Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кубический пиздеж (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Гриферы! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6063)

Разрешатель 13.01.2011 20:52

Гриферы!

РАЗБАНЕН, испытательный срок 1 день.

BlackJack 13.01.2011 21:04

Re: Гриферы!

бан я его сам спалил как он у садо хату вскрыл и копался в ящиках

OverHunter 13.01.2011 21:05

Бан блеать!!!

Woody 13.01.2011 21:09

Бля как почитаешь ваши темы по игре мк, так пиздец хохот "внимание! у нас ночью украли двери! я ставлю новые, но кто-то заходит и серавнол их пиздит" я щас уссусь) Заявление в милицию катайте что у вас двери воруют =DDDDDDDDDd

Разрешатель 13.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90193)
Бля как почитаешь ваши темы по игре мк, так пиздец хохот "внимание! у нас ночью украли двери! я ставлю новые, но кто-то заходит и серавнол их пиздит" я щас уссусь) Заявление в милицию катайте что у вас двери воруют =DDDDDDDDDd

Ден, нам не смешно. На дверь все-же нужно железо, которое еще нужно поискать, и когда рушат постройки очень бля приятно. Ты не в теме. Даже воровство дверей это гриферство. При этом дверь сделать стоит 6 железа, плюс его надо сначало добыть потом еще и расплавить. Я думаю тебе было бы тоже неприятно если бы твой дом сломали даже на 1/4 части.

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

И то самое внимание относилось к тому, что у нас завелся грифер.

BlackJack 13.01.2011 21:13

оффнись xDDD

Woody 13.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90197)
Ден, нам не смешно. На дверь все-же нужно железо, которое еще нужно поискать, и когда рушат постройки очень бля приятно. Ты не в теме. Даже воровство дверей это гриферство.

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

И то самое внимание относилось к тому, что у нас завелся грифер.

Сори но я просто выпал щас до слез :20: бля после такого прям и хочется начать играть в мк

Разрешатель 13.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90202)
Сори но я просто выпал щас до слез :20: бля после такого прям и хочется начать играть в мк

Погриферить ?

Кстати, вот тебе смешно со стороны. Некоторым даже похуй, мне все-же ломали ту самую баржу и порт, о которых я писал в теме одной, да, я все сделал заново, но когда знаешь, что человек свой, становится обидно реально.

Woody 13.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90205)
Погриферить ?

Я хз че это такое

Разрешатель 13.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90206)
Я хз че это такое

Гриферство - порча чужого имущества грубо говоря, поломка зданий, поджег леса, кража, ну короче в такой теме.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Мне похуй на Napasа, он мне ничего не рушил, да и я восстановил бы все, поругался пару раз, но все-же. Тут пользователи негодуют :D

MihaeL 13.01.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90180)
кто-то пиздит железные двери! Заебали!

Извини конечно, но я тоже поржал.

Разрешатель 13.01.2011 21:31

Да мне пофиг, это я добавил к слову.

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Но мне интересно то, что Ден не играет, но голосует. Извини конечно, твой голос засчитан не будет. Собственно и все, кто не играет на сервере. Даже те, кто за. А именно Alex.Better, Admin, omgKEKS, Brisbane, Powerman. Получается счет 3 за 1 против.

Woody 13.01.2011 21:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90221)
Да мне пофиг, это я добавил к слову.

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Но мне интересно то, что Ден не играет, но голосует. Извини конечно, твой голос засчитан не будет. Собственно и все, кто не играет на сервере. Даже те, кто за.

Почему?!

Вложение 11169

Разрешатель 13.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90237)
Почему?!

Ответ дан был, потому-что ты не играешь на сервере. Все-же мы не с глада выгоняем. У нас с этим делом все серьезно.

GNOM 13.01.2011 21:46

А я сегодня стоял на остановке - ждал своего автобуса, и приметил группу , цыган-карликов, реально карлики . По началу немного кидало в смех, глядя в их сторону. Но потом я заметил как лицо , кажется женсткого пола (разобрать трудно , сажа и т.п. , сами понимаете- цигане) так вот лицо это начало какбЭ тайком дуть клей из под полы. вот тогдя я реал не выдержал и с диким хохотом ворвался в первый же автобус ( сами понимаете- цыгане, еще что то заподозряд - хату сожгут) .
Итог таков: так вот , почитав эту тему, сразу же всплыла сегодняшняя история. Неужели цыгане атаковали наш сервер !?

sh1ny 13.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90240)
Ответ дан был, потому-что ты не играешь на сервере. Все-же мы не с глада выгоняем. У нас с этим делом все серьезно.

Ден бедняга, чуть с глада его Разрешатель не выгнал :(

я думаю, что Денис должен извиниться за то что проголосовал и попросить прощения на главной у Разрешателя лично и у всех игроков Майнкрафта! в т.ч. и у меня.

БорисБарабанЪ 13.01.2011 21:49

я знаю напаса, говорит ничо не делал, и вообще седня с телкой трахался весь день и не играл!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 13.01.2011 21:52

Внимание, на просторах сервера появился опасный вор-рецидивист, который промышляет хищением железных дверей, повторяю, будьте наиболее осторожны, на просторах сервера появился опасный вор-рецидивист, который промышляет хищением железных дверей...

Блять ну и пздц, ментовские сериалы на НТВ отдыхают.

Разрешатель 13.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 90244)
Ден бедняга, чуть с глада его Разрешатель не выгнал :(

я думаю, что Денис должен извиниться за то что проголосовал и попросить прощения на главной у Разрешателя лично и у всех игроков Майнкрафта! в т.ч. и у меня.

Смешно, согласен.

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Странные же у вас взгляды, вам смешно, а вот Sado, Green и может MuRz(ну это врятли) обидно. Не доказано что Napas виновник, мы не знаем, но словами очевидцев он. Ники все игровые.

Tavkel Nayman 13.01.2011 22:01

:pandaredlol:
Drama, u naseleniya pizdyat dveri!

GNOM 13.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 90252)
Смешно, согласен.

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Странные же у вас взгляды, вам смешно, а вот Sado, Green и может MuRz(ну это врятли) обидно. Не доказано что Napas виновник, мы не знаем, но словами очевидцев он. Ники все игровые.

напас говоришь.... а я уже Страйдера бахнул=(

MihaeL 13.01.2011 22:03

http://www.youtube.com/watch?v=kbNZXnrVYp0

p.s. Игра не стоит того,чтобы так ебать себе, и окружающим мозг.

Щавель 13.01.2011 22:12

:61:Ден, троллить лучше на пиндоских серверах. я так делал: Делал кучу обсидана и делал зигу 100 на 100 клеток, админа нет, пиндосы орут в чат, выпилить эту хуетоту не могут, :D А еще, елси на сервере есть метро, то можно тупо его затопить, и тогда просто охуенно орут мудаки всякие

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 90193)

Кстати, одно дело когда ресов накидают, а другое - когда сам копаешь это ебаное железо, которое встречается пиздец как часто. Особенно елси мобы включены, то в шахтах могур ресаться мобы и сделать нежданчик, взорвав нахуй пол шахты, затопить ее водой или лавой + потеряешь все ресы. :61:

sumini4 13.01.2011 22:23

Гриферствуй, убивай!

GNOM 13.01.2011 22:23

ПРИХЛОПНУЛ

Napas_ТуфтовоЗзз 13.01.2011 22:28

Вы чего я нечё не пёр ваще ппц

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Пцц люди разбаньте что ли это ппц какойто

SIDOR-GLAD 13.01.2011 22:29

ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ!!!!

GNOM 13.01.2011 22:32

Разбанил, он не виновен!

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.