Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сирия - эксклюзив (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=57079)

Зевс 09.09.2013 20:42

Сирия - эксклюзив

Вложений: 1

Я с самого начала кудахтания Обамы о вероятной военной операции в Сирии слежу за новостями по данной тематике. Потому что если пиндосы реально начнут хуярить арабов, запросто может начаться мировая война, в которой каждое государство будет преследовать свои интересы, а там все пиздец, война, не будет инета, кризис хуизисohwhy

Я как то уже высказывался по этому поводу:
Цитата:

Как то меня напрягает излишнее стремление пиндосов, к наказанию Асада - президента Сирии, за применение химического оружия, которое, американские выблядки сами там же и юзали. За то теперь есть повод поиграть в войнушки, искалечить невинных жителей, в том числе детей и женщин, и за одно проверить свою военную мощь. Еще и французы подлизывают бараку. А все остальные 190 государств сделают вид, что нихуяшеньки не замечают. Что вы? Америка же мощная держава, которая закупает вооружение у того же Китая и России.
Но речь не об этом. До этого времени мир не знал, точно был ли применен зарин, либо это была просто провокация, но сегодня ночью CNN получило видео про химическую атаку в Сирии, всего к ним поступило 13 видеороликов, которые были показаны членам комитета Сената США по разведке и которые изображают последствия химической атаки в Сирии 21 августа.

Слабонервным не смотреть(1:15):

Но к сожалению видеозаписи могут быть аутентичными, но не говорят о том, кто применил запрещенное оружие.

Цитата:

CNN не может независимо подтвердить подлинность этих видеозаписей. Но у чиновников есть ряд причин считать, что они аутентичные
- так говорят журналюги

Как ожидается, в понедельник шокирующие видео будут продемонстрированы членам Палаты представителей.

А в это время Башар Асад обратился к Обаме через американское телевидение:
Цитата:

Вы должны быть готовыми ко всему", - сказал Асад, отвечая на вопрос о том, какими будут действия Дамаска в случае боевых действий США в Сирии.
Он также призвал Барака Обаму предоставить его доказательства того, что химическая атака 21 августа - дело рук правительства Сирии.
"Предъявите общественности то, что у вас есть,… будьте честным! Все, что есть у вас - это видеозаписи, снимки и обвинения", - цитирует Асада Интерфакс.
"Эта война противоречит интересам США. Вы поплатитесь, если не будете разумными, имея дело с террористами", - сказал президент Сирии.
Асад в очередной раз категорически отверг обвинение в применении химического оружия, заявив, что у стран Запада нет "ни единой крупицы" доказательства. Кроме того, по словам Асада, россияне обладают "данными касательно химических атак, свидетельствующими об обратном"
С вам был специальный корреспондент сайта gladpwnz, повелитель грома и молний:41:

Сигни 09.09.2013 21:44

Re: Сирия - эксклюзив

хуесосы в Сирии. По мне надо им просто бомбануть все склады оружий, все фабрики с орудием и всё. Поддерживаю пиндосов вообщем

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

хотя с другой стороны даже какой то уебан который хорошо знает химию может дома наверное такую штуку создать. незнаю вообщем. всё равно склады бомбануть им не мешало бы. обидно очень видеть такие вещи

Signym 09.09.2013 21:54

американцы снова устраивают падлянки, сами приказали террористам применить хим оружие и свалить всё на асада, чтобы у них был повод туда залететь, хотя кто блять спрашивал этих американцев, они без санкции ООН снова собираются бомбить, блять в пендосии гуталина поддерживают только 30% населения, еще меньше будет поддерживать, когда на землю посыпятся их самолеты, вот это будет ухахаха, чую что барак отгребет пиздов в этот раз

TvinkleToz 09.09.2013 22:10

Им всем нужно В-въебать

Сигни 09.09.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Signym (Сообщение 1653292)
американцы снова устраивают падлянки, сами приказали террористам применить хим оружие и свалить всё на асада, чтобы у них был повод туда залететь, хотя кто блять спрашивал этих американцев, они без санкции ООН снова собираются бомбить, блять в пендосии гуталина поддерживают только 30% населения, еще меньше будет поддерживать, когда на землю посыпятся их самолеты, вот это будет ухахаха, чую что барак отгребет пиздов в этот раз

пока амеры бомбить не будут. нету пруфа+китай с рашкей встали за сирию. А на них они точно не полезут. ссут. и что то мне сыкотно теперь на Кипре жить, слишком Сирия уж рядом

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Цитата:

"Эта война противоречит интересам США. Вы поплатитесь, если не будете разумными, имея дело с террористами"
поржал ustal1

witay 09.09.2013 23:07

Про то что оппозиция не могла создать хим оружие это все херня, если вспомнить был случай в токийском метро где террористы использовали зарин да и наследующий день после приезда ООН травить собственный народ это пздц глупо так что это полюбому провокация для интервенции в сирию

mp7 09.09.2013 23:11

^
Дохуя умные ,_ у нас в роте об этом даже и не слышали!

Сигни 09.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от witay (Сообщение 1653312)
Про то что оппозиция не могла создать хим оружие это все херня, если вспомнить был случай в токийском метро где террористы использовали зарин да и наследующий день после приезда ООН травить собственный народ это пздц глупо так что это полюбому провокация для интервенции в сирию

да блять чувак если химию круто знает, у себя в подвале сделает хим бомбу

Azeri*Ata 09.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1653329)
да блять чувак если химию круто знает, у себя в подвале сделает хим бомбу

Хим элементы для того что бы сделать зарин можно спокойно найти в бытовых вещах и собрать на "коленке".

Сигни 10.09.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1653334)
Хим элементы для того что бы сделать зарин можно спокойно найти в бытовых вещах и собрать на "коленке".

ну вот. а пиздец что все обвинения щас к правительству. А они то может и не виноваты. но если амеры бомбанут склады орудий, плохо никому не будет:miwka:

FLINT 10.09.2013 01:42

Я весь ютуб издрочит в поисках видео. пиздец конечно ацский творится. барак ебанулся в край. я всё.

sosiska 10.09.2013 01:49

а когда они нефть начнут качать?

CWolf 10.09.2013 02:47

Цитата:

Эта война противоречит интересам США.
Нет, наоборот.

Mudgoren 10.09.2013 09:57

США как всегда приследует свои корыстные цели, прикрываясь при этом человечностью и демократией. К счастью, большинству стран-союзников США это стало ясно и они пошли на мороз, что было весьма разумно с их стороны. Плюс Россия и Китая крайне большая потенциальная угроза в конфликте, так что заокеанские пиндосы не рыпнутся.

Зелёный!! 10.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от mp7 (Сообщение 1653315)
^
Дохуя умные ,_ у нас в роте об этом даже и не слышали!

Если начнется третья мировая, у вас в роте об этом узнают когда на голову ядерные бомбы посыплются. slowpok

Сигни 10.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1653418)
США как всегда приследует свои корыстные цели, прикрываясь при этом человечностью и демократией. К счастью, большинству стран-союзников США это стало ясно и они пошли на мороз, что было весьма разумно с их стороны. Плюс Россия и Китая крайне большая потенциальная угроза в конфликте, так что заокеанские пиндосы не рыпнутся.

Не знаешь-не стоит умничать. есть договор о запрете хим оружия. они его нарушили. по этому договору весь мир идёт против сирии. Россия и Китай вступились т.к. пока нет доказательств что его использовало правительство. Если докажут-амеры бомбанут их. Если не докажут-незнаю что будет. Вся болтавня сейчас и разборки от того что неизвестно кто пустил химку

Makavelli 10.09.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1653290)
хуесосы в Сирии. По мне надо им просто бомбануть все склады оружий, все фабрики с орудием и всё. Поддерживаю пиндосов вообщем

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

хотя с другой стороны даже какой то уебан который хорошо знает химию может дома наверное такую штуку создать. незнаю вообщем. всё равно склады бомбануть им не мешало бы. обидно очень видеть такие вещи

Кипр, так-то, рядом с Сирией, я бы на твоем месте так не радовался действиям пиндосов

witay 10.09.2013 17:47

Очевидно и ясно что это провокация тк как не один разумный политик невалил бы собственный народ во время ООН проверок тем самым давая "Союзникам Сирии" повод для интервенции. У каво всё нормально с логикой тот легко поймёт кому это выгодней всего. Сейчас за войну Турция,США,Арабские Эмираты и другие страны (которые пока не хотят вмешивается в войну) но поддерживают США. Без суда и следствия расстрелять страну имея лишь доказательства с ютюба и 4 листа доклада это просто бред ,сейчас Россия представила доклад из 100 листов с графиками и конкретными доказательствами проб и анализа химического вещества где четко показано что сделано все это в кустарных условиях + сегодня было сделано заявление что Сирия готова отдать химический склад под международный контроль но амерам уже похуй они давно решили бомбить.

Сигни 10.09.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1653553)
Кипр, так-то, рядом с Сирией, я бы на твоем месте так не радовался действиям пиндосов

и где ты был ~5 постов назад? :trolololo:

MihaeL 10.09.2013 20:20

Lenta.ru: Мир: Политика: Сирия официально согласилась на химическое разоружение

Секс 10.09.2013 21:21

Цитата:

Американские сенаторы могут не успеть провести голосование по военной операции в Сирии. Оно было отложено из-за предложения России.
:russiafan: :30: поднялась с колен таки

Сигни 10.09.2013 21:45

Цитата:

Сирия категорически отрицает применение химоружия и заявляет о готовности дать отпор любому агрессору.
Цитата:

Премьер-министр Сирии Ваэль аль-Хальки 10 сентября заявил, что его страна поддерживает предложение России передать все сирийское химическое оружие под международный контроль
О К

Wikusnik 11.09.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1653290)
хуесосы в Сирии. По мне надо им просто бомбануть все склады оружий, все фабрики с орудием и всё. Поддерживаю пиндосов вообщем[COLOR="Silver"]

Долбоеб. В каждом государстве хватает своих террористов, если предположить что это были террористы и была ли атака вообще. Сняли пару пленок в каком-нибудь сраном телевизионном павильоне, чтобы оправдать свои военный действия в Сирии, но Черный Властелин не таков, он не сунется, ведь его никто не поддержал, и теперь пытается дать обратку, чувствует что дермицом потащило.
Вообще, когда заходит речь о ведении воевых действия американской армией, то все это делается, не для "восстановления демократии", а для преследования личных целей, будь то нефть, оружие, и т.д. Я думаю в этом мало кто усомниться в наше время, если просматривать всю военную статистику американской армии начиная с 2003 года, с момента вторжения в ирак. Кстати, даже сценарий похож. Буш заявляет что у Садама Хусейна имеется оружие массового поражения, вторгается в страну и устраивает массовый геноцид. Возможно на счет этого со мной не согласитесь, но все сведения об этом очень хорошо упрятаны, и даже тот нашумевший WikiLeaks раскрывает лишь вершину айсберга. В общем, приклею видео, смотри, расширяй кругозор, в интернете много можно всего найти.

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 11.09.2013 01:35

Видео спектакль пруф 1()()%:41::arbuz:

Vayzer 11.09.2013 14:02

Светлое государство против злой колдуньи и змея - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=AxeONqqd-OE

Makavelli 11.09.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1653637)
О К

Оно есть, но они не применяли, как утверждается, что непонятного?

Сигни 11.09.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1653751)
Долбоеб. В каждом государстве хватает своих террористов, если предположить что это были террористы и была ли атака вообще. Сняли пару пленок в каком-нибудь сраном телевизионном павильоне, чтобы оправдать свои военный действия в Сирии, но Черный Властелин не таков, он не сунется, ведь его никто не поддержал, и теперь пытается дать обратку, чувствует что дермицом потащило.
Вообще, когда заходит речь о ведении воевых действия американской армией, то все это делается, не для "восстановления демократии", а для преследования личных целей, будь то нефть, оружие, и т.д. Я думаю в этом мало кто усомниться в наше время, если просматривать всю военную статистику американской армии начиная с 2003 года, с момента вторжения в ирак. Кстати, даже сценарий похож. Буш заявляет что у Садама Хусейна имеется оружие массового поражения, вторгается в страну и устраивает массовый геноцид. Возможно на счет этого со мной не согласитесь, но все сведения об этом очень хорошо упрятаны, и даже тот нашумевший WikiLeaks раскрывает лишь вершину айсберга. В общем, приклею видео, смотри, расширяй кругозор, в интернете много можно всего найти.

Долбаёб ты. Амеры сказали что даже близко к Сирии не полезут, бомбежка будет идти крылатыми ракетами, а это за ~1к км от Сирии. Ах ну да, конечно, они же за 1к км высасут нефть с бомберов, офкорс...

По поводу Буша: кто то что то удтвердил? они сказали и щас ищут пруф что это было правительство. а то что было применено хим-оружие это факт уже. Идиот короче.

И демократия тут как раз есть. хочешь уминичать-читай мировой договор у хим оружии который подписало 190+ стран. даун блять

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1653911)
Оно есть, но они не применяли, как утверждается, что непонятного?

Да, ступил я. :41:

---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 15:00 ----------

Цитата:

Сообщение от МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (Сообщение 1653765)
Видео спектакль пруф 1()()%:41::arbuz:

100%? ах да, значит 70 человек из семьи моего знакомого Сирийца просто "изчезли"

CrаzySpeed 11.09.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1653995)
100%? ах да, значит 70 человек из семьи моего знакомого Сирийца просто "изчезли"

Это что за семейный аул состоящий аж из 70 рыл?:60:

Сигни 11.09.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1654004)
Это что за семейный аул состоящий аж из 70 рыл?:60:

Если ты не знал, в арабских странах оч большие семьи. У меня отчем ливанец, там тоже семья очень большая у нас)

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:31 ----------

хотя скорее не там столь большие семьи, а факт того что они все друг другу уважают и всегда поддерживают общение, но то что в наших странах....

Секс 11.09.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Сигни (Сообщение 1653995)
Долбаёб ты. Амеры сказали что даже близко к Сирии не полезут, бомбежка будет идти крылатыми ракетами, а это за ~1к км от Сирии. Ах ну да, конечно, они же за 1к км высасут нефть с бомберов, офкорс...

Они уничтожают власть Асада, к власти приходит проамериканский президент, как следствие сша за копейки скупает ресурсы, даун.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5.