![]() |
Какого блядь хуя?
Пошли слухи будто neron167 ебанный кидала,и кинул меня с нашим сайтом. Так вот,сосните хуйца ебанные пиздоболы, Нерон ч0ткий пацанчик ,и мой хороший друг, никто ни кого не кидал. Не хуй пиздеть бля что попало.
На этом все,всем спасибо за внимание блядь. lol |
Re: Какого блядь хуя?
Ты кто?
|
Овнед!
А по теме да, нерон чёткий пацан. |
блять, я похоже четкому пацану хату развалил в майнкрафте. Знал бы раньше , не трогал бы, извини пожалуйста. Надеюсь я не буду наказан =(
|
Цитата:
|
Не объяснить нормально,ни ввести в суть дела...автора на кол.
|
В чём суть?)
|
Цитата:
Цитата:
Просто из за одного балобола норм человека стали считать кидалой. |
Да пздец,мя обвинили во всех смертных грехах,да и хату расхуярили,пусть и не специально.Нек,сяп за разьяснение ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В чём ты грешен, сын мой?! Бог любит всех без исключения, он и вас озарит своим светом.Что ты сделал то?!Кто сказал что ты кинул кого-то, когда ты не кого не кидал?!=) |
Цитата:
Цитата:
Малость прихуев,я все таки решился спросить,почему они так считают. На что мне ответили,что якобы кинул с сайтом Firewater'a, которого я знаю не первый год. Дабы не заполучить репутацию кидалы,и была создана эта тема. Вот в принципе и се):80: |
Цитата:
|
УМРИ КИДЛА БИЛяТЬ! =) =) =)
|
Цитата:
Neron, извини за обвинения за кидалову) |
че за ебаная санта барбара я нихуя не понял... !!!11 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Та хуйня, не ебите себе мозги)
|
Цитата:
|
|
ВЫ ЕБАНЫЕ НАРКОМАНЫ , ВСЕМ ПОХУЙ НА ТО КТО КОГО КИНУЛ . ХОТИТЕ ПРОПИАРИТЬСЯ - ИДИТЕ НА ФОГЕЙ И СОЗДАВАЙТЕ ТАМ СВОИ МУДАЕБСКИЕ ПИЗДОБЛЯДСКИЕ ТЕМЫ УТЫРКИ . ЕЩЕ РАЗ СОЗДАДИТЕ ПОДОБНУЮ ТЕМУ , ТО СНАЧАЛА ВЫЕБУ ТУТ , А ПОТОМ НАЙДУ И ВЫЕБУ В РЕАЛЕ ПОНЯЛИ ДА?
|
Цитата:
|
а я хз,шемигот пизданул ну а я решил заодно пожарить над нероном ибо мне по большему счету похуй кидала он или нет)
|
ИДи на хуй
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5. |