![]() |
Чо за хунта блеад
Захуярил я два часа дня все НГ миссии, кроме последней, думаю, ночью добью. Съебался на сноуборде ебашить с другом (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! всю жопу отморозил), вернулся в первом часу ночи. Ну пока пожралпосрал час ночи наступил. Ну, думаю, пойду ебашить ПБ. Захожу на Тренировочный Лагерь, ебашу минуты 2, и тут нанахуй "соединение с сервером прекращено ты хуйняблаблабла". Ну я подумал, мало ли чо, перезашел, и снова такая хуйня. Раза 4 перезаходил, и все вылетало. Как будто автокик. Но если б у меня были читы, думаю уже в бане бы висел. Причем прошлой ночью, этим утром и днем все было ок. У сокланов все ок тоже, от чего такое говно произошло со мной?
|
Re: Чо за хунта блеад
Где катался? Как склон? Народу много?
|
Пиздец..
|
Да похуй,главное покатался на сноуборде)
|
Цитата:
|
МОЙ ПАПА ПРИЗИДЕНТ ПА СНОУБОРДАМ ВСЕМ
|
да ну я рот ебал пацаны, думал с утра ок все будет, хуй тебе, все то же самое, через 2 минуты кик. я даже реестр почистил на всякий случай, один хуй. чо делать то?
|
Цитата:
|
hui znaet,pishi v saport i idi buhat poka otvet pridet =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удали папку фрост и пусть заново скачает. Должно помочь.
|
СУКА БЛЯДЬ КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ СУППОРТ МОЛЧИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА ФОГЕЙМЕ КАЖДЫЙ ВШИВЫЙ ФАРШ СЕРЖАНТ ПИЗДИТ МОЛ "УДАЛИ ЧИТ ЭНЖИН И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ" СУКА Я ХОЧУ РАЗЪЕБАТЬ КАЖДОГО ТУПОРЫЛОГО ШКОЛЬНИКА БЛЯДЬ ИННОВА ЗАЕБАЛА ХУЛИ ОНИ ТАМ НАМУТИЛИ БЛЯДЬ ЧТО У ПОЛОВИНЫ КОММЬЮНИТИ ТАКАЯ ХУЙНЯ СУКА БЛЯДЬ
извините, наболело |
А мисии эти вообще заёбство такие долгие lol
|
Была такая хуйня пару дней назад.
1. Удалить пэбэ 2. Удалить запускатр 3. Очистить реестр 4. Установил Запускатр 5. Скачал установил пэбэ 6. Файлы в папке Frost ни хера не качались, поэтому полностью эту папку залил у знакомого 7. Всё заебись заработало :) |
Цитата:
|
жди ответа саппорта, хотя сомниваюсь что он тебе ответит чет путевое.в крайнем случае снеси винду
|
Вот что сапорт ответил
Цитата:
Хуйню морозят какую-то, вместо того, чтобы искать косяки у себя, они все сваливают на провайдера и юзера :nono: Цитата:
|
Да уж блеать, успешно проиграв в ПБ год без единной технической ошибки, мой провайдер внезапно закрыл порты. Ебать Иннову ебать.
|
Попробуйте удалить в папке файлы 1pst(вроде так), 2pst и так далее. Мне помогает.
|
Стоит 2-3 года? Она должна стоять не больше полугода ,так как реестр заполняется дерьмом,которое уже не отчистить,сноси винду,либо забудь о пб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь заскринить их?
|
Вложений: 1
|
охуеть, у меня их нет, в скрытых файлах тоже =( папки distribute кстати тоже. чо блядь за хуйня происходит
|
Ну тады незнаю.
|
у меня испытательный срок в клане тикает, мне надо ебать и сушить, а я не могу, вот хуйня то=(=(
|
Deleted.
|
Моего кента тоже кикает каждые 5 мин, а ночью все норм... видать и правда провайдер, ну или нагрузка на сервера. У меня так вообще только первая версия запускатра работает. Фиксить им там все надо и оптимизировать...
|
У меня посл время тож стало выкидывать, мож нагрузки большие на че-то.
|
У меня днем все ок , а к вечеру народу много от нашего провайдера Инет тупи Жостко!1!1! и 6илять часто из игры кикает!1!
|
так проблему решил с вылетами?
|
ебать только что заметил, лол
проблема решилась сама через неделю-полторы. просто зашел в игру и перестало вылетать. чо это было я в душе не ебу. |
фпсник :D
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5. |