Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Автострел хуесосик или реально тру папка? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5953)

Isla 09.01.2011 07:55

Автострел хуесосик или реально тру папка?

Пасаны, возникла делема, реально чуваг хуярит с АВП так или он ебаный автострельщик? Полагаюсь на мнение общественности

http://www.youtube.com/watch?v=VmuYA...layer_embedded

Моё мнение:
Цитата:

Когда прицел загорается красным, он выстреливает, у макроса просто есть опр. уровень задержки, т.е. время обработки. Если противник слишком быстро проскакивает, то он срабатывает позднее и соответственно не попадает, там очень много таких моментов. Также как он стреляет с пистолета посмотри, такая стрельба только при автостреле, т.е. прицел загорается - стрельба, уходит из прицела - не стреляет. Я могу продолжать бесконечно. Также с ними играли Easy и другие, которые подтвердят факт автострела. Рассказывал Nonumis: "Они шли через длину, закидали WP Smoke 5 штук + бочка и этот хряк -3 сделал при 0 видимости"

Квасик' 09.01.2011 08:14

Re: Автострел хуесосик или реально тру папка?

как у хряка ник,то?

Super huevo 09.01.2011 08:22

у пидара чистой воды кликер. посмотри как он ебашит и че после этого

Azeri*Ata 09.01.2011 08:27

афтоклик видно из долека т.к не юзает самое простое и священное QQ так что он говно и ебать его!

Isla 09.01.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 87322)
как у хряка ник,то?

Baly, клан Центр

Kenny 09.01.2011 10:01

Да мне похуй,у него музыка пидарская,и экран моргает,посмотрел 2 минуты и забил.

Layman 09.01.2011 10:56

щяс даже если кархад с автовыстрелом побежит я не удевлюсь, потому что их не запретили, а людям хочется показать себя..

Нуи4ёбля 09.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Layman (Сообщение 87351)
щяс даже если кархад с автовыстрелом побежит я не удевлюсь, потому что их не запретили, а людям хочется показать себя..

их не запретили потому что отследить нельзя. Прога пассивная - срабатывает только во время наведения на противника((

imperious 10.01.2011 09:01

Автошот палется двумя способами, треском трупа и щелчками во время стрельбы игроком, от него идет глухие щелчки (как бы эхо во время выстрела).

Layman 10.01.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 87885)
Автошот палется двумя способами, треском трупа и щелчками во время стрельбы игроком, от него идет глухие щелчки (как бы эхо во время выстрела).

спалился:-)

SoLdafON 10.01.2011 12:39

Это тру папка с автострелом!

imperious 10.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Layman (Сообщение 87905)
спалился:-)

Не нужно быть таким наивным.
Это гуд что некоторые проги паляться фоном или там другими звуками.
Вот сегодня на подрыве на ножах, один игрок (хост) фонил, напоминал фонящий динамик. Странный конечно звук, впервые услышал.

Vaynard 10.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 88062)
Не нужно быть таким наивным.
Это гуд что некоторые проги паляться фоном или там другими звуками.
Вот сегодня на подрыве на ножах, один игрок (хост) фонил, напоминал фонящий динамик. Странный конечно звук, впервые услышал.

Так вот что это за звуки=) я думал что наушникам пизда пришла

Tavkel Nayman 10.01.2011 20:03

Цитата:

o___O так вот что это такое.

FireWater 11.01.2011 00:37

Ну треск,это когда что ли, слишком быстро нажимаешь Q сразу после выстрела,и получается как бы,бесшумный выстрел? Если да,то у меня такое случайно пару раз было.

Infentroll 11.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 88201)
Ну треск,это когда что ли, слишком быстро нажимаешь Q сразу после выстрела,и получается как бы,бесшумный выстрел? Если да,то у меня такое случайно пару раз было.

Такое бывает когда проходишь определённый участок карты, у меня бывает такое, когда прохожу рядом с трупом:agree:

Ripper 11.01.2011 01:16

Таких пидорюг развелось немерено, особенно на дробах и снайпах. Сколько раз было, что меня валили мнгновенно, думал скил, папко пришол, все такое. Пробегаешь мимо трупа-прерывистый звук. Кстати у меня около некоторых живых/трупаков реально игра затормаживается, прыгнешь и летишь аки птеродактиль билять, что за хуйня такая происходит, мб чит какой хз.

Karifan Killah 16.01.2011 00:48

пидор он и всё тут. Хули обсуждать

Ripper 16.01.2011 01:04

Цитата:

Сколько я таких пидерастов видел-это пиздец, и все в один голос уверяли что это всего лишь макрос:75:

imperious 16.01.2011 16:38

Эти всякие автошоты, автокликеры и прочию лабуду и раньше юзали, эти проги были у единиц игроков. Но когда они попали в инет, пошла эпидемия их использования (апрель-июль прошлого года). И не скрывали что их юзают, мол за макросы не банят.
Но когда стали презирать макросников, те приутихли, стали сваливать свои "подвиги" на опыт, лаги, хост и тп.
--------------------------------------------------------------------------
Посмотрите видео с турниров (если они еще сохранились), как играют тру игроки. Некоторые и вовсе кривые, как будто другой человек играл на турнире.
зы. Сегодня за 40 мин встретил 4х трескунов, и все мелкие по званию.

Karifan Killah 16.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 91956)
Эти всякие автошоты, автокликеры и прочию лабуду и раньше юзали, эти проги были у единиц игроков. Но когда они попали в инет, пошла эпидемия их использования (апрель-июль прошлого года). И не скрывали что их юзают, мол за макросы не банят.
Но когда стали презирать макросников, те приутихли, стали сваливать свои "подвиги" на опыт, лаги, хост и тп.
Посмотрите видео с турниров (если они еще сохранились), как играют тру игроки. Некоторые и вовсе кривые, как будто другой человек играл на турнире.
зы. Сегодня за 40 мин встретил 4х трескунов, и все мелкие по званию.

да на хуй забей на них. ебанаты они те ещё. Особенно в Тенях SuperDetka ебаный авктошотер. Смотрит в пол попадает в хэд..

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.