|  | 
| 
 2 вопроса по игре PB Здравэ буде друзья у меня по этому PB возникли 2 вопроса: 1. По поводу этих стат на игру. Блять не могу понять как их ставить, например хочу поставить минус разброс, а у меня пишет, что Вы еще не доросли до этого звания. У меня звание какой-то сержант золотой, У/С 41, оружие SG 550 Ext у которого пиздец какой разброс, а при каком звании можно эти статы ставить? 2. Отличается ли чем- нибудь SG 550 Ext от SG 550 S так как это моя любимая пуха и стоит ли ее брать?:russian_roulette: | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB 1.Качайся и выполняй миссии. 2.Раскраской. | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB Правильно ответил все.Чувствую следующая тема будет:"А что такое миссии и где их брать?" | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB Ну это и ежу понятно, а насчет пушек, что посоветуете? | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB Че за дибильные темы? ппц | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB У СГ 550 разброса нету вообще, по крайней мере у меня со скиллом на отдачу. | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB Бери нож и карай всех анально =) | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB M4A1 S. бери имба пуха. | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB Гранату под себя кидай, имба пуха. | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB Короче со статами определился и буду буду играть с этой пухой. Тема закрыта. | 
| 
 Re: 2 вопроса по игре PB выкинь все и бичуй ( имба пуха :Саркисян:) | 
| 
 | 
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5. |