![]() |
Slowpole*Squad BF 4
В то время как недовольная вылетами школота бомбит бутылками из под ягуара офисы DICE, а калл оф дьюти бьёт рекорды по пиару и самоплагиату. Настоящие задроты качают по фрагу, вылетают, перезаходят и задрачивают второй. На всём этом фоне я понял, что одному лагать и проклинать за вылеты Быдлофилд Dice свой комп скучно. Короче, бойцы, хочу найти ещё 3-4 задрота для совместной игры в бф4 по скайпу под гордым тегом [SLOW] и командиром в виде меня, сержанта разведки в запасе:64:. Требования: тупи/тормози/нагибай, минимальный скил (как у меня, ага :61:), скайп, возраст от 16, хоть какая-то субординация (если идём отрядом захватывать точку Д, а тебе захотелось покататься на самолёте или пострелять в голубей, придётся соснуть хуйца и играть на отряд и команду). Ну и геймтайм там, какой-нибудь. Пишите в баттлоге, вконтактик или скайп. Все эта ебала указана в информации профиля. Для слоупоков (ну то есть для нашей целевой аудитории) skype: metal_thunder_im_my_head |
Re: Slowpole*Squad BF 4
Цитата:
|
Пацаны а на маке она будет?
|
Без шуток, поговаривают что в неё новую систему встроят, благодаря которой не будет привязки к дирексам и прочей хуете. Что значит, она запустится на линуксах маках и прочей винде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это похуй, она и так и так будет вылетать :D
|
Цитата:
|
|
Что за slowpole? slowpok2
|
Цитата:
|
что такое батлфилд? slowpok2
|
поле боя :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксперт троллинга в треде
|
Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЯСИБЕ :1:
|
через неделю лицу возьму присоединюсь чо(:
|
Я вообще перестал понимать, что за хуйня происходит. Врубил +50% опыта, даёт +200% опыта. В отчетах баттлога показывает что +100%. В итоге ОВМ около 1300-1500 при 13 фрагах на весь раунд и апы на 40м уровне за 2 матча. Люблю вас Dice <3
http://images.vfl.ru/ii/1385055589/de6b6bc6/3580526.png http://images.vfl.ru/ii/1385055589/2b021194/3580525.png |
Только-только отжал акк от бф3, а вы уже в четвертую гамаетеslowpok2slowpok2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=Митолхед;1680260]
В то время как недовольная вылетами школота бомбит бутылками из под ягуара офисы DICE, а калл оф дьюти бьёт рекорды по пиару и самоплагиату. Настоящие задроты качают по фрагу, вылетают, перезаходят и задрачивают второй. На всём этом фоне я понял, что одному лагать и проклинать за вылеты Быдлофилд Dice свой комп скучно. Короче, бойцы, хочу найти ещё 3-4 задрота для совместной игры в бф4 по скайпу под гордым тегом [SLOW] и командиром в виде меня, сержанта разведки в запасе:64:. Требования: тупи/тормози/нагибай, минимальный скил (как у меня, ага :61:), скайп, возраст от 16, хоть какая-то субординация (если идём отрядом захватывать точку Д, а тебе захотелось покататься на самолёте или пострелять в голубей, придётся соснуть хуйца и играть на отряд и команду). Ну и геймтайм там, какой-нибудь. Пишите в баттлоге, вконтактик или скайп. Все эта ебала указана в информации профиля. Для слоупоков (ну то есть для нашей целевой аудитории) skype: metal_thunder_im_my_head[/QUO Здорова. я вооще бля туплю, с превеликим удовольствие пополню ряды таких же:etopizdec: |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5. |