Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Письма с Оксаной Пушкиной (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5900)

Убивашка 06.01.2011 23:41

Письма с Оксаной Пушкиной

Вложений: 1
Добрый вечер дорогие игроки, пацаны, девоньки, домохозяйки, домохозяева и Дизель. Не так давно я с вами делился тем, что обычно мне пишут игроки ПБ, начиная от банальных отмаз "это не я, разбань" до целых историй с драконами, квестами и пиздатыми принцессами, в ходе которых спасая мир от нечести их аккаунт был заблокирован. Сегодня хотелось бы поделиться с вами очередной порцией не понятных сообщений, которые ежедневно атакуют мой пм.
Для того, что бы не нарушать правила конфединцальности и самой переписки я удалил все контакты из сообщений, ники, имена и остальную важную информацию.

1. Письмо следующего характера меня просто ввело в ступор:

Re: вопрос
Привет пожалуйсто умоляю забань моего папу перса на 2 недели. Потомушто он мну почти целый день прикалывалсо избивая, я его в поинте убивал он во мну пульты кидал разные мышку отобрал. перс (игровой ник)...
Умоляю на 2 недели.
Я чуть не сказал ему Иди ____ из дома потомушто он с моей мамкой неразговаривает с того момента когда мне было 7-8 лет_

Дорой друг, я так же боюсь вашего папу и не хочу получить пультом от телевизора в башню, по этому вам просто стоит отключить свет во всем доме, а лучше поселке на недели две, что бы восстановить семейную идиллию

2. Ну тут все дстаточно хорошо написано и прочитал я письмо с удовольствием, только есть одно но..

Тема: Денис, ради Бога, помогите моему другу!
Денис, я вам уже месяца два не писал в ЛС, но по другому я сделать не мог. Простите же(
Моего друга с ником (игровой ник) забанили за читы, оказывается, он переустановил систему а скачивать ПБ не позволял обрывающийся на тот момент интернет. Он попросил друга на флешке к нему принести игру. А оказалось, его друг был читером и имел установленный ВХ в игре. (Имя) зашёл в игру и у него через 30 секунд игра вылетела, а после чего он получил бан на свой аккаунт. Я ручаюсь за своего друга и смею заверить что он не читер. Денис, я вас прошу! Разбаньте его пожалуйста, он честный игрок.
Заранее спасибо, Денис
Простите что написал вам в ЛС, но больше такого не повторится. Это был крайний случай.

Уважаемый (имя), то что вы ручаетесь за своего друга не говорит о том, что все так и было на самом деле, вы верим только фактам, а факт в том, что фрост зафиксировал, как ваш несчастный друг играл с вх, по этому ему остается начать игру с нуля, а с другом-читером разобраться по пацански - позвонить со слезами и проорать "ЯЯЯ ТИБЯ НЕНАВИЖУ!!"

3. Еще письмо про друзей...

Тема: Чё меня забанили?
чё (ник) забанили то? Я у друга играл потом мне пишет что моя учётная запись заблокиравана . чё за хрень а?

Надо поменьше по друзьям ходить всяким непонятным

4. Беспредел ваще!!1

Тема: Бззззззззз
УБИВАШКА ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ? С КАКОВО МНЕ БАН Я ИГРАЛ В ГИРАНЕ И ТУТ СОСЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕКРАШЕНО ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОГРАММЫ Я ДУМУЛ ПРОБЛЕМА С ИНЕТОМ А ТУТ БАН ЧЁ ЗА ХРЕНЬ

Ваще безпредел твориться, лихие 90ые на Гиране!!

5. Произвол творится!

Тема: клан читеров!
Доброго дня! Играя в КВ со своим кланом "название клана" против клана "название клана" мы наткнeлись на произвол. Мало того что перед началом матча за 2 секунды клан противник кикнул одного игрока из моей команды (лидера клана) и мы играли 5 против 4. Это неприятно но терпимо. Но во время матча у них произошел конфуз у одного из бойцов того клана было оружие которое он не может себе позволить с данным званием. Мы сделали вывод что это читер. Вот список ников того клана: Г(список ников) и пятый человек успел выйти до того как я успел его записать. Это уже не в какие ворота не лезет, уже и кланы не могут честно играть!
P.S. кланы пишутся без кавычек.

Мы выражаем благодарность за бдительность, проявленную в ходе операции на клан сервере, но просим вас в дальнейшем предоставлять материалы для возбуждения уголовного дела!

6. Это просто пиздец...

Тема: Прозьба
Здравствуйте я хотел бы попросить можите ли вы мне вернуть звание обратно с ромбика до трех галочек золотых а то я почитерить пытался и намутил с новогодней миссией, просто хочу сам качаться больше не буду Читы использовать мой ник в ПБ (ник в игре) гп было 158к процента опыта 29к вкачано очень прошу верните как было

Слов нет...

Я думаю на этом стоит закончить, а то я заебался искать подобные письма среди дикого флуда в котором мне предлагают стать бабкой вангой и УГАДАЧЬ суть проблемы... Х_Х

-=|Chris-Turk|=- 06.01.2011 23:51

Re: Письма с Оксаной Пушкиной

Бля меня первое письмо убило!XD
Папа наверное с мамой не говорит потому что он её пультами насмерть закидал)

---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:49 ----------

Да у меня такой важный вопрос очень-очень!
Когда выйдет 3 сезон "волчица и пряности" XD))))

Vaynard 06.01.2011 23:55

Дэн, а нахуй тебе эта иннова? Собери себе коллекцию таких сообщений и иди в камеди клаб =D

xSimple 06.01.2011 23:55

Я тоже хочу в группу "Отец Innov'ы" xD
P.S. Ты задолбал мои посты на показ выкладывать, надо мной же теперь все смеяться будут...

Flash4893 06.01.2011 23:57

ахахахах
с первых строк уже понятно что будет нечто lol
Первое письмо выносит,смотри Денис а то забаниш дяденьки злые пультами кидаться будут :D

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 23:59

Убивашка, отец Инновы?!Блин а старый Акк переименовать, чё не так то?!)

Уася=D 07.01.2011 00:00

угар))) з.ы.прикольно сделал отец инновы=)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.01.2011 00:02

1 письмо убило, нахуй ну и отец задренный.

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

а как же Саркисян, Отец ведь он, Админ максимум пасынок))

Последний чел, честный читер, так что убивать его не надо...до полусмерти только!!!!

Neiro12 07.01.2011 00:24

1пиздец
3.Ответ от Админа убил на повал хД

Митолхед 07.01.2011 00:45

Лол чё, Ден скажи тестерам что перезарядка 870MCS W. с беретом и купоном не работает нихера, там анимация лагает и перезарядка медленная =)

Революционер 07.01.2011 00:51

АААААААААА КАРТИНКА!!!! моя первая книжечка о компах!!!! вот это да) ну и письма так ничо)

Saylen 07.01.2011 00:51

Бля первое письмо просто издец убило! Это ж ебать надо додуматься такую хуйню сморозить :D Ден спс как всегда поднимаешь настроение))

Шальной 07.01.2011 01:07

Ебануться в рот есть же такие!1!!1!=)

AnGeJI 07.01.2011 01:17

1-е просто убило :20:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.01.2011 01:40

Каждому читеру такого папу, который в сына пульты кидает и мышку отбирает!!!!

ZadRot 07.01.2011 01:49

=DDDDDDDDDD ой блять спасибо над 1 и над последним под столом был))

Абсурд 07.01.2011 01:52

У этой медали есть и обратная сторона,то что убивашка выложил показывает похуизм инновы,им абсолютно все равно на своих пользователей(не берем в расчет сына мстителя и других кадров =D).Но например если ты зашел с другого компьютера и тебя забанили,а убивашка только посмеялся.Вот тебе и иннова блеадь =|
Алсо ,что бы развеять сомнения на серверах инновы меня не банили,идиотские письма в саппорт я не писал,а пб дропнул через неделю.:Саркисян:

fegase 07.01.2011 01:55

ебаться в телевизор lol

MihaeL 07.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85954)
У этой медали есть и обратная сторона,то что убивашка выложил показывает похуизм инновы,им абсолютно все равно на своих пользователей(не берем в расчет сына мстителя и других кадров =D).Но например если ты зашел с другого компьютера и тебя забанили,а убивашка только посмеялся.Вот тебе и иннова блеадь =|
Алсо ,что бы развеять сомнения на серверах инновы меня не банили,идиотские письма в саппорт я не писал,а пб дропнул через неделю.:Саркисян:

Интересно, а как бы ты себя чувствовал, если каждый день тебя заваливали вот таким вот бредом?

Абсурд 07.01.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 85957)
Интересно, а как бы ты себя чувствовал, если каждый день тебя заваливали вот таким вот бредом?

Как работник инновы :pandaredlol:.Просто бы дропал ну совсем уже лютейший пиздец,но тут как минимум 2-3 сообщения не стоят того что бы их обнародовали и над ними смеялись

Убивашка 07.01.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85954)

Вот только из-за таких долбаебов вроде тебя и создается костяк тех, кто считает что везде безчинство и анархия, если ты нихрена не шаришь, то нехуй пиздеть) Такие как ты считают, что проблему можно решить не зная сути, что все играют честно а система банит за просто так, и начинают отвлекать от нормальной работы других.
Так что пихни себе свою сторону медали обратно в жопу) и научись изначально смотреть на мир реальными глазами, я лучше буду помогать и помогаю тем, кто нормально пишет и разъясняет проблему, чем тем, кто относится насирательски, ничего не читает, считает себя самым умным, честным и вообще белым и пушистым и ему везде должны немедленно жопу вытирать.

Разрешатель 07.01.2011 02:02

Это пиздец... Да, иногда почитаешь так радует(особенно 1), но заёбывает яебал.... Скажи, так и хотелось бы вызвать черных властелинов к ним на дом ?:D

Абсурд 07.01.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85964)
Вот только из-за таких долбаебов вроде тебя и создается костяк тех, кто считает что везде безчинство и анархия, если ты нихрена не шаришь, то нехуй пиздеть) Такие как ты считают, что проблему можно решить не зная сути, что все играют честно а система банит за просто так, и начинают отвлекать от нормальной работы других.
Так что пихни себе свою сторону медали обратно в жопу) и научись изначально смотреть на мир реальными глазами, я лучше буду помогать и помогаю тем, кто нормально пишет и разъясняет проблему, чем тем, кто относится насирательски, ничего не читает, считает себя самым умным, честным и вообще белым и пушистым и ему везде должны немедленно жопу вытирать.

ты меня затроллел ,мне даже сказать нечего ,так неуважительно относится к собеседнику яхз :eusa_hand:

Убивашка 07.01.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85967)
ты меня затроллел ,мне даже сказать нечего ,так неуважительно относится к собеседнику яхз :eusa_hand:

Все взаимно

Абсурд 07.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85969)
Все взаимно

Покажи где в этой теме я тебя так обосрал как ты меня?

Убивашка 07.01.2011 02:10

Ты в своем первом посте этого треда высказал более обидные вещи, чем то, что я тебя обосрал. Это то же самое если ты строишь потихоьнку мост, много много лет вкладывая все силы в него, что бы наконец то люди смогли свободно ездить в город, а приходит какой-то чел типа тебя и говорит "мост говно, строил для себя те пох на всех" и его ломает. Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать

SAKO 07.01.2011 02:10

Спасибо большое за эти сообщения,ждем новых.)))
P.S. тока одного не понял (ну кроме бреда в этих сообщениях)-кто такая Оксана Пушкина?

Абсурд 07.01.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85971)
Ты в своем первом посте этого треда высказал более обидные вещи, чем то, что я тебя обосрал. Это то же самое если ты строишь потихоьнку мост, много много лет вкладывая все силы в него, что бы наконец то люди смогли свободно ездить в город, а приходит какой-то чел типа тебя и говорит "мост говно, строил для себя те пох на всех" и его ломает. Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать

Все правильно сказал,щитай ты меня затроллел .Но не соглашусь только с "Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать".В 2ух словах у меня такое отношение только к мейл и иннове.К остальным нормальное )))

Alex.Better 07.01.2011 02:14

Если честно, этих людей можно понять.
Разъясню.
Эти люди новички. а то-есть, новички половину уже произошедшего за существования ПБ по-просту не знают. они не знают то что если написать какую-то хуйню Админам (ГМ`ам) то нихуя амнистии не будет. (единичные случаи, и то, на врятли)
з.ы. если бы и вас в начале задротства ПБ забанили (похуй за что, низа что) 85% написали бы в саппорт или на форум.

хуй знает поняли ли вы меня или нет :) объяснять не умею):77:

Убивашка 07.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85974)
Все правильно сказал,щитай ты меня затроллел .Но не соглашусь только с "Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать".В 2ух словах у меня такое отношение только к мейл и иннове.К остальным нормальное )))

Ну высказав это про иннову, ты высказал считай про меня все это

Абсурд 07.01.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85976)
Ну высказав это про иннову, ты высказал считай про меня все это

Ты тоже самое говорил про иннову пока они тебя работать не взяли =/

Убивашка 07.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 85975)
Если честно, этих людей можно понять.
Разъясню.
Эти люди новички. а то-есть, новички половину уже произошедшего за существования ПБ по-просту не знают. они не знают то что если написать какую-то хуйню Админам (ГМ`ам) то нихуя амнистии не будет. (единичные случаи, и то, на врятли)
з.ы. если бы и вас в начале задротства ПБ забанили (похуй за что, низа что) 85% написали бы в саппорт или на форум.

хуй знает поняли ли вы меня или нет :) объяснять не умею):77:

Понимаешь, во многом бесит одно, что большой процент тех, кто пишет подобные вещи надеясь на амнистию, используя читы дико хохотали когда валили обычных игроков, не думая о том, что расплата близко. Я сам игрок, простой игрок, которого так же выбешивли читера - люди без мозгов, которые просто насерательски относятся ко всем игрокам, так с чего я должен к ним относится как то иначе. Читерил, смеялся над обычными игроками используя нечестный метод игры? Получи бан, распишись теперь наша очередь смеяться.
Другие, просто непойми что пишут, пишут вообще невнятные вещи, которые понять невозможно.
Третьи пишут что у них проблема но они даже не говорят что за проблема, типа "ПОМОГИ МНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!"
Четвертые угрожают
Пятые лезут с какими-то вопросами непонятными
Шестым тупо лень почитать форум или важную тему, и они просто уверены что щас им все ответят и распишутся, если им лень почитать то, что делали другие (те же правила к примеру) то почему им обязаны отвечать молнеиностно...
И так далее, а теперь представь если я сяду и начну отвечать на все эти письма, которые по большому счету совершенно не несут никакого смысла - это просто трата времени, за которое можно сделать реально полезные вещи.

Уася=D 07.01.2011 02:21

кароче абсурд посасал хуйца :Саркисян:

Убивашка 07.01.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85978)
Ты тоже самое говорил про иннову пока они тебя работать не взяли =/

Да? Где? Чето на все проблемы всегда были адекватные посты, при этом заметь, в отличие от тебя Я ХОТЬ РАЗБИРАЛСЯ В ПРОБЛЕМЕ, а не гнал в пустую. А такие как ты попросту без разбирательств начинают говном поливать, при этом еще уверены что лучше всех все знают

Абсурд 07.01.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 85982)
кароче абсурд посасал хуйца :Саркисян:

А ты как всегда четко и метко флуданул

Alex.Better 07.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85981)
Понимаешь, во многом бесит одно, что большой процент тех, кто пишет подобные вещи надеясь на амнистию, используя читы дико хохотали когда валили обычных игроков, не думая о том, что расплата близко. Я сам игрок, простой игрок, которого так же выбешивли читера - люди без мозгов, которые просто насерательски относятся ко всем игрокам, так с чего я должен к ним относится как то иначе. Читерил, смеялся над обычными игроками используя нечестный метод игры? Получи бан, распишись теперь наша очередь смеяться.
Другие, просто непойми что пишут, пишут вообще невнятные вещи, которые понять невозможно.
Третьи пишут что у них проблема но они даже не говорят что за проблема, типа "ПОМОГИ МНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!"
Четвертые угрожают
Пятые лезут с какими-то вопросами непонятными
Шестым тупо лень почитать форум или важную тему, и они просто уверены что щас им все ответят и распишутся, если им лень почитать то, что делали другие (те же правила к примеру) то почему им обязаны отвечать молнеиностно...
И так далее, а теперь представь если я сяду и начну отвечать на все эти письма, которые по большому счету совершенно не несут никакого смысла - это просто трата времени, за которое можно сделать реально полезные вещи.

Понимаю :)
Просто я решил сыграть КЭПА для тех кто не понял :)
и этот человек оказался Абсурд

Абсурд 07.01.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85984)
Да? Где? Чето на все проблемы всегда были адекватные посты, при этом заметь, в отличие от тебя Я ХОТЬ РАЗБИРАЛСЯ В ПРОБЛЕМЕ, а не гнал в пустую. А такие как ты попросту без разбирательств начинают говном поливать, при этом еще уверены что лучше всех все знают

Я хуже всех знаю ,ибо в пб не играю .Вот какой стих получился.Кстати еще когда сайт начинал играть в пб,ты просто лил тонны говна на иннову.Чуть позже на сайт пришел кархад,и он не говорил мол ты говно хуйпиздажигурда %стена текста%.А адекватно воспринял критику даже такую

Уася=D 07.01.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85988)
А ты как всегда четко и метко флуданул

Спс я старался.=)

Убивашка 07.01.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85991)
Я хуже всех знаю ,ибо в пб не играю .Вот какой стих получился.Кстати еще когда сайт начинал играть в пб,ты просто лил тонны говна на иннову.Чуть позже на сайт пришел кархад,и он не говорил мол ты говно хуйпиздажигурда %стена текста%.А адекватно воспринял критику даже такую

У тебя реально на лицо синдром всезнающего человека который во всех ситуациях на изусть разбирается и не важно вообще участвовал он в них или нет.
Если ты в пб не играешь, какого хера вообще херню несешь и чето тут доказываешь тогда?
До Кархада были нормальные темы и не было, как ты говоришь тонны говна, он запретил что-либо неадекватное поливать когда солид исправил чужой труд (описание) и переделал его крайне неудачно с оскорблениями без основная. Вообще какого хрена с тобой говорить, если ты нихрена не знаешь то)

Абсурд 07.01.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85995)
У тебя реально на лицо синдром всезнающего человека который во всех ситуациях на изусть разбирается и не важно вообще участвовал он в них или нет.
Если ты в пб не играешь, какого хера вообще херню несешь и чето тут доказываешь тогда?
До Кархада были нормальные темы и не было, как ты говоришь тонны говна, он запретил что-либо неадекватное поливать когда солид исправил чужой труд (описание) и переделал его крайне неудачно с оскорблениями без основная. Вообще какого хрена с тобой говорить, если ты нихрена не знаешь то)

Ради того что бы апать тему,алсо спросить с тобой бесполезно ибо ты просто внезапно присумонишь анальных рабов типа уаси которые "ололо абсурд соснул".А если и не так,то стоит тебе написать %username% говно и все поддержат.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5.