![]() |
OLOLO BLEAD!!! VOT ONO!!! TERA OBT!!!
Вложений: 2
GO SKYPE!!!....не,не то. IDI NA HUI PONYAL?!....снова не то. EBANYI ROT NAOBOROT!!!...уже лучше....EBACA V TELEVIZOR!!! VOT ETO PRIKOL!!!! ВОТ ОНО!!!
Итак блять дорогие друзья!!! Свершилось блять!!! Чудо блять!!!! Это оно блять!!! Я отвечаю блять!!!! Прям ща даже взять и Дизеля в жопу расцеловать готов!!!!(пиздабол) Развал СССР ничто по сравнению с этим!(прим.Admin) Все думаю знаю игру Terra? че бля ты сейчас пизданул?! кто ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пискнул там с последнего ряда что не знает?!?? Казнить его бля!!! а для те ктo ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не слышал и не признался поясню: Цитата:
Так бля вот все ждали когда же когда же епта!!! Было уже 3 ЗБТ но хуй конечно кто попал на них!(на то оно и ЗБТ) Ну и вот нежданчик: Сидим значит с поцыками в конфе чо,никого не трогаем,пьем пиво,играем в подкидного,тут бля залетает Ден(admin) и орет: " вы че - говорит, ебанулись тут все?! Tera бля стадии ОБТ!!!" Ну я бля так и подавился пивом,второго нашего на скорой увезли короче,у него инфаркт ебанул нежданно в 15 лет,ибо так он ее ждал. короче похуй на все,вот окончательная инфа!!! Цитата:
|
Re: OLOLO BLEAD!!! VOT ONO!!! TERA OBT!!!
Вот оно :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
|
HAROSH!11
|
Хуйня, платить 450руб за акк + 280руб/мес за VPN (Цена на гохе), чтобы поиграть в эту хуету... Ну нахуй.
|
Цитата:
|
как чо делать я в английском 0
помогите ептэ блять ) |
Можете мя отпиздить,Впервые слышу про эту игру. Качнем посмотрим.
|
Бля запилите мне ссылку на скачку, я криворукое говно, весь сайт облазил не нашел:53:
|
Цитата:
(Не реклама) |
Ахуенно описал =) бегу регаться=) давно хотел порубиться в мморпг только все приелось а тут свежак, ща проверим)
|
губу рано раскатали, обт пока только в Корее, а что бы там зарегаться нужно подтвердить номер телефона, а если вы не кореец, то не получится.
|
Пиздец! попадос...
|
Ахуенно
|
Цитата:
|
какой там пароль надо создавать, пример напишите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красочная хуита, ла2 тащила, тащит и будет тащить. Сами создатели не смогут переплюнуть ла2, ибо легенду победить нереально
|
http://www.youtube.com/user/GraftFR геймплей
|
Цитата:
|
Ла два хуита.
Так ,поехали дальше. Солид - это твой фейл. 1) Как писали выше - обт только для Корейцев , ибо чтобы поиграть , нужно подтвержедние по корейскому номеру сот. Либо искать корейца , чтобы он тебе подтвердил, или покупать на 3зуме уже подтвержденные акки.. (500рэ примерно) + возможно VPN Других способов нет и не будет. 2) Обт в Европе или Америке хз когда нанется, т.к. там до сих пор идет ЗБТ. 3) Офф сайт тут - http://tera.hangame.com/ Ты дал оф сайт Северной Америки, которому до ОБТ как до.. |
Заебись блядь, т.е. после сессии они не могли его запилить?! Вот выбор то: стереть руки и мышку в кровь и пойти служить или пропустить такое эпи4еское 4удо и не служить...вот выбор то бля...
|
Солид Это Фейл:Саркисян::45::20::20::20:Fuuu:61: :72:
|
:joker00::1::75:FuuuFuuuFuuu
|
Схуяли он сфейлился.
На пеньки сели? я вам пизды дал. касарь должны. !1! Все правильно. ОБТ В КОРЕЕ. Единственный фэйл это сайт. И ВСЕ БЛИАДЬ PONYATNO !?1 |
писздес приплыли(((
|
сайт изменил чо)
|
СУКА ЕБАНЫЕ ТВАРИ ПОЧЕМУ ОНИ НА АНГЛИЙСКОМ САЙТЫ НЕ ДЕЛАЮТ СУКААА!!!! БЛЯДИ СРАНЫЕ ОНИ МНУ ЗАЕБАЛИ !!!!!!!! ААААААА ТУПЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ЛАХИ!!!! БЛЕДЬ!!!!
пздц =/ |
Я ждал ее
Но потом всмотрелся в графику и понял что так себе игра..(не кидатся тапками) |
я ебал линейку со всеми ее выродками типа аёнов терр и всего остального блеат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, это мороз. Поучавствовать в ОБТ - ХУЙБАЛЬСОЙБАЛЬСОЙ.
1) Ну блядь куплю я этот сраный акк через пидарка с гохи, может не наебет. 2) Ну может прорвусь на коррейский сервер с нашим российским ибическим интернетом. 3) ну как блядь там играть нахуй когда блядь там все нахуй по корейски!?????????????!?!?!?!?!?!?! ФЭЙЛ ждем евро обт.... |
Цитата:
|
ХуЙ проссыш :74:
ДаЁш Евро :48: через пару годиков :47: |
Цитата:
еврообт примерно в конце лета, в начале осени, лучше уж дождаться, тем более что вероятность фейла у этой игры выше чем у аиончика |
Ну нах, клиент на корейском
|
Интересно когда инова у нас выпустит )))))))))))))
|
Цитата:
|
идёт нахуй пока руофф не запилят :42:
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5. |