Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Pure....новый трахниДейтинг сервис. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=60186)

Karhad 30.10.2013 15:36

Pure....новый трахниДейтинг сервис.

Вложений: 5
Скоро грядет переворот в дейтин индустрии....по крайней мере создатели сервиса Pure обещают бомбануть в этом направлении и все будут ебаться направо и налево.

Pure - новый стартап по поиску партнера на ночь. При этом всякой мозгоебщины типа оцени меня, пообщай меня, отошли мне подарок и симпатию - не будет. Тупо тебе показывают фотки и спрашивают - ебать будешь? Если ответ положительный, то у дамы спрашивают - а ты ему дашь? Если чувства о взаимное ебле положительны у обоих сторон, то вы должны договориться и паебаться. Цена - 10 баксов за *вроде* 7 тикетов. 1 тикет - 1 раз поставить себя в поиск. Поиск длится час, в течение которого твоя *анкета* показывается другим искателем легкого секса, параллельно показывая тебе анкеты других участников сей вакханалии. Школота, нищие дрочеры отсеиваются сразу.

А если телка согласилась, но не дала? Ну тогда на нее можно будет пожаловаться и ее выпилят нахуй из сервиса. Жестко? А вроде норм, а то женщины порой такие неопределенные...slowpok2

Почему сервис сделан именно так - приведу цитату главного идеолога и сео, Сашки Саночки (гыгы блять, саночки)

Однако стоит поразмыслить вот над чем...
Красивые девушки либо будут давать парням модельной внешности, либо таковых в сервисе почти не будет. Выходит у чуваков с внешностью 5 и ниже (5 из 10-ти баллов) будет перспектива поебать только девушку минус 1-2 балла от своей внешности - тоесть страшную как задница джигурды. Мне например попалась такая

В этом главный минус сервиса перед остальными дейтингами - главное тут внешность, фотошоп и фильтры. Ведь принимать решение готов ли ты чпокнуть сегодня эту девушку ты будешь по фотографиям, которые особа зальет в приложение. Впрочем если фото будут не ролевантны (если в жизни она будет в 3 раза страшнее), то опять можно пожаловаться, гы гы. Можно конечнов хеадлайнер заебашить цитаты Шопенгауэра, но думаю в таком формате девки на это не поведутся.

Не знаю как вас, а меня секс на 1 раз не увлекает. Мне куда проще на каком нибудь топфейсе найти соблазнить красивую деваху и выстроить более-менее постоянные отношения, чем каждую неделю чпокать новую. И сейчас своей девушкой с охуенными сиськами и сексуальной жопой я более чем доволен.

Напоследок посоветую одно - занимайтесь собой, читайте книги, ходите в зал. От этого не только растет ваша привлекательность для самок, но и растет самооценка, что не менее важно.

Лю(ебите) девушек и они будут счастливы slowpok2

Timmy 30.10.2013 15:41

Re: Pure....новый трахниДейтинг сервис.

Тебе все равно никто не даст, успокойся.

Karhad 30.10.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1674896)
Тебе все равно никто не даст, успокойся.

Ты кому?)

Timmy 30.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1674897)
Ты кому?)

Тебе. Да и себе тоже напоминаю, на всякий случай.

Woody 30.10.2013 15:47

В России мне кажется очень сложно стартануть,ОВНЕД!!1!мало того что у нас все бараны, так еще и куча троллинга, да и Тесак там первым делом будет тусить с 11 летними девочками, а потом вот так случайно попадешь и "целуй пипиську"

Karhad 30.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1674900)
Тебе. Да и себе тоже напоминаю, на всякий случай.

Бро, у меня в жизни все хорошо, особенно с девушками :51:

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1674902)
В России мне кажется очень сложно стартануть,ОВНЕД!!1!мало того что у нас все бараны, так еще и куча троллинга, да и Тесак там первым делом будет тусить с 11 летними девочками, а потом вот так случайно попадешь и "целуй пипиську"

ахаххахаха бля точно, тесаку нужно позвонить - сервис показать ifyou

Santos 30.10.2013 16:46

Я, конечно, понимаю, что создатели и в пукан друг с другом долбились, и бабы их дилдами по 25 см пороли, и даже могу предположить что им это понравилось, но!...НО! Нахуя ЭТО пропогандировать везти и создавать в России? У нас другая культура, у нас другие люди, секс на 1 раз это что-то на уровне животных потребностей, образ девушки и женщины у нас никогда небыл в виде "розетки на ночь", ровно как и мужика, которому надо лишь выебать кого-нибудь и все ему заебись.
Я прекрасно понимаю позицию Кархада, который говорит, что ему такая штука не по нраву ввиду того, что секс это на самом деле далеко не все, что можно получить от общения с противоположным полом. Но это мы так это воспринимаем, а последующие поколения? Давайте потрахаемся и разойдемся, нахуй семьи, нахуй ценности, никакой морали, никакой ответственности и живем по таблице Маслоу?
Не ребят, я радикально против создания такой хуйни, неправильно это =\

Karhad 30.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1674917)
Я, конечно, понимаю, что создатели и в пукан друг с другом долбились, и бабы их дилдами по 25 см пороли, и даже могу предположить что им это понравилось, но!...НО! Нахуя ЭТО пропогандировать везти и создавать в России? У нас другая культура, у нас другие люди, секс на 1 раз это что-то на уровне животных потребностей, образ девушки и женщины у нас никогда небыл в виде "розетки на ночь", ровно как и мужика, которому надо лишь выебать кого-нибудь и все ему заебись.
Я прекрасно понимаю позицию Кархада, который говорит, что ему такая штука не по нраву ввиду того, что секс это на самом деле далеко не все, что можно получить от общения с противоположным полом. Но это мы так это воспринимаем, а последующие поколения? Давайте потрахаемся и разойдемся, нахуй семьи, нахуй ценности, никакой морали, никакой ответственности и живем по таблице Маслоу?
Не ребят, я радикально против создания такой хуйни, неправильно это =\

Создатели пытаются довести до нас, что чпокнуться раз без общения - это уже ок и пытаются таким образом навязать это нашему менталитету. Возможно даже у ник получится, но в россии сервисом "успешно" будет пользоваться ооооочень мало человек. А вообще забавно, нашел бабу через приложение, приехал, а тебе - Я Анжела, 5тыр час.:29:

Santos 30.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1674919)
Создатели пытаются довести до нас, что чпокнуться раз без общения - это уже ок и пытаются таким образом навязать это нашему менталитету. Возможно даже у ник получится, но в россии сервисом "успешно" будет пользоваться ооооочень мало человек. А вообще забавно, нашел бабу через приложение, приехал, а тебе - Я Анжела, 5тыр час.:29:

Дак вот опять же, кто целевая аудитория? Билдеры и манекенщинцы? Так они и сами знают, где как когда и бесплатно друг друга подолбить можно. Закомплексованные дрыщи и ущербы? Усилия, затраченные на включение "смелости" для выкладывания фотографий, жмяканье кнопки "поиск" и преодоления комплексов намного больше, чем тупо записаться в зал\библиотеку и стать нормальным человеком. А обычным людям такая штука и подавно не нужна. Так что Анжелам и Снежанам - быть negr

Eminem 30.10.2013 17:23

да ну нах , это будет она с Москвы а ты с деревни ебаной дна ебаного это приложения только для столиц да и там много разводов и тралинга

Karhad 30.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Eminem (Сообщение 1674930)
да ну нах , это будет она с Москвы а ты с деревни ебаной дна ебаного это приложения только для столиц да и там много разводов и тралинга

Тебе показывают анкету сразу с местоположением в пределах твоей геолокации.

Eminem 30.10.2013 18:09

это приложение только на айфоны?

PR 30.10.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Eminem (Сообщение 1674954)
это приложение только на айфоны?

Конечно. Ведь вся илита, достойная разнообразия половой жизни, пользуется только этой маркой. Сраные нищеброды пусть продолжают снимать малолеток на топфейсе.

Karhad 30.10.2013 19:20

Давайте трахаться почаще! - кричал на площади Илья.
А люди шли не глядя мимо, но каждый думал "а давай".

MOBYslim 30.10.2013 19:38

Так-то конечно забавно, не вижу ничего плохого в желании найти кого-то симпотичного, кто не прочь с тобой перепихнуться, ничего же не мешает не ограничиваться преодолением силы трения скольжения. Только в нашей стране это не прокатит. Это будет либо рассадник интернет-шлюх, либо просто сгинет, потому что реально организованных перепихонов будет архимало.

Makavelli 30.10.2013 19:39

Вангую, что там будет 80% мужиков, 5% баб и 15% неопределившихся

Karhad 30.10.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1675023)
Вангую, что там будет 80% мужиков, 5% баб и 15% неопределившихся

Вангую, что самых красивых баб будет иметь создатель приложения.

Makavelli 30.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 1675025)
Вангую, что самых красивых баб будет иметь создатель приложения.

Ну и хуй с ними, все равно в том тупике мира, где я живу, ни 1 пользователя не будет:42:

FAN0000 30.10.2013 19:49

Не вдупляю кукареканий санстоса, коль у нас другая культура (хотя я думал, что ебутся все народы мира), то надо теперь сидеть на печи, читать домострой или стоглав, пить медовуху и кидать валенком в жену и толпу детей?

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Можно там запилить совместные фотки своей девушкой и искать третью?

Makavelli 30.10.2013 19:50

Да хоть троих

Santos 30.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1675030)
Не вдупляю кукареканий санстоса, коль у нас другая культура (хотя я думал, что ебутся все народы мира), то надо теперь сидеть на печи, читать домострой или стоглав, пить медовуху и кидать валенком в жену и толпу детей?

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Можно там запилить совместные фотки своей девушкой и искать третью?

Именно поэтому уровень притязаний к детям занижен и за них надо думатьskukota1

FAN0000 30.10.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1675039)
Именно поэтому уровень притязаний к детям занижен и за них надо думатьskukota1

Если всем людям грозит в чуть зрелом возрасте уже начать орать о моральных и традиционных ценностях, то убейте меня на подступах к этому периоду, а пока я буду пить пиво и ебаться

Santos 30.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1675043)
Если всем людям грозит в чуть зрелом возрасте уже начать орать о моральных и традиционных ценностях, то убейте меня на подступах к этому периоду, а пока я буду пить пиво и ебаться

:D

b-yoda 30.10.2013 21:16

Вангую что там чурок будет 95%

ЗадротДонатыч 31.10.2013 00:09

В рашке это будет сервис для пидоров гомосексуалистов и шлюх. Либо еби за деньги, либо еби другого мужика и не факт что он венерически здоров.

Школьник 31.10.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 1675121)
В рашке это будет сервис для пидоров гомосексуалистов и шлюх. Либо еби за деньги, либо еби другого мужика и не факт что он венерически здоров.

ты так сказал как будто будь здоровым ты бы ему засадил:72:

ArtOfTrolling 31.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1675253)
ты так сказал как будто будь здоровым ты бы ему засадил:72:

ебать аваdaun

Eminem 03.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1675029)
Ну и хуй с ними, все равно в том тупике мира, где я живу, ни 1 пользователя не будет:42:

где живешь хоть?

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5.