![]() |
Шабат шалом
|
Re: Шабат шалом
А хули, весело замужней вдовой быть? Правильно говорят - время лечит, вот отошла от горя, решила жизнь снова налаживать. Молодец, шлюха
|
ахахахах, пздц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
|
Не знаю зачем и почему, но я прочитал все. Когда-то давно я даже слушал этого олуха. Охуел от фразы
"Мы арендовывали эту квартиру за 200 тысяч рублей в месяц" Это пиздец. У нас в городе за эти деньги можно комнату в общаге купить. ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- А за год аренды можно купить двушку в центре. За полтора года - трешку там же. |
Все потому что он далбаеб:ueba:
|
Цитата:
|
Стоп, Долматов ведь мертв год как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну и еблище у неё :byuuu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епты бля мазафака бич
|
йо мэн мазафака риал щит ее
|
йо йо мазафака эта жи ебать целый год эта же новый ленд крузер ебать меня в сраку пацаны!1
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- купили 3-х комнатную в москве в каком то пиздатом раене пиздит она шлюха ебаная а гуф вообще уебан какой-то на лицо и так и какойто хуесос кароче хуй знает уебок еще и сына назвали че то типа "Еблан" |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |