ЛОЛ

Гумбльт 22.11.2013 12:36

Re: Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро - вирусняк!

Я считаю это была самооборона, инфа 100% он махал заточкой за кадром и стрелял в потолок.

Woody 22.11.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1684952)
Я считаю это была самооборона, инфа 100% он махал заточкой за кадром и стрелял в потолок.

Еще там были его братья и заниженная приора peka

AgroSol1d 22.11.2013 12:38

особо опасен

Holdem 22.11.2013 12:42

Ему только ебало разбили, он потом курткой вытерался.

Наебалово, расходимся.

Woody 22.11.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1684955)
особо опасен

Да да точно

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1684956)

Наебалово, расходимся.

Следак в треде! :59:

Little Of Panic 22.11.2013 12:46

Даг соснул кароч

Destiny! 22.11.2013 12:48

прикольно:animegvno:

Бурундук 22.11.2013 12:53

а почему не грохнули его? :3:

Azeri*Ata 22.11.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1684956)

Наебалово, расходимся.

Пуля могла не пробить из-за того что балон был почти пуст.

AdoA 22.11.2013 13:28

Вообще не видно какой то игры.

Woody 22.11.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1684972)
Вообще не видно какой то игры.

да посмотри на выражение лиц как стволами обращаются как камера вообще смотрит в вагон

Crip 22.11.2013 14:10

? асстреляный в столичном метро пассажир рассказал о нападении - YouTube

AdoA 22.11.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1684977)
да посмотри на выражение лиц как стволами обращаются как камера вообще смотрит в вагон

Не знаю, я много роликов подобной тематики видел и ничего подозрительного в этом не заметил, особенно как сваливали пассажиры. Например в том же тобою упомянутом крушении офиса видно игру и неестественность.

"Русские пассажиры метро продырявили живот и голову дагестанцу. Вот его рассказ: «Я ехал к другу в Новокосино. Был один. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание ─ а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом ─ смотрит, будто убить хочет. Я, сидя, спросил: «Что смотришь?» Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять... Кровь хлынула, я нагнулся возле сиденья. Мне еще сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал свои руки: может они думали, что у меня тоже есть травматическое оружие. Затем они спокойно ушли.»

Этот конфликт произошел 17 ноября.

На видео видно, как двое Русских мужчин заходят в вагон. Садятся на пассажирские места и через некоторое время замечают в углу пассажира толерантной национальности. Встретившись с ним взглядом, один из приятелей кивает ему головой и что-то говорит своему другу, скорее всего (если судить о дальнейшем развитии событий): «Ну что, покажем ему кто тут хозяин?». После, как видно на видео, дагестанец подходит и что-то говорит главным героям происходящего. Один из них, не долго думая, и не желая общаться с подобным пассажиром, достаёт пистолет и выстреливает ему сначала в живот, после чего пинает ногой и пускает вторую пулю прямо в голову. Далее, приятели разворачиваются к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дожидаются, когда поезд подъедет к станции «Нагорная», чтобы выйти и спокойно скрыться с места событий.

Личности стрелявших на данный момент не установлены. Дагестанец Хашим Латипов был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо."

9rik 22.11.2013 14:22

в каждом же вагоне есть камера?

Holdem 22.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1684957)
Да да точно

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

Следак в треде! :59:

pekailita

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1684965)
а почему не грохнули его? :3:

Этот вопрос меня волнует больше всего :kurkur:

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1684968)
Пуля могла не пробить из-за того что балон был почти пуст.

Балон - на половину мангуст

Woody 22.11.2013 14:56

Ну хуй знает, слишком отморозки, слишком прям "повезло" с контентом, слишком короткое развитие событий и чел угарал в самом начале. Серавно вызовет волну негодования

Зелёный!! 22.11.2013 15:30

Пацаны, го хачей стрелять! :23:

Chlenios 22.11.2013 16:11

да хуйня какая-то, "одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо", а здесь он пиздит как соловей и без акцента, ахуенно

Eminem 22.11.2013 16:20

подстава выстрелов то не было лайф ньювс деньги за интересные видео \ задания платит может это подстава хотя хачу стрельнули

Woody 22.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1685012)
Пацаны, го хачей стрелять! :23:

Ты же с глада уебал :72:

Makavelli 22.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1684952)

И лезгинку оскорбляющую танцевал

Woody 22.11.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1685025)
да хуйня какая-то, "одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо", а здесь он пиздит как соловей и без акцента, ахуенно

У Желудя ито эффектней вышло ohwhy

Azeri*Ata 22.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1685025)

Я тоже говорю без акцента.

Santos 22.11.2013 17:41

Хосподи, да там у пацана на видео 1911 травмат сразу видно, он чуть менее объмен и спецефическую форму имеет. Так что не застрелен даг, не застрелен :kurkur2:

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Я тоже, кстати, в метро подхожу к людям и спрашиваю " че так смотришь?" Так что если на вас кто-то резко злобно посмотрел, а потом встал подошел и поинтерсовался "че так смотришь?" в упор это не повод доставать травмат, даставайте топор нахуй pekailita

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/..._930961717.jpg

9rik 22.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1685049)

[/COLOR]Я тоже, кстати, в метро подхожу к людям и спрашиваю " че так смотришь?" Так что если на вас кто-то резко злобно посмотрел, а потом встал подошел и поинтерсовался "че так смотришь?" в упор это не повод доставать травмат, даставайте топор нахуй pekailita[COLOR="Silver"]

ne pizdi

Woody 22.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1685049)
Хосподи, да там у пацана на видео 1911 травмат сразу видно, он чуть менее объмен и спецефическую форму имеет. Так что не застрелен даг, не застрелен :kurkur2:

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Я тоже, кстати, в метро подхожу к людям и спрашиваю " че так смотришь?" Так что если на вас кто-то резко злобно посмотрел, а потом встал подошел и поинтерсовался "че так смотришь?" в упор это не повод доставать травмат, даставайте топор нахуй pekailita

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/..._930961717.jpg

ебать ты машинист :9:

Will Rock 22.11.2013 19:46

Тоже подстава :45:
[Syria] Sniper attacks ANNA | Обстрел группы ANNA News. Мы не отступим! - YouTube

Eminem 22.11.2013 20:07

это не подстава это люди мизулиной просто репетировали перед выборами

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

http://www.onlinepetition.ru/проверк.../petition.html петиция на проверку мизулиной

MOBYslim 22.11.2013 20:35

Хуйня. Хотя как хотелось бы, чтоб это реально началось. Может тогда хоть хачи попритихнут.

Zig zag 22.11.2013 20:48

zloi1КИНУЛ ПАЦАНА ПО ЕБАЛУ НА!

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1685119)
Хуйня. Хотя как хотелось бы, чтоб это реально началось. Может тогда хоть хачи попритихнут.

чтобы они притихли, их надо всех убить.

Eminem 22.11.2013 21:51

КСТАТИ В АВТОБУСЕ НЕ ДАВНО НА МЕНЯ ТЕЛКА ПАЛИЛА ВСЮ ДОРОГУ Я СКАЗАЛ ЕЙ че смотришь а она сказала не чо:29::61:

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

Цитата:

шобы война против чурок началась? где жи мы тогда будем покупать адик если все рынки чурки и магазыdrake:22:

Santos 22.11.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Eminem (Сообщение 1685148)
КСТАТИ В АВТОБУСЕ НЕ ДАВНО НА МЕНЯ ТЕЛКА ПАЛИЛА ВСЮ ДОРОГУ Я СКАЗАЛ ЕЙ че смотришь а она сказала не чо:29::61:

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

шобы война против чурок началась? где жи мы тогда будем покупать адик если все рынки чурки и магазыdrake:22:

Я буду называт тебя Гюльчетай и покупать у тебя эротические услуги, устроит?:ochkasos:

Holdem 22.11.2013 23:44

Петушки бля, с пневмата выстрелили. Это вам розыскник фссп говорит. negr

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 23.11.2013 00:03

Дрочь тупая. Если бы такая хуета случилась, мы бы знали)

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 23.11.2013 02:44

Хуйня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Makavelli 23.11.2013 03:01

Цитата:

Это будет плохо для всех, белые будут резать черных, черные белых, по улицам ходить будет страшно не только хачам

x1xDISELx1x 23.11.2013 04:36

будь у меня травмат и яб сидел в гос думе - вышел бы этих жителей гор хуярить травматом по кд,А толерасты пусть сосут мой 10см-й хуй

Azeri*Ata 23.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1685252)
будь у меня травмат и яб сидел в гос думе - вышел бы этих жителей гор хуярить травматом по кд,А толерасты пусть сосут мой 10см-й хуй

И ухуярил бы ты максимум 1го которому бы попал в глаз или висок.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.