![]() |
Ищю забористый музон
Нужна музыка для создания нового мувика, уже блядь около месяца не могу найти что нибудь нормальное. Музон должен быть мрачным(без поющих членодевок), что бы зрители осознавали всю серьезность происходящего.
Blue Stahli - Suit Up - YouTube Вот типа такого трека. |
Re: Ищю забористый музон
дабстэп для хуесосов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Addergebroed – Sacrifice
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- но хз подойдет ли для мувика |
Не дабстёб не пойдет
|
Не знаю, может подойдет, дабстеп - охуеннен и мне похуй на чье либо мнение.
Point Blank – Liar Point.Blank & Professor Peng – Grrrrr (Original Mix) Point Blank & The Polymer Drone – Front To Back | Dubstep Sector Point.Blank – Woo (Original Mix) Или что нибудь из "Arkasia" Посмотри. ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- Блять, тебе что-то типа пост-хардкора? |
поинт бланк pokerface
|
(Track: 14) Extreme Music - Skin Em Up - YouTube
честно сказать не уверен, что подойдет, но заебатая музычка, хотя в контаче по другому называется |
Если услышат в мувике дабстёп, выключат и досматривать не станут.:89:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это так мило |
A Skylit Drive – Unbreakable
Вот эту послушай, хоть и со словами, но мрачновато ---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- Или опять же вернемся к дабстепу, если нужен вот мрачный, то идеально, я думаю, подойдет Point.Blank Ибо мрачнее его треков я не слышал) Aether - Follow Me (Ft. Amber Noel) (Point.blank RMX) Если что, вот тут можно найти свежачки: https://soundcloud.com/pointblankdubstep |
Дабстеп сто пудов не подойдет(я не представляю как я на него буду фраги накладывать)
Вот предыдущий мувик Battlefield 3 | Clear Skies - YouTube В этот раз собираюсь подобный сделать. |
:tratata:
:tratata: ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Вот тут еще вступление длинное, мб че получится ---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- А можно какой нить софтиной голос урезать ваще |
Не знаю, в вегасе можно заглушить или обрезать фрагмент аудидорожки
|
Во вообще вроде инструменталка :tratata:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Самая годная ящетаю |
Канибал корпс пойдет?poherman
|
не советуйте ему, он вашу музыку испортит мувом из бф как он нажимает на левую кнопку с рпг
|
Цитата:
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 10:57 ---------- чу-щу пиши с буквой Уpekailita |
фаталити в чистом виде, без колы и льда.
|
Цитата:
|
Rick Horrocks – Aftermath - A New
Generation Twin Scoring Studio – Iron legion Two Steps from Hell – Freedom Fighters Посмотри треки этих исполнителей, мб найдешь что-нибудь годное. Музыка из мувов монгола=) |
Да я определился с музоном, работа уже началась.
|
витя АК и Гуф с Ноггано, хорошие исполнители для твоего мувика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: