![]() |
Азербоны, Уася понял, да?!
Играли тут на КВ с чебуреками, пишут они по своему что-то в чат, мы у них спросили, типа вы откуда такие ровные (на англ соотв), они написалили что типа, ууууээээ блееее азербайджанамана... ну мы поржали и стали играть.
Короче там же кровь за кровь, вся хуйня, короче 3 раза они нам просрали, смены команд карт и т.д., думали все засадить нам, но не тут то было бля. К чему пишу всю эту хуйню, мало того что пинги у них просто пиздец, так я понять не могу откуда они играют? В горах по ADSL модему? Как они бля зарегились вообще в ПБ, на 4гейме без девятоса не разберешься как этот ебучий мобильник активировать. Ну и самый прикол про донат, не удивлюсь если иннова ввела спешл дон для азербайджанамана, типа обот на 1 день = пол барана, на 7 дней = 1 баран, на месяц = 2 барана и копыто овцы. Вместо пополнить счёт, наверное надпись, вывести из стада бля =) |
Re: Азербоны, Уася понял, да?!
обмотку 1 день за пол барана?!) Да баран больше стоит)). Все таки ценное мясо, да и живой он стоит дороже))
|
и? Все уже привыкли к чуркам из Баку.Я лично выучил частично их язык=)
|
Цитата:
|
да меня научил однокласник lol
|
Цитата:
|
Да в школах их пиздец
|
Цитата:
|
пиши им yoh или Heç bir -это нет по азерски)
|
видите азера пишите им anavi sikim,и сразу в вас полетят очень при очень много эпичных фраз
|
кенни это про тебя можно сказать))
|
|
|
кени такой, он может)
|
Цитата:
|
чо за бред? азеры говно
|
Можно написать еще "кет на кутак" =)
з.ы. это по казахски |
Развелось знатоков шаурма-языка, проще написать по русски - ЕБАШУ В КАШУ, ДАМ ПО ХЛЕБОСОСУ - пусть сами в гугл-мугл переводят
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:51 ---------- Цитата:
|
Фраза azeri var реал заебала уже, надо со словарём играть, когда ты его хуяришь он те в ответ тарабарщину бля пишет на хер знает каком языке..это пздц выносит
|
Цитата:
кутак - хуй на - предлог русского языка. Правильно будет звучать - кет кутакка... |
Сука ебать их кочергой накаленой в 300 градусов они заебали со своей azeri war?..
|
Меня токо их пинг УНИЧТОЖАЕТ, ну и говор их в чате, но зато они своим тупизмом веселят народ русский ) Мне всегда смешно при азерского клана ) например Aze*Team* ) как то так
|
у армян и то блять пинг лучше, чем у ебаных азеров.
|
Азеры уебки сраные суки заебали реал своей тупостью
|
го клан вар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дережабль,ага!:dirijabl::ArmStrong:
|
NU VSЁ SRANIE AZERI!!1YA VIRASTU I POIDU RABOTAT` V INNOVU.BAN BAN BAN AZERAM DAM.BOITES` MENYA CHEBUREKI!11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня азеры в комнате начали строчить "azeri var", я для прикола ответил "var", так они бля заебали меня,в лучку суки долбить начали всей толпой...
|
Цитата:
p.s ETO NASHA ZEMLYAAA!!11111111:10: |
Цитата:
|
Azeri var?
|
yoh
|
Отвечайте им: Saucy, Unterlegkeil Cobra (нем.)
Однажды видел комнату с названием "AZER vs RUS" или типа того. Захожу, а там 3 чувака за одну команду заперлись против толпы.... три богатыря бля lol |
Ммм, пинг их особо не волнует, а тарабарщина наказуема, если правильно составить заявку ;) Кто знает, может меня послали... А я им такой "на нах бан".:sangreen:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +5. |