Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бросай кс! Начинай в PointBlank ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5878)

Woody 05.01.2011 21:02

Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)

Вложений: 1
Что-то у нас какая-то посленовогодняя дипрессуха, новостей нет, лулзов нет, вообще ничего не происходит, все застопорилось...страна пьет!
Тогда, пока у меня заливается фильмец Брат-2 (да да решил пересмотреть этот шедевр), расскажу вам в кратце и поверхостно, что нас ждет в ПБ в ближайшем будущем. Первым и основным делом, хочется сделать упор в этом году прежде всего на кибер спортивную жизнь проекта. А именно развить в данной области, чтоб все ебашили не в устаревший и задрипаный кс (ох щас от отцов кса говно полетит), а в более динамичный, красочный и клевый PointBlank.
Для этого будет приложен дохуища сил, но ПБ в этом году ждет невероятный прорыв в кибер спорте. Первым делом, в конце февраля примерно, вас ждут два огромных онлайн-турнира, по бомбе, и соответственно по понравившемуся всем дизматчу. После этого, небольшая передышка, все вы набиретесь сил и ближе к концу марта, скорее всего, вас будет ждать глобальный, мега-турнир в реал лайф. Почему мега? Да потому, что планируется ввести до 8 городов России в него, одновременно. То есть а-ля недавно прошедший телемост. Города выбираются по многим критериям, например по состоянию местных клубов, так как нам важно, что бы вы себя чувствовали на турнирах подобного рода, как можно комфортнее. Пока в списке только Москва и Питер, остальные города на рассмотрении.
После марта, вас ждет еще дохрена разных вкусностей, так как этот год будет очень сильно насыщен кибер спортивной жизнью. Так, что если вы все еще ебетесь в кс, то пора завязывать с этим делом и переходить в PointBlank, учитывая то, что призы будут ну просто ооочень сладкими. Тем более, что качественные и грамотные турниры мы поставим на поток, чтоб всем игрокам было к чему стремиться, был интерес развивать прежде всего свой скилл игры, колотить команду и гнаться за вкусными и отличными призами!
Так, что вот такие пироги, играем играем пацаны!
Это я вам так в кратце немного и очень поверхостно расскал, че как)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:02

Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)

Брат-2 был вчера по Рэн-ТВ!=)А на КС не кто не забьёт, некогда.

Sorry 05.01.2011 21:04

при всей моей любви и уважению к пб, кс ему никогда не переплюнуть)

Hard 05.01.2011 21:04

По мне уж лучше Team Fortress 2, чем ваш поинт бланк. Называется бросай качаться в ла2-а иди качайся в ПБ.
Собственно в последнее время только и играю в тим фортресс 2 lol

Нагибатор 05.01.2011 21:04

Бля, не понимаю как я раньше мог задротить в говно КС... А так же не понимаю тех кто до сих пор задротит

Sorry 05.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 85155)
Бля, не понимаю как я раньше мог задротить в говно КС... А так же не понимаю тех кто до сих пор задротит

а чего ты не можешь понять?)

Lu4erо 05.01.2011 21:09

Самый главный минус ПБ-это донат!
И из за этого КС ему и непереплюнуть!

Уася=D 05.01.2011 21:10

да уж спасиб конечно за турнири и прочую поеботу,а будут ли ахуенные обновы карты ивенты в самой игре непосредственно? типо которых были нг миссии,подарки всякие будут?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 85160)
Самый главный минус ПБ-это донат!
И из за этого КС ему и непереплюнуть!

Самый минус ПБ, это ММкОрея, выпустили б ПБ в каком нить Ниввал (тот что выпустил Аллодов Онлайн), народа б гамало больше))

Woody 05.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 85162)
да уж спасиб конечно за турнири и прочую поеботу,а будут ли ахуенные обновы карты ивенты в самой игре непосредственно? типо которых были нг миссии,подарки всякие будут?

ну без этого никуда)

Уася=D 05.01.2011 21:17

теперь я спокоен спс)

MiNeX 05.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 85155)

Ну всё просто , они в него надрочились и выёбываются , а тут играть надо учится , и начинается первый фэйл типо "Да я блять пиздец-отец всеебущий как меня тут блеать убивают ёба игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить" , фэйл номер два "блять тут же одна комнанда другую гасит или пытается бомбу ставить еба этож блеать клон кс и неебёт что тут ещё пять тыщ режимов других , игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить" , фэйл номер три "да тут пух больше нормальных чем эмка и авм , блеать значит они все нубопухи блеать, да ищо и ёбаный донат мне блеать и так на балтику девятку не хватает а тут хуяту всяку можно покупать , игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить", фэйл номер четыре "да нахуя тут графика еба красивая блять , отвлекает епта да и на моём geforce 220 mx тормозит итак НАХУЯЖЕ они ещё физику прикрутили ,игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить"

SnipeR_512 05.01.2011 21:20

Я только что в кс ушел, мне похую чо там будет... из сибири хуй в лайф кибер спорт ебанешь... ога ога расрас... лучше глок запили...

Woody 05.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от SnipeR_512 (Сообщение 85169)
Я только что в кс ушел, мне похую чо там будет... из сибири хуй в лайф кибер спорт ебанешь... ога ога расрас... лучше глок запили...

ты в кс ушел ищи там глок :79:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 85170)

А что его там искать, говноствол стреляющий вишнёвыми косточками как только за терров заходишь))

Infentroll 05.01.2011 21:25

Цитата:

Он там уже есть :74:

Woody 05.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85171)
А что его там искать, говноствол стреляющий вишнёвыми косточками как только за терров заходишь))

это та самая пушка-игрушка стреляющая ватными розами?

SnipeR_512 05.01.2011 21:27

Цитата:

окда :D я ебал тогда донат кидать больше >_<" и мне похую что это заработок инновы я так и скажу богу :D

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 85173)

Я не представляю ватных роз)

GREF 05.01.2011 21:33

У этого "задрипанного кс" есть как минимум два преимущества- сурс в качестве движка и лидерство по онлайну в стиме.

BrickBazuka 05.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 85173)

Да пушка-спермоплюйка это она)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 85177)
У этого "задрипанного кс" есть как минимум два преимущества- сурс в качестве движка и лидерство по онлайну в стиме.

Истинные задры любители КС, не признают Сурс, хз почему, она хоть не ломает глаза. Хотя и КС 1.6. едёт и на тостерах, а это большая часть ёё популярности.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85179)
Да пушка-спермоплюйка это она)

Хотя, если стрелять в пулемётном режиме (тот что по 3 плевка) то последний говорят обязательно летит в голову.

BrickBazuka 05.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 85177)

Пб стим в рот ебал, уж бля всяко лучше просто врубить игру зайти на сервак и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО создать свой мини-сервер, чем сначала выебать все мозги этим блять ежеминутно обновляяющимся стиме, а потом терпеть админов. Такчто иди ебашь свой кс, а сюда не заходити, понл, да?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85184)
Пб стим в рот ебал, уж бля всяко лучше просто врубить игру зайти на сервак и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО создать свой мини-сервер, чем сначала выебать все мозги этим блять ежеминутно обновляяющимся стиме, а потом терпеть админов. Такчто иди ебашь свой кс, а сюда не заходити, понл, да?

Я помню склеил серв свой Кс 1.6., ну чтоб с другами рубать временами, потом оказалось он только для местной хуйни, а чтоб играть так нужен внешний айпи, так и ушли в ПБ, между собой порубать можно и без ебадона)

BrickBazuka 05.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85181)

Хотя, если стрелять в пулемётном режиме (тот что по 3 плевка) то последний говорят обязательно летит в голову.

Пусть пиздят чё хотят, я бля в этом кс ебучем в упор с калаша попасть не могу, там хуй пробей как стрелять надо

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85185)
Я помню склеил серв свой Кс 1.6., ну чтоб с другами рубать временами, потом оказалось он только для местной хуйни, а чтоб играть так нужен внешний айпи, так и ушли в ПБ, между собой порубать можно и без ебадона)

Дак да, а у мну друг ваще ебанутый, около 1000 руб. платит в месец за свой сервак. Точнее не сам платит а выябывает деньги у его "друга"

GREF 05.01.2011 21:44

Цитата:

А нахуя создавать свой серв, когда есть дохуя нормальных сервов с адекватными админами? И нет, я уже давно не играю в кс.
Цитата:

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО создать свой мини-сервер

Именно поэтому и как минимум треть комнат имеет пинг ниже трех- "адекватные" хосты, ничего не скажешь.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85186)
Пусть пиздят чё хотят, я бля в этом кс ебучем в упор с калаша попасть не могу, там хуй пробей как стрелять надо

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Дак да, а у мну друг ваще ебанутый, около 1000 руб. платит в месец за свой сервак. Точнее не сам платит а выябывает деньги у его "друга"

Можно включить систему пожертвований, рубля 2 в месяц будет приходить))

BrickBazuka 05.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 85191)
А нахуя создавать свой серв, когда есть дохуя нормальных сервов с адекватными админами?
Именно поэтому и как минимум треть комнат имеет пинг ниже трех- "адекватные" хосты, ничего не скажешь.

1. кикать всех неверных и самому выбирать карту, насройки т.д.
2. не у всех есть хороший интернет, и если твои родители могут себе это позволить то не выёбывайся, а проявляй уважение к братьям нашем нищим

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85192)
Можно включить систему пожертвований, рубля 2 в месяц будет приходить))

Да пошол ка он нахуй, он и меня хотел напряч. Сам блять блондин под полтора метра ростам и выёбистый такой. Такчто пускай он сосёт и дальше клянчит у своего недалёкого дружка-ебантяя

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85193)
2. не у всех есть хороший интернет, и если твои родители могут себе это позволить то не выёбывайся, а проявляй уважение к братьям нашем нищим

хз, у меня скорость не очень большая, пинг всегда зеленый почти у всех, когда я хост, хз, может из за того что живу от Инновы близко)

http://pr-cy.ru/images/speedbar/1294246352.1475.png

Вот моё говно.

GREF 05.01.2011 21:51

Цитата:

Вот из-за таких админов часто вылетаешь с сервов за якобы вх/аим. Прострелил ящик- вх. Попал с дигла в хед- аим.
Цитата:

Ебать доводы у тебя...
В общем- мне как-то похуй, останусь при своем мнении.

AgroSol1d 05.01.2011 21:55

а я еще раз скажу что пб неплохая игра,но блять каким образом ее ввели как киберспортивную дисциплину,тока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! через постель всей зеппето стопудов,как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! можно блять играть в нее с донатом?! ебанитесь рогами!

Sorry 05.01.2011 21:56

имхо, большинство плохо отзываются о кс, т.к. не могут осилить техники стрельбы там, ясен хуй пб в этом плане легче, там не в аркаде надо выходить, там все время в аркаде бегаешь =D

BrickBazuka 05.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85195)
хз, у меня скорость не очень большая, но и не очень малая, пинг всегда зеленый почти у всех, когда я хост, хз, может из за того что живу от Инновы близко)

Везёт тебе, а я блиать живу в каком-то ебучим посёлке-мухосранске, где бля школоте пиво хуй продадут, просишь бичей купить за пачку сигарет. Ещё до моего дома росттелкомщики не хотят проводить инет, говорят нам не выгодно, и я бля сижу на этом мегафоне-хуефоне, и когда я хост узнаю, что я бля ваще пидарас полный, а после слов го в скайп, они добовлются он у меня зависает и пиздец такое начинается!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 85198)
а я еще раз скажу что пб неплохая игра,но блять каким образом ее ввели как киберспортивную дисциплину,тока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! через постель всей зеппето стопудов,как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! можно блять играть в нее с донатом?! ебанитесь рогами!

Вроде Кибер-спортом Корея всегда рулила, больше ни где почти не признан, ибо человечек тыкающий весь день на мышку, не может бить спортсменом.

Sorry 05.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 85198)

полностью поддерживаю Солида и сам не раз это озвучивал, как игра с донатом может стать дисциплиной на мировом вцг? для меня это бред полнейший. заплати лавэшку, чтобы потом сиграть на вцг. гуд

BrickBazuka 05.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85199)
имхо, большинство плохо отзываются о кс, т.к. не могут осилить техники стрельбы там, ясен хуй пб в этом плане легче, там не в аркаде надо выходить, там все время в аркаде бегаешь =D

Совершенно верно кэп. , в пб веселей намного, бегешь по карте размером с хуй лилипута, к тебе летят 1000 и 100 гранат. Зато весело и пьяным похуй))))

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85200)
Везёт тебе, а я блиать живу в каком-то ебучим посёлке-мухосранске, где бля школоте пиво хуй продадут, просишь бичей купить за пачку сигарет. Ещё до моего дома росттелкомщики не хотят проводить инет, говорят нам не выгодно, и я бля сижу на этом мегафоне-хуефоне, и когда я хост узнаю, что я бля ваще пидарас полный, а после слов го в скайп, они добовлются он у меня зависает и пиздец такое начинается!

Забей))У нас провайдер тоже не блещет хорошими словами о них, а он у нас в городе 1=(Считай тоже Мухосранск, ибо не москвич=(

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85199)

Я сколько с КС играю, например с калаша до сих пор норм попасть не могу, до с других вроде норм)Может ПБ более динамичная и не угловатая)

Sorry 05.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85205)
Может ПБ более динамичная и не угловатая)

не спорю в пб динамики больше. а про технику...ты же знаешь какие скиллы надо ставить в пб на оружие? вот и в кс надо знать как ложатся пули в том или ином положении

BrickBazuka 05.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85207)
не спорю в пб динамики больше

а в чём вообще Кс превосходит ПБ?

Sorry 05.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85208)
а в чём вообще Кс превосходит ПБ?

лично для меня?

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5.