Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Внимание!! Очередной Говно-клан=( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5749)

A.v.Э 28.12.2010 22:20

Внимание!! Очередной Говно-клан=(

Опасно говнохост!
***EVIL***
Расписывать не стану уже матерного запаса на таких уебанов не хватает, одим словом ПИДАРАСЫ!
Палите скрины, и никогда, никогда не играйте с ними кАВЭ!

Sl¡m 28.12.2010 22:24

Re: Внимание!! Очередной Говно-клан=(

Видел на паблике.
На просьбу "Перезайди", отвечает "idi naxui, y mena norm ping!!!!111"

Яблоко 28.12.2010 22:36

Deleted.

Уася=D 28.12.2010 22:49

пидарасы бля

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 82201)
Deleted.

ЧО ПОСТ УДАЛИЛ ТО ТЫЖ ВРОДЕ В КЛАН ПРОСИЛСЯ

Яблоко 28.12.2010 22:50

Да я понял, что фишка в том, что заявку нужно заполнять на сайте, я думал что в игре заполню, а там нельзя.Баг - использование пробелов запрещено.
На сайт пишу заявку сейчас.

Уася=D 28.12.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 82216)
Да я понял, что фишка в том, что заявку нужно заполнять на сайте, я думал что в игре заполню, а там нельзя.Баг - использование пробелов запрещено.
На сайт пишу заявку сейчас.

нихуя я не понял о чем ты ну пох

K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk 28.12.2010 23:29

A.v.Э, а сами то блеать хули играете без смены? Договорились играть со сменой, а вы после поражения слиняли блеать...

Уася=D 29.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (Сообщение 82264)
A.v.Э, а сами то блеать хули играете без смены? Договорились играть со сменой, а вы после поражения слиняли блеать...

Салам чебурек,в чебурешную Лилию сводил?:24:

---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:55 ----------

Цитата:

Салам чебурек,сводил Лилию в чебурешную?:24:

NapasMarschak 29.12.2010 12:58

каким тупым ослом надо быть, чтобы создавать тему про говнохост. настолько заебало уже. нет, ну это пиздец, дохуя у кого хуевый инет, и чо, теперь про каждого тему создавать?

Уася=D 29.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 82546)
каким тупым ослом надо быть, чтобы создавать тему про говнохост. настолько заебало уже. нет, ну это пиздец, дохуя у кого хуевый инет, и чо, теперь про каждого тему создавать?

Тогда азеры будут негодовать :24:

K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk 29.12.2010 13:10

Даже если бы вы играли с нормальным хостом, вы бы слили им, они вас тупо бы скиллом схавали, вы играете как фарши, да еще и смену не играете... Предлагаю вас на УГ клан января...

Уася Уюийца далбаёбов 29.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 82190)
Опасно говнохост!
***EVIL***
Расписывать не стану уже матерного запаса на таких уебанов не хватает, одим словом ПИДАРАСЫ!

вам чё не понравилось больше ?
говнохост или ефрейтор играющий 3 к 1 ?

Уася=D 29.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Уася Уюийца далбаёбов (Сообщение 82621)
[/OFF]

вам чё не понравилось больше ?
говнохост или ефрейтор играющий 3 к 1 ?

Привет,дорогой сегодня 5ки принес?

A.v.Э 29.12.2010 22:04

Цитата:

Это блять чё за предьявы?! Если ты не заметил у нас один ещё во время боя с игры вылетел, а у второго краш после завершения игры, и что ты хотел, чтоб мы вдвоём смену играли?!

Цитата:

Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (Сообщение 82554)
Даже если бы вы играли с нормальным хостом, вы бы слили им, они вас тупо бы скиллом схавали, вы играете как фарши

Ахах не смеши мои трусы, какой нахуй скилл у этих гондонов, пересмотри скрины(тащщил только 3-х ромбовый собственно сам хост, и полосатый т.к. пинг у него не повышался выше 2-х делений) Я вообще играл "одной рукой" можно сказать(занят был) но как освободился Я блять неахти какой снайпер при сих жутких лагах вынес троих за раз, после чего меня задамажил хост с мохнатки...так что не надо пиздеть понапрасну...

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 82546)

Ты бля название темы прочитал?!!!!, Тогда хуле зашёл?! Хуле читал?! Хуле постил свой ебанный пост?!! Мудак!
Я для тебя между прочим старался, чтоб ты в следующий раз случайно не нарвался на "Азеров" играя в кв!
P.s. И только попробуй мне чё нить в ответ написать, гандон блять, читай то что красным выделенно!

Habiass 29.12.2010 22:18

PB4you farwi,go cw kak nibud' s nami

Vaynard 29.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (Сообщение 82554)
Даже если бы вы играли с нормальным хостом, вы бы слили им, они вас тупо бы скиллом схавали, вы играете как фарши, да еще и смену не играете... Предлагаю вас на УГ клан января...

Какой нахуй скилл? Они даже на паблике нихуя не тащат.

XoXXXoL 30.12.2010 00:35

Качок купил мозг или его заменитель,прогресс...

Уася Уюийца далбаёбов 30.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 82623)
Привет,дорогой сегодня 5ки принес?

школотэ отдыхаэт :pandaredlol:

Infentroll 30.12.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Уася Уюийца далбаёбов (Сообщение 82769)
школотэ отдыхаэт :pandaredlol:

Угу, вы же ведь на каникулы ушли lol

K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk 30.12.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 82697)
Это блять чё за предьявы?! Если ты не заметил у нас один ещё во время боя с игры вылетел, а у второго краш после завершения игры, и что ты хотел, чтоб мы вдвоём смену играли?!

Ахах не смеши мои трусы, какой нахуй скилл у этих гондонов, пересмотри скрины(тащщил только 3-х ромбовый собственно сам хост, и полосатый т.к. пинг у него не повышался выше 2-х делений) Я вообще играл "одной рукой" можно сказать(занят был) но как освободился Я блять неахти какой снайпер при сих жутких лагах вынес троих за раз, после чего меня задамажил хост с мохнатки...так что не надо пиздеть понапрасну...

Ты бля название темы прочитал?!!!!, Тогда хуле зашёл?! Хуле читал?! Хуле постил свой ебанный пост?!! Мудак!
Я для тебя между прочим старался, чтоб ты в следующий раз случайно не нарвался на "Азеров" играя в кв!
P.s. И только попробуй мне чё нить в ответ написать, гандон блять, читай то что красным выделенно!

Не надо теперь втирать, что у вас кто то вылетел, ваш игрок вышел к концу последнего раунда и к окончанию боя все еще был в комнате... И видел я твой скилл и как ты выносишь... Зажался на точке Б и кое как отстреливался, про остальных я молчу... Или у меня тоже хост плохой был? Тут у половины ПБ пинг гавно - давай их всех скринить и выкладывать сюда...

ANDDRON 30.12.2010 06:56

Ну и смысл было создавать эту тему?!Ты откуда знаешь откуда эти люди?!Не все в Москве живут...Просрать с вашим составом в 9-0 таким...я незнаю как сказать даже...Позорники вы,нам сливаете,а тут ещё и нубам сливаете...И не надо тут плакать про то что ваши вылетели,про то что ты был занят,может у тебя ещё монитор выключался и мышь глючила?!

Да кстати,опрос у тебя не правильно создан,мой клан играл с подобными тимами,играет и будет играть,пинг это не проблема,нагнуть можно любых...

NapasMarschak 30.12.2010 09:40

Аве, подрочи чтоль сходи, столька агра из нихуя. Мне похуям, если я встречу говнохост я выйду, я не трясусь из-за 100 гп штрафа и клановых очков

A.v.Э 30.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (Сообщение 82787)
Не надо теперь втирать, что у вас кто то вылетел, ваш игрок вышел к концу последнего раунда и к окончанию боя все еще был в комнате

Ты отвечаешь, что у нас все четверо были в комнате?!, Если я собственными глазами видел в клан чате что "игрок" вышел из игры ещё во время боя, а про второго я выше писал.
Цитата:

И видел я твой скилл и как ты выносишь... Зажался на точке Б и кое как отстреливался, про остальных я молчу.

Моя тактика на точке "Б" тебя не устраивает?, Да будет тебе известно я этот "метод" подглядел из мувиков APG-шки...я не макросник, чтобы бежать в раш вперёд штурмовиков и автоматчиков...
Цитата:

Тут у половины ПБ пинг гавно - давай их всех скринить и выкладывать сюда...

Цитата:

Сообщение от ANDDRON (Сообщение 82838)
Ну и смысл было создавать эту тему?!Ты откуда знаешь откуда эти люди?!Не все в Москве живут

Так и я не в Москве как бЭ, пересмотри все темы созданные мною, из них лишь две посвящены "Говно хосту", и я их создал, только потому, что это из ряда вон выходящие лагеры, которым два попадания в тело с АВП безразличны, и которые молчат при нормальной просьбе перезайти, некоторые умудряются ещё и агриться...так что ещё раз подумай прежде чем опять отписаться в данной теме и называть меня "нытиком"!
Цитата:

И не надо тут плакать про то что ваши вылетели,про то что ты был занят,может у тебя ещё монитор выключался и мышь глючила?!
Да кстати,опрос у тебя не правильно создан,мой клан играл с подобными тимами,играет и будет играть,пинг это не проблема,нагнуть можно любых...

Ты кто бля такой?! Обоснуй что я "ною", если ты умеешь одновременно разговаривать по телефону и задротствовать в ПБ со снайпой поздравляю хулЭ! Мне такого не дано=(
Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 82857)
АвЭ, подрочи чтоль сходи, столька агра из нихуя.

"подрочи чтоль сходи" Хмм...и часто ты себя данным способом успокаиваешь?...агрюсь? ахах это у меня настроение перед НГ, и ссесией хорошее...
Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 82857)
Мне похуям, если я встречу говнохост я выйду, я не трясусь из-за 100 гп штрафа и клановых очков

Удачи с "азерами" мудак, и с наступающим
P.s. Всех негодующих по поводу данной темы, прошу перечитать раннее написанное мною сообщение адресованное НапасуМаршаку.

VoDi4Ka! 30.12.2010 21:30

Мы их токо что на КВ вые6али !!!!!!

Уася=D 30.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от VoDi4Ka! (Сообщение 83029)
Мы их токо что на КВ вые6али !!!!!!

азер санов?

Habiass 30.12.2010 22:12

авэ фарш,и все пбфою фарши.

Шальной 30.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 83044)
авэ фарш,и все пбфою фарши.

спасибо кэп тут никто и не говорит что мы тру нагибаторы =) Набор в клан пасанов дошкольного возраста ус не более 25% в хед ваще низяяя(ну так чуть чуть рандом4иком можна) а вообще спасибо азерам епта я немного язык их выучил ...sikim avizini hem anini =):Саркисян:

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Цитата:

Ну и смысл было создавать эту тему?!Ты откуда знаешь откуда эти люди?!Не все в Москве живут...Просрать с вашим составом в 9-0 таким...я незнаю как сказать даже...Позорники вы,нам сливаете,а тут ещё и нубам сливаете...И не надо тут плакать про то что ваши вылетели,про то что ты был занят,может у тебя ещё монитор выключался и мышь глючила?!

говрит нам 4откий пасан4ик который держит хост играет кв да еще на фрапс это все снимает ,а потом пиариться,сделав "мувик"... вон я какой нагнул 3-4 на кв епта фейс в студию нах....:Саркисян:

Уася=D 31.12.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Шальной (Сообщение 83060)
спасибо кэп тут никто и не говорит что мы тру нагибаторы =) Набор в клан пасанов дошкольного возраста ус не более 25% в хед ваще низяяя(ну так чуть чуть рандом4иком можна) а вообще спасибо азерам епта я немного язык их выучил ...sikim avizini hem anini =):Саркисян:

говрит нам 4откий пасан4ик который держит хост играет кв да еще на фрапс это все снимает ,а потом пиариться,сделав "мувик"... вон я какой нагнул 3-4 на кв епта фейс в студию нах....:Саркисян:

Uhahahah otzeg pod stolom =) azeri sen? lol =):24:

ANDDRON 31.12.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от Шальной (Сообщение 83060)

А держать Хост и снимать это теперь Великое Нарушение игры в ПБ?!Или ты считаешь что я только на Хосте тащу?!Буду на работе,залью пару скринов,мне интересно что ты скажешь :grin:

А теперь включи свои облучившиеся мозги и подумай,я 1 их 3-4 человек,да у меня Хост,но я же не безсмертный правильно?!Я не виноват в чужом нубстве...

Шальной 31.12.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от ANDDRON (Сообщение 83182)

А теперь включи свои облучившиеся мозги и подумай,я 1 их 3-4 человек,да у меня Хост,но я же не безсмертный правильно?!Я не виноват в чужом нубстве...

:24: блеааа запилите мне смайлик с фейспалмом ,он мне так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не хватает...lol

Pistoletko 31.12.2010 13:21

:24: многа букаф

AngeLofDeatH 31.12.2010 13:27

А кто говорил что мы тру нагибаторы? а? Щальной правильно сказал Набор в клан пасанов дошкольного возраста ус не более 25% в хед ваще низяяя(ну так чуть чуть рандом4иком можна). ТАК ЧТО СОСИТЕ ЗАДРОТЫ!!!

Kenny 31.12.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от AngeLofDeatH (Сообщение 83233)
А кто говорил что мы тру нагибаторы? а? Щальной правильно сказал Набор в клан пасанов дошкольного возраста ус не более 25% в хед ваще низяяя(ну так чуть чуть рандом4иком можна). ТАК ЧТО СОСИТЕ ЗАДРОТЫ!!!

Ты ебырь я на тебя азера со своего клана натравлю :24::12:

Шальной 31.12.2010 13:52

только хост у нас ,лады?:24::20:

nokouHuk 31.12.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Antres (Сообщение 82192)
Видел на паблике.
На просьбу "Перезайди", отвечает "idi naxui, y mena norm ping!!!!111"

А ну да это я матоми кидаюсь...то что хост гавно или че то ещё...сами как хз кто материтесь а потом ноете....

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ----------

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 82190)
Опасно говнохост!
***EVIL***

Если ты нуб то кто виноват...научись играть...заценил где вы даже бежали нафиг от туда...перезаходили включали проги и т.д.

Уася=D 31.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от nokouHuk (Сообщение 83404)
А ну да это я матоми кидаюсь...то что хост гавно или че то ещё...сами как хз кто материтесь а потом ноете....

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ----------

Если ты нуб то кто виноват...научись играть...заценил где вы даже бежали нафиг от туда...перезаходили включали проги и т.д.

Idi naxui poteryanniu

Habiass 31.12.2010 21:02

СОСО

DмиТрий™ 01.01.2011 19:05

щас говнопинг почти у половины ПБ ппц!!

nokouHuk 03.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 83422)
Idi naxui poteryanniu

BoT CaM Tyga u ugu...Te6e Tyga gopora

Уася=D 03.01.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от nokouHuk (Сообщение 84168)
BoT CaM Tyga u ugu...Te6e Tyga gopora

Sosni huica mudak bleat,tebe zavtra doroga v shkolu.xD

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5.