![]() |
А ви в яком классе?
Не врите тока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111488
|
Re: А ви в яком классе?
Выгнали когда то из 5. Больше в школе не учился.
|
в 7а
|
14в
|
я в 12. тут таких нет :84:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы 13 ебаных лет в школе учитесь :74: |
Цитата:
а может им нихуя не задают?:74: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я в технаре на первом курсе прохожу материал 10-11 класса, то мне ставить то какой блядь?
|
регай еще 1 акк и пиши 10 и на втором 11 а то как то не попацански не определенно..
|
5 курс блять. Ньюфаги ссаные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2009 школу закончил
|
Цитата:
|
работаю и учусь
сасайте |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- хотел сегодня отпроситься с работы, позвонил начальник, сказал чтоб я по любому сегодня был:84: а ещё завтра с скандалы интриги расследование, начальник поведает стори о том кто грабанул офис колы и увольнение 4 человек ещё сказал, что без меня не сможет уволить чувака и част сколько угодно больничных я только не понял нахуя я нужен?:74: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я стою на трассе и отсасываю хуи и трахаюсь за бабло, а вы дальше работайте дворниками negr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в школе 9 классов отсидел, обоссал спорт зал, насрал в гардеробе ,во время урока показал хуй училке, на перемене плюнул в одноклассницу, выкидывал пакеты и портфели одноклассников с окна !! (они их бегали достовали на уроке) сбегал с уроков, курил микс в кабинете психолога(каб закрыт для посторонних ха)в столовой в чужую жратву сморкался, хлебом кидался, в столовку не пустили больше , мелоч собирал рисовал хуи на стульях, хотел отьебатть одноклассницу а она дала по яицам !! 9 классов отсидел потом пошел в шарагу!!!!!!!!!
В шараге стекло разбил, компьютер задрачил, сбегал с пар, в столовой разбил поднос с кефиром, в мастерской пиздил клюлчи и гайки, пиздил со склада йогурты и кефиры , проебывал шарагу ! как мог вот и выгнали с шараги!!!!!!!!!!!!!!! ПИДАРАСЫ !!!! Я ХОЧУ ОБРАТНО В ШАРАГУУУУУУ |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |