![]() |
Кто: Vendetta, Что: Ебаные ФПСники
Раньше посасывали толстый хуй, а теперь убер-папки, ФПС раскачали и блиать тащать ниибаться. Пруф скрины чата, они блиать даже не отрицают.
Сами признаются и нас блиать обвиняют http://img12.imageshost.ru/img/2011/...0369_small.jpg ХОП за щеку, очко жим жим, играть с записью видео, хули без ФПС мудачье убогое нахуй... http://img12.imageshost.ru/img/2011/...9b89_small.jpg Кто был: http://img12.imageshost.ru/img/2011/...db1d_small.jpg Vendetta - уебанский клан с неадекватными уебанами-тру нагибаторами с ФПС ояебу... Крайне не рекомендую играть с этими хуеглотами. |
Re: Кто: Vendetta, Что: Ебаные ФПСники
Цитата:
|
автор четкий поцан.З.ы.играл с ними дет пол месяца назад,тащили невьебенно с бешено накрученным фпс.
|
мм, я бы поиграл с ними, посмотрел) люблю материть и троллить фпсничков.
у них кстати топик помойму где то здесь есть) |
Вчера они ласоснули тунца.... Без смены в страхе съебались. Вместо Армате было ещё 2 ебана. Один хуй они им не помогли. Брали они за обе щеки :D
P.S. В начале ещё Maroder777 ливнул в страхе :D |
Хуесосы и всё -_-'
|
Спасибо,буду терь знать на 1 клан больше анальных пидаров.
P.S. Передай тичоку что он фаршэ |
Цитата:
|
Все хуесосы, у кого больше 62фпс =D
|
Наблюдал сегодня сей зоопарк на паблике))
В чате только и стояла тема о фпс, за всю игру я увидел тока 1 пулю( зашёл когда был 8-3 в их пользу), после игры они грозились всех перестрелять, выйграть все очки на кв, сказали мне фу, я сказал что фу надо говарить когда к нему на порог заходиш. кароч дайф сук задр форумный седня надо кв сыграть. |
Дайте Сэнсэю Шаурму , он так смищно пишет))
|
Играли с этими мудаками,у них фпс 100500,инфа 100%,я был хостом и ничего не мог сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФУУУ клан Экстра тупые фарши и нытики хахаха
идиоты, как ёжик с 1 пули выносит 110 нр так мы не ноем и не создаем разные темки чтоб всякие Ебаны обсирали...школьники неодыкватные(если не так, тоо задумайтесь):grin::grin::grin: |
Цитата:
Вы такие пидарасы,что даже неотрицаете что у вас фпс,если ты чмо не веришь смотри скрины в первом посте. |
Да они на очко сразу подсели, го в реале проверим у кого фпс выше
|
Цитата:
ты Блядина го скайп поговорим, обсудим щас все, чо я в эти чаты сраные писать чтото буду, лось ты тупой. ---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 02:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты даже доказать не можешь что у тебя фпс 61 так как ты играешь с фпсом большим а хер у тебя маленький (твои сокланы сосали - рассказали) |
Maroder777, idi naxui, ponyal? Вы ебаные ФПСные хуесосы
|
Мудило777 ты слепая пизда?Смотри 1 пост,1 скрин,при "разговоре" было выявлено что вы фпсники,было предложено снять видио с обоих сторон (3 фпс может тянуть даже мой калькулятор восьмилетний),а ты пидор начал неадекватить.Так что молчать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
|
Цитата:
---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 02:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 02:59 ---------- Цитата:
|
да ебать они пиздец странные так что не обращай внимания, мародер.
тут не в одной теме кто приходил за себя ответить кроме как на грубость не нарвался каждый считает себя дахуя каким умным. я помню только добер тему удалил потому как пришел кл андрон , сказал с дальнего востока поэтому они лагали и не отдавали хост (может и нахуй посылали )))я хз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это пиздец как важно . ты ещё Убивашке напиши что у него статьи с ошибками (они там есть). это просто не суть. и я так для интереса посмотрел первый скрин дак вот там скорее больше на оговорку потянет чем на то до чего можно доебаца. |
Цитата:
пусть думают что хотят, еще раз повторюсь после этого разговора с нами как играли так и будут играть другие... мы им ничо не обязаны!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не были бы фпсниками, давно бы переиграли с записью видео, а не петушились тут...
|
Надеюсь всех фпсником покарает анальная гачерга в задницу , причем раскаленная.
|
Цитата:
когда уже пофиксят это ---------- Post added at 04:34 ---------- Previous post was at 04:33 ---------- Цитата:
|
Сколько бы не срались,а скрин с отказом переиграть с видео записью все зарешал)
|
Цитата:
Цитата:
|
хахаха, мне на этих экстра вообще насрать какой то говно клан сидит обсирает нас)
Цитата:
жизнь на этом не останавливаться, на их мнение, мнение клана экстра насрать пошло оНО наХУЙ, вместе с этим кланом, нытики сраные |
давайте мы переиграем. видос канешно не будем делать будет жудко лагать а вот скрины с фпсом скринем на серидине игры!!!
|
Цитата:
а с видео играть отнюдь не торт надо было просить скрин + с запись игра лагала бы . хуй тут кто знает у кого какое железо, также эти парни ( Vendetta) могли бы вьебывать тупо из за фпс (если у них железо хуже , то это вобще пизда ибо с фпс 25-30 хуй поиграешь а с 40 можно всех в очко вьебать). но больше меня поражает то как люди называют людей фпсниками когда и у тех и у других есть майоры то бишь +4 скорострел. да со спешла можно за доли секунды выносить если нормально мышкой владеешь. но блин куда ж там, ведь этож на глаз определить можно :nea: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +5. |