![]()  | 

РОМА ЖИВИ 

пиздец,рома сильно избит,он в реанимацииhttp://cs314621.vk.me/v314621349/461e/YrO_zLGXfVc.jpg 
	Нужны силы справиться с этим ![]() Цитата: 

| 

Re: РОМА ЖИВИ 

Эх Рома - Рома. 
	Надеюсь выебали его ломом.  | 

Че за Рома? 
	 | 

Цитата: 

| 

Фейк же 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- ебаный винегрет  | 

Похуй строго на педиков похуй! 
	 | 

| 

только долбоёбы не поймут, что это пиар ход 
	 | 

http://cs417129.vk.me/v417129349/84c3/CUowPfFTX0s.jpg 
	---------- Post added at 07:25 ---------- Previous post was at 07:24 ---------- Лол  | 

А есть инфа более подробная? 
	Лучше бы хачей пиздили бы, даже за взгляд. А этого дрыша трогать рука не подымется.  | 

Цитата: 

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:33 ---------- Люди совсем ебанулись, кошельки свои суют, типа в помощь роме желудю, на лекарства ему денег. :29::29:  | 

Вложений: 1 

| 

Цитата: 

короч это грим, макияж и фотошоп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! этот ебаный пластырь на нос лепят для улучшения дыхания, а не блять после того как тебя отпиздили. Такие футболисты себе хуячили лет 10 назад. Даун ебаный блять. Якобы он при смерти, а ему пластырь прихуярили....yasno. ебаные школьники, кто еще может повестись на 17-летнего хача пидора ---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- прическу не забыл уложить, красава  | 

Скидывайтесь всем гладом и я поставлю ему исцеляющюю клизму. 
	 | 

ножевые ранения, тяжелое состояние... 
	АХАХАХАХАХАХА или типо ему по ебалу стучали сначала, а потом уже ножичком пырнули. Охуенные версии, уже не стыкуется нихуя) если б задели важные органы, как сообщается, он бы в реанимации лежал помирал, а не фоткался со своими пидарскими губками, татухами и прической на фоне хромакея koko  | 

Цитата: 

ясно блять koko ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- его походу тёлки пиздил или раза 3 по еблу дали ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- ебало даже толком не опухло ---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- мне когда тросом ёбнуло 1 глаз только еле видел, второй вообще в хуям заплы л  | 

| 

Я ЖИВ! koko 
	 | 

нечаянно проглотил конфету, мне пизда? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

подзаработаешь, а заодно я помолюсь за твое здоровье  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- пехал на работку, а то щас собак выпустят тогда придётся бежать 300 метров на ускорение:51:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ты чё ебанутый?  | 

Точняк, сейв фром нет выручает 
	 | 

ИТА. -ТАСС : Полиция не подтверждает информацию об избиении в Москве блогера . омы Желудя 
	смотрите cyka, я же говорил блядь что он пиарится  | 

Да-да, это банальный пиар-ход со стороны этого пидорка. Ещё и денег на своих фанатках-школьницах заработает. 
	 | 

Че?? блять, че за хуйня? Какой нахуй еще Рома? 
	 | 

БЛЯ ДА ПУСТЬ ЭТАТ ПИДАР СГНИЕТ В ЭТИХ КОРИДОРАХ В ЭТИХ ОБОССАНЫХ МАТРАСАХ И ОБОСРАННЫХ КОЙКАХ  !! етуму пидару месте в гробу! гандоны надо исключить из реального мира вот  Я ЭТОЙ ТЕЛКЕ ПО ЕБЛУ ДАМ ЗА ТАКУЮ НАДПИСЬ ВСЕ ЕБЛО СЛОМАЮ БЛЯ  фанаты его пидарасы 
	---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- бля нахуй ты написал ЖЫВИ? НАПИШИ СДОХНИ ТАМ ХУЛИ  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ебаный в рот ебать меня в сракатан это же пидрила ебанная которую отпиздили ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! 
	---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- хуй там это грим я эксперт идите нахуй я пидр kuku  | 

Цитата: 

| 

| 

Вложений: 1 

выше говорил про опухшее ебало  
	Вложение 82426  | 

пацаны хотели спасить время у этаго пидара ну а у него золотой айфон пацаны отпиздили ну а в ломбарде сказали шо это китайская модель айфона и 2 штукаря всего отложили за него 
	 | 
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +5. |